Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
В москве, на таких условиях квартиры под отделку бригады гастарбайтеров годами "строят".. Семейство в пятнадцать голов проживает, а в квартире один ковыряется...Хотя договаривались на проживание двух "мастеров"..
У меня договор на месяц, за месяц не отремонтировал-придется распрощаться. Здесь закон защищает меня на равных правах с человеком у которого 15 детей.

де Голль

Well-known member
У меня договор на месяц, за месяц не отремонтировал-придется распрощаться. Здесь закон защищает меня на равных правах с человеком у которого 15 детей.
Пожить месяц??? Так сейчас найдутся "строители")))) Только русских бери, ну или белорусов.. Хохлов и молдаван не надо)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пожить месяц??? Так сейчас найдутся "строители")))) Только русских бери, ну или белорусов.. Хохлов и молдаван не надо)))
Русских я здесь пока не встречала, хотя предполагаю, что есть, потому как видела русскую православную церковь. Да мне и не важно русские они или арабы, важно чтоб работать умели качественно

Incroyable

New member
Дим, осилила твой залинченный текст....
Много непоняток: афтар кто? текст переводной?
Чёй-то много в нём Киплинга... Не понавился мне текст, так много букв, а сути мало... Ну и все эти ничем не подтверждённые ссылки на западные дела...Какая мораль и честность, если нет механизмов контроля? или последние недостаточны... Пример Германия - закон о преднамеренном обмане или введении в заблуждение потребителя рекламой.... Хорошо помогает.... Но упование афтара на честь и совесть брокера - ну более чем наивно.... И это, он Герчику завидует чтоле? Столько строк ему одному посвятил....
Вопщем, за текст спасибо, но текст не оправдал заявленных ожиданий... уже в первом абзаце предложение "о фондовом рынке я знаю всё" меня насторожило... не зря)

п.с. ну и плебейские разговоры о голубых кровях - терпеть ненавижу!

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Дим, осилила твой залинченный текст....
Много непоняток: афтар кто? текст переводной?
Чёй-то много в нём Киплинга... Не понавился мне текст, так много букв, а сути мало... Ну и все эти ничем не подтверждённые ссылки на западные дела...
Да, текст очень длинный, в конце я уже просто через строчку проглядывал :smile: Но некоторые здравые мысли есть. Имхо, основная идея, чтоб на ФР было поменьше откровенных манипуляций и кидалова :smile:

Incroyable

New member
Да, текст очень длинный, в конце я уже просто через строчку проглядывал :smile: Но некоторые здравые мысли есть. Имхо, основная идея, чтоб на ФР было поменьше откровенных манипуляций и кидалова :smile:
с этим то сложно не согласиться... но как-то из неплохо начатого перешло в сплошную "стену плача"... может кто-то имел англоязычный первоисточник и выкроил из него текст про российский фр? стилистика прихрамывает.... ну и "порвало" человека видимо не хило....

Incroyable

New member
Чо про сипу думаешь? дакс вроде стабилизироваться хочет... могут, правда, пятницу с интенсивного сейл- оффа начать, но пока удерживаются...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху