Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Деловой саммит АТЭС. Во время саммита пройдут встречи на уровне глав государств (7-8 сентября)
09:00 мск Япония — Индекс опережающих экономических индикаторов июль Прогноз: н/д Предыдущее значение: –2
09:00 мск Япония — Индекс совпадающих экономических индикаторов июль Прогноз: н/д Предыдущее значение: –2,6
10:00 мск Германия — Объем экспорта, м/м июль Прогноз: –0,5% Предыдущее значение: –1,5%
10:00 мск Германия — Объем импорта, м/м июль Прогноз: –0,3% Предыдущее значение: –3%
10:00 мск Германия — Торговый баланс, млрд. евро июль Прогноз: 15,5 Предыдущее значение: 16,2
10:45 мск Франция — Торговый баланс, млрд. евро июль Прогноз: –5,8 Предыдущее значение: –6
12:30 мск Великобритания — Индекс отпускных цен производителей, г/г август Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 1,7%
12:30 мск Великобритания — Базовый индекс отпускных цен производителей, г/г август Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: 1,3%
12:30 мск Великобритания — Объем промышленного производства, г/г июль Прогноз: –2,8% Предыдущее значение: –4,3%
12:30 мск Великобритания — Объем производства в обрабатывающей промышленности, г/г август Прогноз: –2,4% Предыдущее значение: –4,3%
14:00 мск Германия — Объем промышленного производства, м/м июль Прогноз: 0% Предыдущее значение: –0,9%
16:30 мск США — Количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, тыс. август Прогноз: 125 Предыдущее значение: 163
16:30 мск США — Уровень безработицы август Прогноз: 8,3% Предыдущее значение: 8,3%
16:30 мск США — Средняя почасовая оплата труда, м/м август Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%
18:00 мск - ЕС - Президент ЕС Херман ван Ромпей проведет встречу с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом

Отчетность: Сбербанк РСБУ 8 мес 2012, Росинтер МСФО I пол 2012
Совет директоров: МегаФон,
Закрытие реестра: Evraz

Dim_plus:

Прошедшая сессия получилась растущей весьма заметно,
но этот рост опять не стал началом нового однозначно-лонгового тренда.
"Бешенства быков" и уверенности в дальнейшем сильном росте пока не наблюдается.
По моим ТА-индикаторам наиболее уверенно настроены на продолжение роста акции Сургутнефтегаза и Газпрома, а на продолжение снижения - фьючерс рубль-доллар (USD-9.12).
Акции Роснефти почему-то выглядят очень слабо, а Сбербанк, Ростелеком и Лукойл показывают консолидацию.
Евро-доллар достаточно уверенно растет все последние сессии, но тоже без фанатизма.
В целом по рынку пока сохраняется преимущественно лонговый настрой.
Сейчас анализирую своими ТА-индикаторами следующие инструменты:
на ФОРТС: фьючерсы на индекс РТС, на Сбербанк, на рубль-доллар и на евро-доллар,
на ММВБ: акции Газпрома, Сбербанка, Роснефти, Лукойла, Суртгутнефтегаза, Ростелекома и ВТБ.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Прошедшая сессия получилась растущей весьма заметно,
но этот рост опять не стал началом нового однозначно-лонгового тренда.
"Бешенства быков" и уверенности в дальнейшем сильном росте пока не наблюдается.
По моим ТА-индикаторам наиболее уверенно настроены на продолжение роста акции Сургутнефтегаза и Газпрома, а на продолжение снижения - фьючерс рубль-доллар (USD-9.12).
Акции Роснефти почему-то выглядят очень слабо, а Сбербанк, Ростелеком и Лукойл показывают консолидацию.
Евро-доллар достаточно уверенно растет все последние сессии, но тоже без фанатизма.
В целом по рынку пока сохраняется преимущественно лонговый настрой.
Сейчас анализирую своими ТА-индикаторами следующие инструменты:
на ФОРТС: фьючерсы на индекс РТС, на Сбербанк, на рубль-доллар и на евро-доллар,
на ММВБ: акции Газпрома, Сбербанка, Роснефти, Лукойла, Суртгутнефтегаза, Ростелекома и ВТБ.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! А фиксинг будет? или впереди только настоящий рост?или пока 1490 не увидим - "ни шагу назад"?

