Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
фикс должен произойти завтра, хотя бы лёгкий, так как следующий ударный день среда 12 сентября, а следом за ней пила четверга и выход куда угодно в пятницу...
ну если следовать логике новостных ожиданий, по тех. анализу - не ко мне))))
http://www.marketwatch.com/story/is-this-a-week-to-remember-or-forget-2012-09-05
сегодняшний раллий был вызван комментариями Драги, завтра по идее фикс, а в случае дальнейшего позитива на след неделе ммвб 1510

Трейдер-шаа

Well-known member
Верунчик, мы же договорились: со мной за жизнь и за рынок, по духовным темам у нас на форуме другие дежурят))))))
Тогда придется тебе вопросы не философские вопрошать, а в данном случае он был глубоко философским)))

Иди, покорми ребенка, вернее двух, вернее трех, включая себя, нечего здесь философию разводить)

Incroyable

New member
сегодняшний раллий был вызван комментариями Драги, завтра по идее фикс, а в случае дальнейшего позитива на след неделе ммвб 1510
высказывайся пжл. по российским индексам чаще, я когда чего-то говорю, имею перед глазами дакс и сипу, и по этой причине иногда совсем не понимаю ри....
как то так...
ушла окончательно до завтра)

Ладно, расскажу как космические корабли бороздят большой театр)))

Короче, народ который не приносит плодов Садовник срубает и насаждает новый. Под плодом подразумевается Любовь, под Садовником, вернее под хозяином сада, подразумевается Бог.

Не научимся любить друг друга почто место зря занимаем?
Это то я знаю.
А думал ты счас на пару страниц пост развернеш. Да на старо-русском, да со словесными оборотами вышедшими из речи лет эдак 200 назад.
Нравится мне как в то время говорили :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ох, уж эта философия)
"Каждому может Бог послать афоризм, но не каждому послал Бог верно его расслышать".
даже уши не помогут)

Трейдер-шаа

Well-known member
воопчем пестня была не о том, спишем на то, что ты меня не расслышала)
читай внимательней послание к римлянам
О чем была песня не важно, что было услышано это и важно. Послание к Римлянам и ко всяким другим гражданам читала перечитывала, можно читать тыщу раз, а потом только откроется, а бывает и с первого, а бывает если вообще не читали открыться. Я свою любимую 5-ю главу Матфея читала многажды, прежде чем вдруг открылось о чем говорил Иисус.

Поэтому ваши рекомендации "пойди, прочитай то то" не всегда могут иметь, предполагаемый результат.

Лёля

New member
я пошла читать дальше пособие по поиску кладов)
там еще, знаш, нычки зачотные описывают. Какая у людей фантазия! я прям в шоке)))

сегодня первый раз бухнула - рюмку водки, моск успокоить) вроде помогло

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера - вы уж на Лёлю не серчайте..
крепитесь..
Лёле надо создать весомый противовес на форуме - чтоб она своим авторитетом окончательно не задавила..
терпения Вам и креатива побольше..
креативом и умом Лёлю можно победить..))

помолимся.
Я не серчаю, даже если это выглядит так, я Лёлю люблю.... Она ух! Голова)))

Трейдер-шаа

Well-known member
я пошла читать дальше пособие по поиску кладов)
там еще, знаш, нычки зачотные описывают. Какая у людей фантазия! я прям в шоке)))

сегодня первый раз бухнула - рюмку водки, моск успокоить) вроде помогло
Вы любите читать, могу предложить очень толковую книгу, я бы ее поставила на второе место после Библии, но мнение мое предвзятое. Посмотрите сами: Нисаргадатта Махарадж "Я есть то". Возможно нужна соответствующая философская пдготовка, а может и нет. Но у вас она вроде есть.

Трейдер-шаа

Well-known member
все мы ее любим..
а токмо надоть сопротивляться и не пущать!..)
ибо за нами масква - и отступать некуда....

иже паки.. житие мое..
эххехе..(
Не согласна что нужно сопротивляться и не пускать, но вот отстаивать свою позицию нужно, не смотря на всю симпатию к человеку. Как говорится "Платон мне друг, но истина дороже")))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху