Это БЖРК который?)) Я тя умоляю, не читай на ночь Наганова))А что говорить о порезаных "Скальпелях"??? Это единственное оружие которого действительно весь мир боялся!
Это БЖРК который?)) Я тя умоляю, не читай на ночь Наганова))А что говорить о порезаных "Скальпелях"??? Это единственное оружие которого действительно весь мир боялся!
Форум "русский трейдер. былое и думы. волюм два. от тюрьмы до военкомата - скользящие средние на каждый день"Еще говорят про какого-то уникального летающего Белого лебедя, созданного в россии черте знает когда и которому нет аналогов в мире
повторить эту машину не может никто, даже наши!
поправьте. если что наврала)
ту-160. блэкджек по натовской классификации. бросили несколько машин в Украине, не в Казахстане. наши не собираются повторять этот самолёт,для нас он уже морально устарел. минобороны заказало разработку нового комплекса дальней авиации, то бишь нового самолёта. а те что есть ту-160 большуючасть по-моему ужемодернизировали. в Энгельсе их полк стоитЕще говорят про какого-то уникального летающего Белого лебедя, созданного в россии черте знает когда и которому нет аналогов в мире
когда ссср распался, они стояли на территории кажись казахстана и по закону пришлось их там бросить
резали Лебедей автогеном на металлолом
наши военные летчики слезами уливались
но! несколько машин удалось вернуть и они до сих пор летают каждый день!
повторить эту машину не может никто, даже наши!
поправьте. если что наврала)
как шутит моя подруга: "ты ему не мать, а ехидна!")привет, моск!
как справляешься с материнством?)
есть супер гаджеты современных мам:как шутит моя подруга: "ты ему не мать, а ехидна!")
справляемся, общими силами
всё хорошо, набирает вес, плавает, улыбаться начал
расскажите про средние!)Форум "русский трейдер. былое и думы. волюм два. от тюрьмы до военкомата - скользящие средние на каждый день"
в двух словах не получится)расскажите про средние!)
с удовольствием почитаем!
Да, если эта дама начнет рассказывать про мувинги, будет действительно интересно)) Тоже с удовольствием почитаю)) А то скучно как-то.расскажите про средние!)
с удовольствием почитаем!
я знаю, ему это не подходитесть супер гаджеты современных мам:
плавательный круг младенца (надевают на шею)
папазан (музыкальная люлька-качалка на батарейках)
спец.кресло для ванной (для деток, которые уже умеют сидеть)
все три гаджета вызывают дикий двусторонний восторг (дитё/мама)
чем не в духе военного времени?есть супер гаджеты современных мам:
(надевают на шею)
папазан на батарейках)
спец.кресло
все три гаджета вызывают дикий восторг
это пока, а потом ему только на спине скучно станетя знаю, ему это не подходит
плавает на спине, я придерживаю рукой за затылок только
Лена!чем не в духе военного времени?
неплохое начало!
Продолжайте!
так и до ускользающих дойдем!)
ПЫ.СЫ лучшие гаджеты!-это заботливые материнские руки!
да. даУспокаивайся давай!
может тебе только кажеться, что я тебя щипаю? а на самом деле я общаюсь с тобой абсолютно так же как и со всеми другими участниками форума...да. да
успокаивайся уже давай меня щипать при случае и без случая!)
надоело!
) да мы и без Конвертика пытаемся не поссориться)сейчас по закону жанра должен был бы вылезти Конвертор со своим коронным: "Девачки, не ссорьтесь!" :smile:
всё пыталась вспомнить, что я вам хотела сказать, что-то у меня ассоциативно крутилось в голове после аристомании, сейчас тыцнуло - "38-я параллель"Здравствуйте, всем!