Отдыхаю на даче. После водки вчера голова слегка гудит. Баранину можно оказывается без уксуса мариновать. Пойду за грибами, говорят, сезон этот очень ими богат. Вчера перед выносом вниз после выступления Драги увеличил шорты. Сначала радовался, потом порвали. Сижу теперь вот в лонгах. Такой день.

Mels

New member
Отдыхаю на даче. После водки вчера голова слегка гудит. Баранину можно оказывается без уксуса мариновать. Пойду за грибами, говорят, сезон этот очень ими богат. Вчера перед выносом вниз после выступления Драги увеличил шорты. Сначала радовался, потом порвали. Сижу теперь вот в лонгах. Такой день.
ы
день жжот,Коля как там у ткбя с ДУ?
Всем Привет

bess

New member
пляяяя
вот я.... даже нет такого слова
стоял стоп около 144
дай думаю пока пофикшу
отлучиться надо
взяла тупо подтянула линеечку со стопом на 145880 как будто простую заявку((((
плачу
2тыщ пунктов в мусорку
бестолочь!
зато кого-то осчастливила

Incroyable

New member
Доброе утро,
с утра пришлость снова заскочить в лонги втб и газа, сейчас пофиксила всех, в том числе и дейче банк и сберы...
пока пауза....
может ещё заскакивать буду, по ф.газу открыла миниатюрный шорт...

Incroyable

New member
Кто-то спрашивал, чего добиваются работники Люфтханзы - добиваются сохранения высоких зарплат...
Сейчас гоняют по телеку таблицу с зарплатами. Стюардессы ЛХ получают 2917 брутто в месяц, стюарды пассажирских морских лайнеров и туристических параходов полуявют 2400, а проводники поезда 1900... Медсёстры и воспитательницы детсадов ещё меньше, продавщицы в районе 1200... Это брутто, нетто ессно минус налоги, социалка и пр.

а ЛХ хочет брать на работу персонал на прокат, ну то есть из трудовых агенств, без пожизненных обязательств, это конечно для компании в разы дешевле...

пляяяя
вот я.... даже нет такого слова
стоял стоп около 144
дай думаю пока пофикшу
отлучиться надо
взяла тупо подтянула линеечку со стопом на 145880 как будто простую заявку((((
плачу
2тыщ пунктов в мусорку
бестолочь!
зато кого-то осчастливила
Ни хрена не понял. Заявки то по текущим ценам исполняются.

Incroyable

New member
Слашаю мусорную передачу по ntv, там короткие фитчи с биржи... Диктор замучил, уже в 15 раз он произнёс "наш Супер Марио"... это про Драги.... Надеюсь, в России его так не называют....

Mels

New member
Доброе утро,
с утра пришлость снова заскочить в лонги втб и газа, сейчас пофиксила всех, в том числе и дейче банк и сберы...
пока пауза....
может ещё заскакивать буду, по ф.газу открыла миниатюрный шорт...
РАНО срыгиваешь с падмостков..
Привет,ФРАУ..Больше ты не фрейляйн.
в скока сердец разбила((

bess

New member
поясняю:))) стоял стоп-лосс условие и цена исполнения(как обычно)
я подтянула линию автоматом так. как-будто обычную заявку двигаю
линии заявок на графике отображаются(настроила так)
подтянула на действующую на данный момент цену. заявка есессно исполняется по цене стопа
теперь понятно. какая я тупица?)
одним махом порезала прибыль сег дня(

LDS

New member
поясняю:))) стоял стоп-лосс условие и цена исполнения(как обычно)
я подтянула линию автоматом так. как-будто обычную заявку двигаю
линии заявок на графике отображаются(настроила так)
подтянула на действующую на данный момент цену. заявка есессно исполняется по цене стопа
теперь понятно. какая я тупица?)
одним махом порезала прибыль сег дня(
У меня тожэ отображаються , удобно . Неудобно только айсберги переставлять , заявка переходит из разряда скрытой в открытую .

Incroyable

New member
РАНО срыгиваешь с падмостков..
во-первых пипетки на готове и могу впрыгнуть в убегающий поезд по новой)
во-вторых первый импульс дня отработали, по даксу сегодея максимум 7250... но для этого приспутиться не мешало бы, что возможно и произойдёт во время обеда, возможно с 12 до 14.30, потом возможен задёрг перед статой, а вот дальше возможно чо хошь...
Это мои спекуляции..
время мск минус 2 часа

скока сердец разбила((
))) не придумывай, у тейдеров нет ни сердец, ни совести))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху