Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а у меня нулевой пока) но и сделок кот наплакал было)
не расстраивайся, у меня этот год пока худший по процентам, если считать от 2009, причём наблюдается устойчивая тенденция в моей хистори, каждый последующий год хуже предыдущего(((

Incroyable

New member
Ладненько, на сегодня достаточно подзарядилась позитивчиком)
Забегу на закрытие посмотреть...
Всем успехов!

nightcarrier

New member
по тейкам
но это ничего не значит, я ж бессистемно торгую :smile: просто поставила от балды +1% от входа))

кста, заметили, что Эндрю на меня не раздражается :smile:
а всё почему? просто с самого начала у него не было ко мне завышенных ожиданий, и я стараюсь его не разочаровывать в этом плане))))

у мню, кста, август хороший получается
Я чего спрашиваю, то. Пару недель назад один дяденька в "Охоте на Герчика" оспаривал незыблимые истины вроде: режь убытки, дай прибыли течь. Рассказывал о достоинствах системы с "длиными" стопами и коротким "забегай" тэйками. Вот как Вы сегодня и отработали. Имхо, зерно в этом есть.

Кста, хороший август, это сколько уже, стесняюсь спросить :)?

Лёля

New member
Слушайте, трейдеры! Вы что за техники визуализации практикуете?)
парапсихология, транс, гипноз, самовнушение?
про Нору я давно догадываюсь, что он сектант... но вот теперь и Гриша....
я практикую энергоинформационный подход)

Incroyable

New member
не расстраивайся, у меня этот год пока худший по процентам, если считать от 2009, причём наблюдается устойчивая тенденция в моей хистори, каждый последующий год хуже предыдущего(((
не, не расстраиваюсь, сейчас другие приоритеты, поэтому торговля получается только невзначай, а при невзначае и результаты соответствующие)
не в минус - и на том спасибо)

nightcarrier

New member
Слушайте, трейдеры! Вы что за техники визуализации практикуете?)
парапсихология, транс, гипноз, самовнушение?
про Нору я давно догадываюсь, что он сектант... но вот теперь и Гриша....
Так... Дайте мне транспорант. Пишу "Натуська вредная !". И к Калисто :)

Лёля

New member
Я чего спрашиваю, то. Пару недель назад один дяденька в "Охоте на Герчика" оспаривал незыблимые истины вроде: режь убытки, дай прибыли течь. Рассказывал о достоинствах системы с "длиными" стопами и коротким "забегай" тэйками. Вот как Вы сегодня и отработали. Имхо, зерно в этом есть.

Кста, хороший август, это сколько уже, стесняюсь спросить :)?
+11% ммвб, фортс + 25%

nightcarrier

New member
в условиях отсутсвия выраженного тренда или "фсегда"?
Фсегда. Он на ней делал ровный и стабильный эквити. А все "навороченные системы" уже сверху. Оно хорошо, навороты-ты. К ровной основной эквити особенно.

Incroyable

New member
Фсегда. Он на ней делал ровный и стабильный эквити. А все "навороченные системы" уже сверху. Оно хорошо, навороты-ты. К ровной основной эквити особенно.
а чего себя мучить в ситуации сильного тренда? почему не занять позицию по тренду и посидеть в ней?
это он как-то мотивировал?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху