Incroyable
New member
Простите, а в газе шортокрыл или я какое-то событие там пропустила?
я радуюсь вместе с ним, а то вчерашний распил как-то вызвал во мне недоумение)ё-моё! обидно то как, прокатили мимо кассы :sad:
файлы и ключи для обновления квика ток завтра или в понедельник пришлют
табор уходит в небо) то-то Димон радуется
ой, не трави душу!Простите, а в газе шортокрыл или я какое-то событие там пропустила?
у меня брокер Газпромбанк, там одни походу падлы работают(((я радуюсь вместе с ним, а то вчерашний распил как-то вызвал во мне недоумение)
а почему у тебя так нерасторопно?
да когда же ты закроеш? Тебя все ждут. )))Простите, а в газе шортокрыл или я какое-то событие там пропустила?
лонги?да когда же ты закроеш? Тебя все ждут. )))
не, они хорошие, связь почти никогда не рвется, заявки выставляют мгновенно, отчеты не надо подписывать как у других брокеровЛёля отомсти им)) http://www.russian-trader.com/rating-broker/
Они на 25 месте пока![]()
вот я кукл! С 52 места поднял до третьего. ))))Лёля отомсти им)) http://www.russian-trader.com/rating-broker/
Они на 25 месте пока![]()
а в моем даже счет открыть можно не встречаясь в реале. Не то что сертификат подписать. ВО! )))не, они хорошие, связь почти никогда не рвется, заявки выставляют мгновенно, отчеты не надо подписывать как у других брокеров
у них только один недостаток - неудобное продление сертификата, но его не часто обновлять надо, этот новый будет действовать до конца декабря 2013
вот я кукл! С 52 места поднял до третьего. ))))
ну неужто неправда. что за десятку лям можно в испаньи неплохой домик прикупить или даже в германиях?щас!
это всё фантастика!
)
а кто брокер? может пригодится в будущема в моем даже счет открыть можно не встречаясь в реале. Не то что сертификат подписать. ВО! )))
Леныч, давай эту тему на более разгруженные дни перенесём, я сейчас в засаде на дейче банк сижу, коснётся тридцатки - распродамся....ну неужто неправда. что за десятку лям можно в испаньи неплохой домик прикупить или даже в германиях?
Скажи петров?!
Наталья, подтверди!)
Альфа. Но там не квик. Свой терминал.а кто брокер? может пригодится в будущем
сейчас менять не собираюсь, я консервативна в этом вопросе)
Как я понял ты в Альфе , а как у них с гибкостью ?вот я кукл! С 52 места поднял до третьего. ))))
эээ, не понял вопроса?Как я понял ты в Альфе , а как у них с гибкостью ?
К примеру , под залог немаржинальных бумаг взять плечо ?эээ, не понял вопроса?
Лена, давно пробую тебе объяснить: - что то тут не так, заметь, Нейвин, Зам спек,(люди на которых, в моем понятии следует ориентироваться) если не согласна поправь, на то и форум, предлагают нам с тобой перевести часть средств в управление третьему(наиболее продвинутому) лицу, заметь, я тебе говорю то же самое. Разве это не повод задуматься?у нас в НСо ваще охренели. что ни добротный дом в бору. то под сотню зашкаливает((
и откуда спрашивается у людей такие деньжища?)
в европах на сотню можно с десяток приличных домов прикупить