Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
причём я не первый раз замечаю эту агитацию, деятельность RMB не прошла даром, в благодатную почву попала, видать)

Хирург

New member
Тут ,Алексей нет длаже доли хамства либо неуважения, вам ли меня не знать, жаль просто, что даже Вы этого не понимаете.
Я знаю, поэтому и перевожу, если админ вежливо попросил подождать своего официального знакомства, то можно уважить человека, а не доставать одним и тем же вопросом каждый день.

Трейдер-шаа

Well-known member
Извини, тебя не было, остальным нехочется даже, Вера вон дом мой продала, будто так и надо, а обещала нам с тобой по отдельной спальне...
Не беспокойтесь, ваши спаленки на месте, я продала другой, аж месяц назад, сейчас только съезжаю)))

Incroyable

New member
Тут ,Алексей нет длаже доли хамства либо неуважения, вам ли меня не знать, жаль просто, что даже Вы этого не понимаете.
Гриша выходи, а то "Дедушко" и форум перестали понимать друг друга... Того и гляди состряпается конфликт на ненациональной почве... а это всё-таки некамильфо по сегодняшним меркам) Нужен перевод и медиация!

Incroyable

New member
ты не поняла, перечитай его пост № 87
он Спека и Петюньку выставлет агитаторами по привлечению средств в ДУ, а сам какбэ умывает руки)
а я вот про Инфинити думаю - агитатор(ша) али нет.... Не поленилась сегодня, подняла бэйсиксы по CFD и поняла, почему мне это не стало интересно....

Трейдер-шаа

Well-known member
to: охотник - если кто тут и хер, то явно не я. У меня такое впечатление, что Вы вылезаете на форум постоянно под шафе :)
Если бы здесь был тест на алкоголь, вы бы обнаружили как много здесь бывает подшафешников))) Но они хорошие, вы их не выгоняйте, если они не хулиганят))

Лёля

New member
Просачковали секс :smile:

Президент Путин считает, что власти доолжны были раньше обратить внимание на участниц группы Pussy Riot. Как передает РИА "Новости", об этом он заявил в интервью телеканалу Russia Today, комментируя акцию арт-группы "Война" в Биологическом музее имени Тимирязева, в которой принимала участие осужденная за панк-молебен в храме Христа Спасителя Надежда Толоконникова. "Мне кажется, что уже тогда власти должны были бы обратить на это внимание. После этого они устроили сеанс группового секса в публичном месте. Это, как говорится, их дело, люди вправе заниматься всем, чем хотят, если это не нарушает закон, но в публичном месте, мне кажется, что уже тогда следовало бы обратить на это внимание властей. Потом еще выложили в Интернет. Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно.

Гриша выходи, а то "Дедушко" и форум перестали понимать друг друга... Того и гляди состряпается конфликт на ненациональной почве... а это всё-таки некамильфо по сегодняшним меркам) Нужен перевод и медиация!
Ага. И так национальный, сексуальный, политический и последний религиозный выкосили немало форумчан. А новых, в таком количестве нет. (((
Т.с. убыль больше рождаемости...
Вы(дефченки), конечно стараетесь, молодцы. )))
Но есть критическая точка, когда уже не восстановить популяцию форумчан. (((
Во как загнул. :)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну неужто неправда. что за десятку лям можно в испаньи неплохой домик прикупить или даже в германиях?
Скажи петров?!
Наталья, подтверди!)
У нас за такие деньги вы можете купить пол Пенсаколы, если конечно она вам нужна)))

Incroyable

New member
Ну так сегодня надеюсь все вернула?)
не то слово, и вернула и заработала как следует...
у меня основная ставка на банки была сделана...
а вот по поводу завтра, если обратиться к вчерашней статье, как бы ты откоментила этот абзац:
"Friday, Sept. 7: U.S. nonfarm payrolls report. This seminal piece of data will be the last piece of the economic jigsaw before the Federal Reserve Open Market Committee decides on whether to deliver more monetary stimulus. The apparent lack of a consensus on the FOMC (see below) makes for an even more important jobs report than normal. After employers added a surprisingly large 163,000 new jobs in July, the market is looking for an August readout of 125,000. Anything higher and the dollar could rally sharply against most of its counterparts as traders would downgrade expectations for Fed action next week. "

Трейдер-шаа

Well-known member
Пойду тоже домики посмотрю, у меня тут не Флорида - дешевле трех лямов нет, видимо потому, что мексиканцы с кубинцами не напрягают, или что дома не из картона, хрен знает вообщем, не такой уж я и специалист.
Мы в зоне урагана, картонные домики не страхуют...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху