Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Да, отскок большой. ((
Но шорты, пока, снимать не буду...
Во всяком случае, по такой цене их еще дадут скинуть... если чё...
я пока тоже оставлю, ибо четверг на носу, немцам захочется слиться, хотя бы с утра...
но как говорит Лёля, держу руку на капе)

nightcarrier

New member
Добрый вечер, коллеги.

Рынок чудесный, и в лонг и в шорт. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Наталья, вернувшаяся из Копика, привет! Поделись, мобильничег для трейдинга купила?

Incroyable

New member
хм... каждый день что то новое узнаеш...
Вот, теперь про немцев. :)
в четверг часто устаивают слив на даксе, в зависимости от международной ситуации или до или после обеда)
наверное, что бы в пятницу оказаться на правильной стороне)

Incroyable

New member
Добрый вечер, коллеги.

Рынок чудесный, и в лонг и в шорт. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Наталья, вернувшаяся из Копика, привет! Поделись, мобильничег для трейдинга купила?
не-а, не купила... тема отошла на задний план, так как просто перестала торговать во время отпуска)
Если ты успел и туда и сюда - преклоняю дисплеи ноутов))) обоих сразу))))
я упорствую в шортах, пока безнаказанно (хотя Нора как Миндздрав предупреждает)... самое удивительное - в депо холыхания плюс минус нуль)

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
Tёtka, ну правда - харе смешить))...
Андрей, с большим уважением к Вам, но, имхо - МАКСИМУМ отрицательной реакции мужчины на женщину (уж не знаю, за какой поступок) - молчание презрения. А не оскорбление. Не ожидал от Вас.

Incroyable

New member
Андрей, она же всё равно тебя не слышит...
слуш, ну там прям детсад какой-то...
и это, не нужно с цитированием комментить оскорбления в мой адрес, а то в моём игноре Калисто информационная брешь появляется... Заранее благодарю)

Kalisto

Active member
Андрей, с большим уважением к Вам, но, имхо - МАКСИМУМ отрицательной реакции мужчины на женщину (уж не знаю, за какой поступок) - молчание презрения. А не оскорбление. Не ожидал от Вас.
Полностью согласен, но есть одно НО: по моим меркам ЭТО не женщина. Все границы женского поведения тут давно сломаны.

Incroyable

New member
Раньше я думала, что выражение "сойти от неё с ума" лишь бледная попытка романтичных поэтов и писателей передать своим читателям весь накал чувств.... Теперь я понимаю, как я ошибалась... Мужчины могут действительно лишаться рассудка из-за женщины... Пример перед глазами)

nightcarrier

New member
Интересен, имхо, поворотный характер этой и прошедшей недели. Слава Богу, не торгую по волновым моделям, но интересуюсь и сверяю по ним долгосрочные ощущения.

Так вот, по модели Белла, когда на предыдущей недели мы таки вышли из полного флэта, и таки вверх - это означало не только пробой коридора. Но и перспективу роста недели в 3 на краткосрочной волне, да и среднесрочное восходящие движение в перспективе неск.месяцев. Думаю, неделя все же закроется выше предыдущей, хотя сейчас в это не сильно-то верится :) Увидим в пятницу.

nightcarrier

New member
Раньше я думала, что выражение "сойти от неё с ума" лишь бледная попытка романтичных поэтов и писателей передать своим читателям весь накал чувств.... Теперь я понимаю, как я ошибалась... Мужчины могут действительно лишаться рассудка из-за женщины... Пример перед глазами)
Наташа, прекрасный повод поздравить себя - ты сводишь мужчин с ума :) Значит все ОК.

Incroyable

New member
Интересен, имхо, поворотный характер этой и прошедшей недели. Слава Богу, не торгую по волновым моделям, но интересуюсь и сверяю по ним долгосрочные ощущения.

Так вот, по модели Белла, когда на предыдущей недели мы таки вышли из полного флэта, и таки вверх - это означало не только пробой коридора. Но и перспективу роста недели в 3 на краткосрочной волне, да и среднесрочное восходящие движение в перспективе неск.месяцев. Думаю, неделя все же закроется выше предыдущей, хотя сейчас в это не сильно-то верится :) Увидим в пятницу.
не опираясь на графики или модели, руководствуясь лишь субъектиным восприятием редких торговых моментов прошлой и этой недели, и ориентируясь на динамику депо, делаю для себя вывод - пока стоим на месте, пилимся, только истинные интрадейщики смогли заработать, возможно так будет продолжаться до окончания сезона отпусков (смешанные ощущения от дакса и ри)...

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Tёtka, ну правда - харе смешить)) В тебе от женщины только галочка в графе "пол")) В остальном более развязное, вульгарное и высокомерное существо найти сложно))
Чот ты правда Андрюх уже загоняешься... Сегодня то она чем тебя зацепила?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху