Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ё-моё! обидно то как, прокатили мимо кассы :sad:
файлы и ключи для обновления квика ток завтра или в понедельник пришлют
табор уходит в небо) то-то Димон радуется

Incroyable

New member
ё-моё! обидно то как, прокатили мимо кассы :sad:
файлы и ключи для обновления квика ток завтра или в понедельник пришлют
табор уходит в небо) то-то Димон радуется
я радуюсь вместе с ним, а то вчерашний распил как-то вызвал во мне недоумение)
а почему у тебя так нерасторопно?

Лёля

New member
я радуюсь вместе с ним, а то вчерашний распил как-то вызвал во мне недоумение)
а почему у тебя так нерасторопно?
у меня брокер Газпромбанк, там одни походу падлы работают(((
в течении трех дней сказали, я сегодня с утра ездила

Лёля

New member
Лёля отомсти им :))) http://www.russian-trader.com/rating-broker/

Они на 25 месте пока :)
не, они хорошие, связь почти никогда не рвется, заявки выставляют мгновенно, отчеты не надо подписывать как у других брокеров
у них только один недостаток - неудобное продление сертификата, но его не часто обновлять надо, этот новый будет действовать до конца декабря 2013

не, они хорошие, связь почти никогда не рвется, заявки выставляют мгновенно, отчеты не надо подписывать как у других брокеров
у них только один недостаток - неудобное продление сертификата, но его не часто обновлять надо, этот новый будет действовать до конца декабря 2013
а в моем даже счет открыть можно не встречаясь в реале. Не то что сертификат подписать. ВО! )))

Incroyable

New member
ну неужто неправда. что за десятку лям можно в испаньи неплохой домик прикупить или даже в германиях?
Скажи петров?!
Наталья, подтверди!)
Леныч, давай эту тему на более разгруженные дни перенесём, я сейчас в засаде на дейче банк сижу, коснётся тридцатки - распродамся....

охотник

New member
у нас в НСо ваще охренели. что ни добротный дом в бору. то под сотню зашкаливает((
и откуда спрашивается у людей такие деньжища?)
в европах на сотню можно с десяток приличных домов прикупить
Лена, давно пробую тебе объяснить: - что то тут не так, заметь, Нейвин, Зам спек,(люди на которых, в моем понятии следует ориентироваться) если не согласна поправь, на то и форум, предлагают нам с тобой перевести часть средств в управление третьему(наиболее продвинутому) лицу, заметь, я тебе говорю то же самое. Разве это не повод задуматься?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху