Incroyable
New member
а у меня нулевой пока) но и сделок кот наплакал было)у мню, кста, август хороший получается
а у меня нулевой пока) но и сделок кот наплакал было)у мню, кста, август хороший получается
не расстраивайся, у меня этот год пока худший по процентам, если считать от 2009, причём наблюдается устойчивая тенденция в моей хистори, каждый последующий год хуже предыдущего(((а у меня нулевой пока) но и сделок кот наплакал было)
Я чего спрашиваю, то. Пару недель назад один дяденька в "Охоте на Герчика" оспаривал незыблимые истины вроде: режь убытки, дай прибыли течь. Рассказывал о достоинствах системы с "длиными" стопами и коротким "забегай" тэйками. Вот как Вы сегодня и отработали. Имхо, зерно в этом есть.по тейкам
но это ничего не значит, я ж бессистемно торгую :smile: просто поставила от балды +1% от входа))
кста, заметили, что Эндрю на меня не раздражается :smile:
а всё почему? просто с самого начала у него не было ко мне завышенных ожиданий, и я стараюсь его не разочаровывать в этом плане))))
у мню, кста, август хороший получается
я практикую энергоинформационный подход)Слушайте, трейдеры! Вы что за техники визуализации практикуете?)
парапсихология, транс, гипноз, самовнушение?
про Нору я давно догадываюсь, что он сектант... но вот теперь и Гриша....
не, не расстраиваюсь, сейчас другие приоритеты, поэтому торговля получается только невзначай, а при невзначае и результаты соответствующие)не расстраивайся, у меня этот год пока худший по процентам, если считать от 2009, причём наблюдается устойчивая тенденция в моей хистори, каждый последующий год хуже предыдущего(((
Так... Дайте мне транспорант. Пишу "Натуська вредная !". И к КалистоСлушайте, трейдеры! Вы что за техники визуализации практикуете?)
парапсихология, транс, гипноз, самовнушение?
про Нору я давно догадываюсь, что он сектант... но вот теперь и Гриша....
в условиях отсутсвия выраженного тренда или "фсегда"?Рассказывал о достоинствах системы с "длиными" стопами и коротким "забегай" тэйками.
+11% ммвб, фортс + 25%Я чего спрашиваю, то. Пару недель назад один дяденька в "Охоте на Герчика" оспаривал незыблимые истины вроде: режь убытки, дай прибыли течь. Рассказывал о достоинствах системы с "длиными" стопами и коротким "забегай" тэйками. Вот как Вы сегодня и отработали. Имхо, зерно в этом есть.
Кста, хороший август, это сколько уже, стесняюсь спросить?
пипец, а это что за зверь?)я практикую энергоинформационный подход)
лучше бы тебе не знать)пипец, а это что за зверь?)
не буди мою зависть, а то начну просиживать у моника по 12 часов, пытаясь сыграть в ножницы)+11% ммвб, фортс + 25%
мне за россиянами в этом плане не угнаться)лучше бы тебе не знать)
Решпект, Лёля! У мну 10,8% total+11% ммвб, фортс + 25%
ещё не осень... говорила она самой себе... а цыплят как известно....)))))Решпект, Лёля! У мну 10,8% total
Фсегда. Он на ней делал ровный и стабильный эквити. А все "навороченные системы" уже сверху. Оно хорошо, навороты-ты. К ровной основной эквити особенно.в условиях отсутсвия выраженного тренда или "фсегда"?
я далека от этой мысли сейчас. считать будем по итогам годане буди мою зависть
а чего себя мучить в ситуации сильного тренда? почему не занять позицию по тренду и посидеть в ней?Фсегда. Он на ней делал ровный и стабильный эквити. А все "навороченные системы" уже сверху. Оно хорошо, навороты-ты. К ровной основной эквити особенно.