Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Полпред Холманских раскритиковал «Единую Россию»

22–23 августа в Тюмени проходит съезд движения «В защиту человека труда», лидером которого является Игорь Рюрикович Холманских. В первый день съезда было принято решение присвоить движению статус «общероссийского», сообщают «Тюменские Известия».

Внимание СМИ уже привлекла программа этой организации. В тексте документа, который имеется в распоряжении «Коммерсанта», обнаружилась открытая критика «правящей партии „Единая Россия“». В частности, утвержадется, что партия «в силу своей элитарности не отражает во всей полноте интересы трудящихся России», а «среди членов этой партии почти отсутствуют рабочие, крестьяне, фермеры, инженеры». По информации издания, в движении «не исключают возможности полного дистанцирования от „Единой России“».

"Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем - мы НАШ, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем". :smile:

Лёля

New member
Военных обязали отказаться от публичной политики и обсуждения деятельности властей

СМИ обсуждают новые требования министерства обороны, обязывающие военнослужащих, несущих службу по контракту, отказаться от некоторых прав, гарантированных Конституцией. В частности, речь идет о документе под названием «Перечь ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих». Военные должны ознакомиться с текстом документа и подписать его. В противном случае им грозит увольнение.

Документ датирован 21 марта 2012 года. В тексте, общий объем которого составляет 9 страниц, особое внимание обращают на себя требования, связанные с политикой. Так, перечень содержит строгий запрет на «использование служебного положения» в интересах «политических партий», «для пропаганды отношения к ним», для «предвыборной агитации» и для агитации «по вопросам референдумов». Запрещается также «допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в СМИ, в отношении деятельности государственных органов и их руководителей».

Согласно распоряжению министра обороны, исполнить эти указания необходимо было до 30 июня нынешнего года. Тем не менее, по информации газеты «Известия», процесс подписания «Перечня» затянулся «из-за волокиты», а некоторые офицеры наотрез отказались ставить подпись под документом.

Лёля

New member
Я смотрю здесь в основном дэйтрейдеры, никто долго позиции не держит?
по-разному

а какие у вас в прессе прогнозы аналитики дают по сиплому на конец года?
дай ссылку на какой-нибудь аналитический сайт

Трейдер-шаа

Well-known member
по-разному

а какие у вас в прессе прогнозы аналитики дают по сиплому на конец года?
дай ссылку на какой-нибудь аналитический сайт
Прогнозы не читаю. Мое мнение: имеет значение как пройдут выборы, если победит Обама будет какое то время очень трудно, пока он опять не наобещает кучу, если Ромни, то будет большой подьем в экономике, не могу предположить как надолго.
А вот сайт с новостями, но сама не читаю:
http://topics.bloomberg.com/s%26p-500/

Лёля

New member
«Ромир»: Впервые за 10 лет желаемый уровень дохода россиян совпал с реально располагаемым

По данным исследования, для нормальной жизни семье из трех человек в России нужно от 45 000 до 90 000 рублей в месяц
http://www.vedomosti.ru/career/news/3179651/romir_vpervye_za_10_let_zhelaemyj_uroven_dohoda_rossiyan

скромненькие какие пожелания)

Лёля

New member
Прогнозы не читаю. Мое мнение: имеет значение как пройдут выборы, если победит Обама будет какое то время очень трудно, пока он опять не наобещает кучу, если Ромни, то будет большой подьем в экономике, не могу предположить как надолго.
А вот сайт с новостями, но сама не читаю:
http://topics.bloomberg.com/s%26p-500/
а ты за кого будешь голосовать? за Ромни?)

спасибо, блумберг мы читаем иногда, я думала может что-то новенькое

Incroyable

New member
Приветы,
только в компу подошла... Хорошо, что вчера все шорты позакрывала и лонгов прикупила (фортс)....
Ну так что по Ри? Качан или выход вверх?
какие мнения доминируют на этот счёт?

Incroyable

New member
Лёля, ты перезаходить будешь?
Я, наверное, и на Мамбе прикупли бусиков)
Только дакс дорассматриваю до конца.....

Incroyable

New member
Наташа.
имхо,145 не удержим,значит опять в канале тусить.
да, похоже на то...
пока дакс рассматриваю, думаю на опене он вверх отправится...
Меркель опять выбрали самой влиятельной женщиной мира. Зарплату ей подняли до 17 к в месяц.... Пенсию тоже бывшим бундесканцлерам и бундес президентам поднимать собираются....

Лёля

New member
Лёля, ты перезаходить будешь?
Я, наверное, и на Мамбе прикупли бусиков)
Только дакс дорассматриваю до конца.....
да, пляяя, отвлекают.....пока инструктаж весь от маман и ба не прослушаешь....поздняк метаццо)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху