Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
всё пыталась вспомнить, что я вам хотела сказать, что-то у меня ассоциативно крутилось в голове после аристомании, сейчас тыцнуло - "38-я параллель"
http://www.kinopoisk.ru/film/80221/

must see!
1. что, перезашла?)
2. ты с Аквариусом на Вы... надо мне тоже перейти будет, не просто ж так....)

Nora-AWP

Well-known member
может тебе только кажеться, что я тебя щипаю? а на самом деле я общаюсь с тобой абсолютно так же как и со всеми другими участниками форума...
Нужен рефери, то есть человек, чьё мнение ты считаешь объективным. Только взгляд со стороны может нам с тобою помочь...
тут, видишь ли, Елена реагирует не на слова, которые ты говоришь или пишешь, а на те эмоции, которые у тебя внутри... поэтому и получается такой эффект: что вроде ты ничего обидного не высказала, а человек тем не менее почувствовал некую агрессию...

Лёля

New member
1. что, перезашла?)
2. ты с Аквариусом на Вы... надо мне тоже перейти будет, не просто ж так....)
угу, хотела перезайти после 16.30, но......нет у меня уверенности ни в лонгах, ни в шортах - пропускаю

да, на "вы" переходи, он уже не мальчик какбэ и мы не в Америке)

Incroyable

New member
тут, видишь ли, Елена реагирует не на слова, которые ты говоришь или пишешь, а на те эмоции, которые у тебя внутри... поэтому и получается такой эффект: что вроде ты ничего обидного не высказала, а человек тем не менее почувствовал некую агрессию...
не, Нориман, не будем стрелки на меня разворачивать... Есть два человека на форуме, которые абсолютно неадекватно реагируют на меня, независимо от моих слов, дел или эмоций: Калисто и Лена.... По абсолютно разным причинам, но оба - неадекватно...
Поскольку сие - виртуальный мир, вижу решение лишь в воздержании от общения... Ибо натягивать белые лайковые перчатки, что бы не поцарапать нежнейшие и чувствительные струны душевного мирозрения Лены считаю, в силу различных обстоятельств, неприемлимым...

Incroyable

New member
угу, хотела перезайти после 16.30, но......нет у меня уверенности ни в лонгах, ни в шортах - пропускаю

да, на "вы" переходи, он уже не мальчик какбэ и мы не в Америке)
1. в лонги ещё успеется, имхо
2. а чего ты раньше молчала? теперь извиняться придётся за панибратство... и это, в Америке они и так все на "you"))))

Nora-AWP

Well-known member
не, Нориман, не будем стрелки на меня разворачивать... Есть два человека на форуме, которые абсолютно неадекватно реагируют на меня, независимо от моих слов, дел или эмоций: Калисто и Лена.... По абсолютно разным причинам, но оба - неадекватно...
Поскольку сие - виртуальный мир, вижу решение лишь в воздержании от общения... Ибо натягивать белые лайковые перчатки, что бы не поцарапать нежнейшие и чувствительные струны душевного мирозрения Лены считаю, в силу различных обстоятельств, неприемлимым...
во-первых, я на тебя стрелки не поворачиваю... мало ли у кого какие особенности в характере... ничего тут страшного нет на самом деле...
а насчёт "воздержаться от общения"- это, конечно, тебе решать...)

Incroyable

New member
а насчёт "воздержаться от общения"- это, конечно, тебе решать...)
если такое болезненное восприятие моих слов, то уж лучше я помолчу...
нахер мне негатив с форума? я сюда положительной энергией заряжаться прихожу...

Kalisto

Active member
Не, ну это просто праздник души какой-то)) Существо, обладающее отрицательным КПД по тематике форума, рассуждает о причинах "неадекватного" отношения к нему. Более раздутое самомнение в наших широтах встретить сложно))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
если такое болезненное восприятие моих слов, то уж лучше я помолчу...
нахер мне негатив с форума? я сюда положительной энергией заряжаться прихожу...
во... вот уже более чётко твоя натура начала проявляться... (люблю искренность)
А если говорить по существу, то, вероятно, полезно понять одну вещь... люди реагируют на твои эмоции, а не на слова, которые произнесены или написаны... можно, конечно, перестать с ними общаться, но этим проблему не решишь... всё равно ведь моральный негатив реализуется рано или поздно в какой-либо форме...
Поэтому, упрощенно говоря, пусть лучше Бесс обзовёт тебя дурой здесь, на форуме, чем получить сковородкой по голове где-нибудь в переулке...)

