Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Джигарханян на вопрос "Что хорошего у американцев?" Ответил: "Там хорошо устроен быт". А на вопрос "Что самое плохое у русских?", ответил: "Не любим мы друг друга"....

Не находите, что он точно подметил?
Вопрос о взаимоотношениях русских, заданный Джигарханяну, - нестыковок не видишь, нет?

охотник

New member
Сейчас смотрю за картой Медиа ВиМ, тут конечно на любителя, вполне может быть по десяти рублей в понедельник, тут для игроков конечно. Я по три с полтиной взял.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сейчас смотрю за картой Медиа ВиМ, тут конечно на любителя, вполне может быть по десяти рублей в понедельник, тут для игроков конечно. Я по три с полтиной взял.
Прикупите у меня пару сотен ВТБ, очень он мне надоел)))

bess

New member
такс. уперлись на дневках в полосочку)
надо бы пробивать уже сегодня
ато фсепрапало...
пыс пока в огороде шлындала. стоп чуть-чуть не сорвали
вот было бы обидно
звоночек:неверный стоп стоял. вернее стоял верный. но из жадности подвинула))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Глава ЕЦБ объявил о новой программе скупки гособлигаций еврозоны на вторичном рынке
http://quote.rbc.ru/person/2012/09/06/33759702.html

охотник

New member
Пойду тоже домики посмотрю, у меня тут не Флорида - дешевле трех лямов нет, видимо потому, что мексиканцы с кубинцами не напрягают, или что дома не из картона, хрен знает вообщем, не такой уж я и специалист.

bess

New member
Пойду тоже домики посмотрю, у меня тут не Флорида - дешевле трех лямов нет, видимо потому, что мексиканцы с кубинцами не напрягают, или что дома не из картона, хрен знает вообщем, не такой уж я и специалист.
у нас в НСо ваще охренели. что ни добротный дом в бору. то под сотню зашкаливает((
и откуда спрашивается у людей такие деньжища?)
в европах на сотню можно с десяток приличных домов прикупить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху