И Вам не болетьО тему читает ХирургЗдрасти Вам.
И Вам не болетьО тему читает ХирургЗдрасти Вам.
Тут ,Алексей нет длаже доли хамства либо неуважения, вам ли меня не знать, жаль просто, что даже Вы этого не понимаете.Любомирыч, не нужно администрации хамить, иначе придётся меры принять.
Я знаю, поэтому и перевожу, если админ вежливо попросил подождать своего официального знакомства, то можно уважить человека, а не доставать одним и тем же вопросом каждый день.Тут ,Алексей нет длаже доли хамства либо неуважения, вам ли меня не знать, жаль просто, что даже Вы этого не понимаете.
Не беспокойтесь, ваши спаленки на месте, я продала другой, аж месяц назад, сейчас только съезжаю)))Извини, тебя не было, остальным нехочется даже, Вера вон дом мой продала, будто так и надо, а обещала нам с тобой по отдельной спальне...
Гриша выходи, а то "Дедушко" и форум перестали понимать друг друга... Того и гляди состряпается конфликт на ненациональной почве... а это всё-таки некамильфо по сегодняшним меркам) Нужен перевод и медиация!Тут ,Алексей нет длаже доли хамства либо неуважения, вам ли меня не знать, жаль просто, что даже Вы этого не понимаете.
а я вот про Инфинити думаю - агитатор(ша) али нет.... Не поленилась сегодня, подняла бэйсиксы по CFD и поняла, почему мне это не стало интересно....ты не поняла, перечитай его пост № 87
он Спека и Петюньку выставлет агитаторами по привлечению средств в ДУ, а сам какбэ умывает руки)
Если бы здесь был тест на алкоголь, вы бы обнаружили как много здесь бывает подшафешников))) Но они хорошие, вы их не выгоняйте, если они не хулиганят))to: охотник - если кто тут и хер, то явно не я. У меня такое впечатление, что Вы вылезаете на форум постоянно под шафе![]()
Ну так сегодня надеюсь все вернула?)вряд ле, я лося в газе не стала резать, вот и волнения у меня были...
Наташ, я пока молчу, но очень за тебя рад! ;-)Лёша-Хирург .....)
Ага. И так национальный, сексуальный, политический и последний религиозный выкосили немало форумчан. А новых, в таком количестве нет. (((Гриша выходи, а то "Дедушко" и форум перестали понимать друг друга... Того и гляди состряпается конфликт на ненациональной почве... а это всё-таки некамильфо по сегодняшним меркам) Нужен перевод и медиация!
У нас за такие деньги вы можете купить пол Пенсаколы, если конечно она вам нужна)))ну неужто неправда. что за десятку лям можно в испаньи неплохой домик прикупить или даже в германиях?
Скажи петров?!
Наталья, подтверди!)
не то слово, и вернула и заработала как следует...Ну так сегодня надеюсь все вернула?)
Уря!!!п.с. буду более активен со следующей недели...
да я ж чувствую это на расстаянии... просто скромно жду, когда ты наконец выйдешь из тени)Наташ, я пока молчу, но очень за тебя рад! ;-)
п.с. буду более активен со следующей недели...
Мы в зоне урагана, картонные домики не страхуют...Пойду тоже домики посмотрю, у меня тут не Флорида - дешевле трех лямов нет, видимо потому, что мексиканцы с кубинцами не напрягают, или что дома не из картона, хрен знает вообщем, не такой уж я и специалист.