да я-то не хочу...) просто Натаха своим моральным обликом сама несколько провоцирует этот процесс...)))
И зачем ты Натаху хочеш огреть сковородкой в темном переулке. ))
да я-то не хочу...) просто Натаха своим моральным обликом сама несколько провоцирует этот процесс...)))
И зачем ты Натаху хочеш огреть сковородкой в темном переулке. ))
не, ну харе смешить-то!)да я-то не хочу...) просто Натаха своим моральным обликом сама несколько провоцирует этот процесс...)
ну всё, молчу- молчу...)не, ну харе смешить-то!)
я пока тоже оставлю, ибо четверг на носу, немцам захочется слиться, хотя бы с утра...Да, отскок большой. ((
Но шорты, пока, снимать не буду...
Во всяком случае, по такой цене их еще дадут скинуть... если чё...
хм... каждый день что то новое узнаеш...я пока тоже оставлю, ибо четверг на носу, немцам захочется слиться, хотя бы с утра...
но как говорит Лёля, держу руку на капе)
Tёtka, ну правда - харе смешить)) В тебе от женщины только галочка в графе "пол")) В остальном более развязное, вульгарное и высокомерное существо найти сложно))не, ну харе смешить-то!)
в четверг часто устаивают слив на даксе, в зависимости от международной ситуации или до или после обеда)хм... каждый день что то новое узнаеш...
Вот, теперь про немцев.![]()
не-а, не купила... тема отошла на задний план, так как просто перестала торговать во время отпуска)Добрый вечер, коллеги.
Рынок чудесный, и в лонг и в шорт. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Наталья, вернувшаяся из Копика, привет! Поделись, мобильничег для трейдинга купила?
Андрей, с большим уважением к Вам, но, имхо - МАКСИМУМ отрицательной реакции мужчины на женщину (уж не знаю, за какой поступок) - молчание презрения. А не оскорбление. Не ожидал от Вас.Tёtka, ну правда - харе смешить))...
Андрей, она же всё равно тебя не слышит...Tёtka, ну правда - харе смешить)) В тебе от женщины только галочка в графе "пол")) В остальном более развязное, вульгарное и высокомерное существо найти сложно))
слуш, ну там прям детсад какой-то...Андрей, она же всё равно тебя не слышит...
Полностью согласен, но есть одно НО: по моим меркам ЭТО не женщина. Все границы женского поведения тут давно сломаны.Андрей, с большим уважением к Вам, но, имхо - МАКСИМУМ отрицательной реакции мужчины на женщину (уж не знаю, за какой поступок) - молчание презрения. А не оскорбление. Не ожидал от Вас.
Раньше я думала, что выражение "сойти от неё с ума" лишь бледная попытка романтичных поэтов и писателей передать своим читателям весь накал чувств.... Теперь я понимаю, как я ошибалась... Мужчины могут действительно лишаться рассудка из-за женщины... Пример перед глазами)Андрей, с большим уважением к Вам, но, имхо - МАКСИМУМ отрицательной реакции мужчины на женщину (уж не знаю, за какой поступок) - молчание презрения. А не оскорбление. Не ожидал от Вас.
Наташа, прекрасный повод поздравить себя - ты сводишь мужчин с умаРаньше я думала, что выражение "сойти от неё с ума" лишь бледная попытка романтичных поэтов и писателей передать своим читателям весь накал чувств.... Теперь я понимаю, как я ошибалась... Мужчины могут действительно лишаться рассудка из-за женщины... Пример перед глазами)
не опираясь на графики или модели, руководствуясь лишь субъектиным восприятием редких торговых моментов прошлой и этой недели, и ориентируясь на динамику депо, делаю для себя вывод - пока стоим на месте, пилимся, только истинные интрадейщики смогли заработать, возможно так будет продолжаться до окончания сезона отпусков (смешанные ощущения от дакса и ри)...Интересен, имхо, поворотный характер этой и прошедшей недели. Слава Богу, не торгую по волновым моделям, но интересуюсь и сверяю по ним долгосрочные ощущения.
Так вот, по модели Белла, когда на предыдущей недели мы таки вышли из полного флэта, и таки вверх - это означало не только пробой коридора. Но и перспективу роста недели в 3 на краткосрочной волне, да и среднесрочное восходящие движение в перспективе неск.месяцев. Думаю, неделя все же закроется выше предыдущей, хотя сейчас в это не сильно-то веритсяУвидим в пятницу.
Чот ты правда Андрюх уже загоняешься... Сегодня то она чем тебя зацепила?Tёtka, ну правда - харе смешить)) В тебе от женщины только галочка в графе "пол")) В остальном более развязное, вульгарное и высокомерное существо найти сложно))