Incroyable

New member
А если говорить по существу, то, вероятно, полезно понять одну вещь... люди реагируют на твои эмоции, а не на слова, которые произнесены или написаны... можно, конечно, перестать с ними общаться, но этим проблему не решишь... всё равно ведь моральный негатив реализуется рано или поздно в какой-либо форме...
Поэтому, упрощенно говоря, пусть лучше Бесс обзовёт тебя дурой здесь, на форуме, чем получить сковородкой по голове где-нибудь в переулке...)
Очень красиво и сильно сказано, но не понятно, чей моральный негатив ты имеешь ввиду и кто должен получить по голове сковородкой?)

Nora-AWP

Well-known member
Очень красиво и сильно сказано, но не понятно, чей моральный негатив ты имеешь ввиду и кто должен получить по голове сковородкой?)
ну как чей?- твой, конечно... говоря церковным языком, просто в душе накопились отрицательные эмоции... должны же они как-то проявиться в житейском плане или не должны?.. вот этот процесс и происходит... кстати говоря, не только у тебя, но и у всех...
а про сковородку я имел ввиду, что лучше получить малое унижение, но сразу, чем более крупное, но потом...)

Incroyable

New member
ну как чей?- твой, конечно... говоря церковным языком, просто в душе накопились отрицательные эмоции... должны же они как-то проявиться в житейском плане или не должны?.. вот этот процесс и происходит... кстати говоря, не только у тебя, но и у всех...
а про сковородку я имел ввиду, что лучше получить малое унижение, но сразу, чем более крупное, но потом...)
Ой не, Нориман! Ты опять про наказания и унижения, которые НУЖНО получить, ибо так нужно...
Не, прости, но я живу в другой системе координат) Без наказаний и без унижений...
Про отрицательные эмоции - у меня таковых нет - моя задача продлить это состояние и защитить себя от внешнего негатива...
как то так

раза три прочитал... ((( и вроде начало чуть доходить...
То есть, Нора снимая с нас репки, заботится об нашем благополучии. Другими словами, Андрей, по видимому, придерживается теории, что плохого и хорошего человеку заранее и точно отмеряно. И если в чем-то плохое искусственно, специально получать, то его (плохого) в другой области\сфере уже получиш меньше, или не получиш вообще...
Как то так...

Всем привет

Nora-AWP

Well-known member
Ой не, Нориман! Ты опять про наказания и унижения, которые НУЖНО получить, ибо так нужно...
Не, прости, но я живу в другой системе координат) Без наказаний и без унижений...
Про отрицательные эмоции - у меня таковых нет - моя задача продлить это состояние и защитить себя от внешнего негатива...
как то так
я тебя понимаю... и совершенно не настаиваю на своём мнении... всё равно жизнь, как говориться, расставит всё на свои места...)

Nora-AWP

Well-known member
То есть, Нора снимая с нас репки, заботится об нашем благополучии. Другими словами, Андрей, по видимому, придерживается теории, что плохого и хорошего человеку заранее и точно отмеряно. И если в чем-то плохое искусственно, специально получать, то его (плохого) в другой области\сфере уже получиш меньше, или не получиш вообще...
Как то так...

Всем привет
всё не так...) если честно, то я не могу понять, что тебе не понятно...)

Бганга

New member
всё равно жизнь, как говориться, расставит всё на свои места...)
Мужик сидит, ловит рыбу. Вдруг где-то вдалеке слышит крик:
- Ой, бл**!!!
Мужик немного испугался, но сидит, ловит. Вдруг опять, но уже гораздо ближе,
слышит:
- Ой, бл****!!!
Мужик вообще струсил, но уж очень клев хороший. Сидит. Тут опять крик, и
совсем рядом:
- Ой, бл******!!!
Мужик не выдержал, спрятался в палатку, думает: "Кто зайдет, по репе тресну!"
В палатку заглядывает парень:
- Мужик, сколько времени?
Тот его бац дубинкой по голове. Парень:
- Ой, бл********!!!

Incroyable

New member
Как то так...

Всем привет
он нас троллит, Коля)
ну его с его философией Наказуки Унижиками))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху