http://www.fotocasa.es/en/ну неужто неправда. что за десятку лям можно в испаньи неплохой домик прикупить или даже в германиях?
Скажи петров?!
Наталья, подтверди!)
Под немаржинальные наверно нет. Потому они и немаржинальные.К примеру , под залог немаржинальных бумаг взять плечо ?
Ясно , спасибо .Под немаржинальные наверно нет. Потому они и немаржинальные.
Но я так глубоко не рыл.
Дима ++ нужно просто читать, не аналитик какой нибудь, свой человек как никак, вникать,(кстати спорить можно, мало у кого такая есть возможность)ё-моё! обидно то как, прокатили мимо кассы :sad:
файлы и ключи для обновления квика ток завтра или в понедельник пришлют
табор уходит в небо) то-то Димон радуется
это основной местный сайт по испанской недвиге. на русскоязычных уже всё дороже. дёшево брать надо ехать туда и искать с помощью местного нормального посредника среди того что выставляют банки. скидки можно найти умопомрачительные. потому что у них сейчас пуэдес пердер.там по ссылке фотка.. а название фотки - ПУЭДЭС ПЕРДЭР..и кухня изображена..
кхм..)
Вопрос только остается открытым. Есть ли у этого табора крылья?ё-моё! обидно то как, прокатили мимо кассы :sad:
файлы и ключи для обновления квика ток завтра или в понедельник пришлют
табор уходит в небо) то-то Димон радуется
А вот - админ, "хер знает кто" - имелось в виду, до Вашего появления, если проблемы с языком, так просто внимательно читайте, как вот пишу, так и правильно. Если вопросы возникнут - обращайтесь.Лёля отомсти им
ты в лонгах обзолотился уже небось? жадничаем всё)Вопрос только остается открытым. Есть ли у этого табора крылья?
Или просто так кибитки на камнях подкинуло?
а вчера префки сура были хуже рынка, почти - 4% отмотали назадА вот на СургутНефтеГазе прев видать никто не прокатился. Раз молчат.
Посмотреть вложение 1285
Да нееее. Седня день тоже прое...(ой), даром прошел.ты в лонгах обзолотился уже небось? жадничаем всё)
ну, поставь стопы
я думаю сегодня к закрытию амеров или завтра будет фикс по факту
Александр. слышала. что спек отдал Часть! средств в ДУ под весьма скромный доход!Лена, давно пробую тебе объяснить: - что то тут не так, заметь, Нейвин, Зам спек,(люди на которых, в моем понятии следует ориентироваться) если не согласна поправь, на то и форум, предлагают нам с тобой перевести часть средств в управление третьему(наиболее продвинутому) лицу, заметь, я тебе говорю то же самое. Разве это не повод задуматься?
Мех в таких случаях пожесче был.to: охотник - если кто тут и хер, то явно не я. У меня такое впечатление, что Вы вылезаете на форум постоянно под шафе![]()
Все понял, учите язык, удачи. С уважением.to: охотник - если кто тут и хер, то явно не я. У меня такое впечатление, что Вы вылезаете на форум постоянно под шафе![]()
ты не поняла, перечитай его пост № 87Александр. слышала. что спек отдал Часть! средств в ДУ под весьма скромный доход!
но чтоб Петр отдал свои накопления?!
сомневаюсь