Люблю людей с чувством юмора, у вас он есть)))Мну взяли за шорт Газа и ВТБ. Провели мордой по столу. К вечеру отпустили и дали папироску. Жду сигналов лонгиться ближе к закрытию.
Всем приятного вечера, дорогие коллеги!
P.S. Эх, Омерика...
Придумала хитрую вещь, купила дом; чтобы не тратить на оплату работников по ремонту дала объявление, что дам место для проживания, в обмен на рабочую силу, желающих нашлось много.
На удивление нет ни одного мексиканца, как это часто здесь бывает, они здесь вместо узбеков которые у вас, в основном звонят американцы без акцента, хотя допускаю-с темным прошлым, а возможно и настоящим, потому как места для жилья нет.
Желающие, правда, с акцентом? "Zachem rugaissiya, nachalnika ?"
Кийосаки нервно курит в сторонке.
Думаю, что это ошибка..Местом для проживания они конечно воспользуются))) Только работы с них не дождетесь... За пустую койку даже таджики не работают...Придумала хитрую вещь, купила дом; чтобы не тратить на оплату работников по ремонту дала объявление, что дам место для проживания, в обмен на рабочую силу, желающих нашлось много.
Вот здесь ты не права,в вашингтоне убить белого могут за рулем бентли,а в аризоне черныые парни белых режут на не балуй.Здесь когда вы покупаете дом, вы смотрите на криминальную статистику вокруг дома, потому как нельзя задавать вопросы типа черные ли люди там проживают, благополучные ли, и т.д. дискриминацию по любому признаку здесь не приветствуют. Даже нельзя в объвлении указывать желаемый возраст, цвет кожи, пол, религиозную принадлежность и пр. Но достаточно прокатиться по району и по состоянию можно сделать вывод. Агент же ни словом не выдаст кто там живет.
Нет работы-нет койки))Думаю, что это ошибка..Местом для проживания они конечно воспользуются))) Только работы с них не дождетесь... За пустую койку даже таджики не работают...
Возможно, я говорю о законах, а не о том, что их не нарушают.Вот здесь ты не права,в вашингтоне убить белого могут за рулем бентли,а в аризоне черныые парни белых режут на не балуй.
Пока устроится, инструмент разложит,подумает, пару раз молотком тюкнет...Приболеет, еще пару раз тюкнет... Инструмент соберет... Неделя прошла! И нужен вам такой проходной двор???Нет работы-нет койки))
Нужен, не нужен, а дом все равно пустой, а за ремонт платить неохота, да и кому это выгодно придти со всей семьей, расположиться, а завтра его выгонят, выгоднее наверное за место держаться.Пока устроится, инструмент разложит,подумает, пару раз молотком тюкнет...Приболеет, еще пару раз тюкнет... Инструмент соберет... Неделя прошла! И нужен вам такой проходной двор???
именно не писаный закон,за рулем бентли сидеть может или их крутой черный рэпер или сутенер,все с этим согласились.Возможно, я говорю о законах, а не о том, что их не нарушают.
В москве, на таких условиях квартиры под отделку бригады гастарбайтеров годами "строят".. Семейство в пятнадцать голов проживает, а в квартире один ковыряется...Хотя договаривались на проживание двух "мастеров"..Нужен, не нужен, а дом все равно пустой, а за ремонт платить неохота, да и кому это выгодно придти со всей семьей, расположиться, а завтра его выгонят, выгоднее наверное за место держаться.
Я не делю людей по цветам или другим внешним характеристикам, единственное может насторожить если он внешне или внутренне неблагополучен, под наркотиками, алкоголем и т.д, кто знает, что у него на уме. Но и его не сужу, просто для сохранности отодвинусь.именно не писаный закон,за рулем бентли сидеть может или их крутой черный рэпер или сутенер,все с этим согласились.
за черноту не люблю америку,были идеи лет 10 назад,плюнул.
по баптистким,может и переплюнет.ты сама говорила что доминации как таковой у них нет.Америка держит первое место по количеству заключенных. В то же время первое место по количеству церквей. Поди разберись