Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
не то слово, и вернула и заработала как следует...
у меня основная ставка на банки была сделана...
а вот по поводу завтра, если обратиться к вчерашней статье, как бы ты откоментила этот абзац:
"Friday, Sept. 7: U.S. nonfarm payrolls report. This seminal piece of data will be the last piece of the economic jigsaw before the Federal Reserve Open Market Committee decides on whether to deliver more monetary stimulus. The apparent lack of a consensus on the FOMC (see below) makes for an even more important jobs report than normal. After employers added a surprisingly large 163,000 new jobs in July, the market is looking for an August readout of 125,000. Anything higher and the dollar could rally sharply against most of its counterparts as traders would downgrade expectations for Fed action next week. "
экономика сша медленно, но восстанавливается, куя в ближайшее время не будет

Incroyable

New member
Ага. И так национальный, сексуальный, политический и последний религиозный выкосили немало форумчан. А новых, в таком количестве нет. (((
меня периодически волнует вопрос, является ли данный феномен самоуничтожения определённого социального ресурса чем-то естественным или же он провоцируется и направляется определённой группой людей с определёнными целями?

Incroyable

New member
экономика сша медленно, но восстанавливается, куя в ближайшее время не будет
то есть, если стата будет хорошей, то рынок пойдёт вниз на исчезновении призрака куя3 ... следовательно фиксим лонги до статы....

Трейдер-шаа

Well-known member
Просачковали секс :smile:

Президент Путин .... ". Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно.
Так, это все слова Путина или комментатора?)

Трейдер-шаа

Well-known member
меня периодически волнует вопрос, является ли данный феномен самоуничтожения определённого социального ресурса чем-то естественным или же он провоцируется и направляется определённой группой людей с определёнными целями?
И то и другое.
Еще добавлю мнение; мы как та смоковница, если плода не будем приносить, то Садовник нас выкорчует и насадит вместо нас плодовитые деревья.

"""вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?"""

Еще "годик" посмотрит Садовник если плоды начнем приносить, если нет, то и на фиг))).

Incroyable

New member
И то и другое.
Еще добавлю мнение; мы как та смоковница, если плода не будем приносить, то Садовник нас выкорчует и насадит вместо нас плодовитые деревья.

"""вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?"""

Еще "годик" посмотрит Садовник если плоды начнем приносить, если нет, то и на фиг))).
ой, Вера, мне такие вещи писать нильзя - я атеистка, марксистка и реалистка))))
я подобные тезисы разделить не могу)))))))

Лёля

New member
то есть, если стата будет хорошей, то рынок пойдёт вниз на исчезновении призрака куя3 ... следовательно фиксим лонги до статы....
не факт, движение может быть в любую сторону
если амерская стата будет хорошей, доллар укрепится, но куе притормозят
что перевесит?

Incroyable

New member
не факт, движение может быть в любую сторону
если амерская стата будет хорошей, доллар укрепится, но куе притормозят
что перевесит?
фикс должен произойти завтра, хотя бы лёгкий, так как следующий ударный день среда 12 сентября, а следом за ней пила четверга и выход куда угодно в пятницу...
ну если следовать логике новостных ожиданий, по тех. анализу - не ко мне))))
http://www.marketwatch.com/story/is-this-a-week-to-remember-or-forget-2012-09-05

Incroyable

New member
дословная цитата Путина, сорри сцыль забыла
http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.206079.html
у меня тут питерцы в гостях намедни были, сказали, что путинам имидж-мейкеры и референты по спичам не требуются, так как уровень достигнутой ими власти вне сферы общественного строя, а следовательно общественному контролю не подлежит...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
у меня тут питерцы в гостях на медни были, сказали, что путинам имидж-мейкеры и референты по спичам не требуются, так как уровень достигнутой ими власти вне сферы общественного строя, а следовательно общественному контролю не подлежит...
но цитировать то пока можно)

Так чё там со самаковницей то? Срубил её садовник, или нет?
А еще лучше, расскажи сначала. Как было, чем кончилось.
Время есть. Послушаем.

Трейдер-шаа

Well-known member
ой, Вера, мне такие вещи писать нильзя - я атеистка, марксистка и реалистка))))
я подобные тезисы разделить не могу)))))))
Да, ладно, вмещающий вместит, имеющий уши, услышит, не у всех есть духовные уши, но нечего об этом печалиться, вам Бог получше подарок послал)))

Incroyable

New member
но цитировать то пока можно)
это то да, цитировать можно подобную "бесподобность" в России...пока (что уже само по себе удивительно), так как говорону наплевать, какую реакцию вызовет или может вызвать подобная беспардонность...

Трейдер-шаа

Well-known member
Так чё там со самаковницей то? Срубил её садовник, или нет?
А еще лучше, расскажи сначала. Как было, чем кончилось.
Время есть. Послушаем.
Ладно, расскажу как космические корабли бороздят большой театр)))

Короче, народ который не приносит плодов Садовник срубает и насаждает новый. Под плодом подразумевается Любовь, под Садовником, вернее под хозяином сада, подразумевается Бог.

Не научимся любить друг друга почто место зря занимаем?

Incroyable

New member
Да, ладно, вмещающий вместит, имеющий уши, услышит, не у всех есть духовные уши, но нечего об этом печалиться, вам Бог получше подарок послал)))
Верунчик, мы же договорились: со мной за жизнь и за рынок, по духовным темам у нас на форуме другие дежурят))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху