Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
поясняю:))) стоял стоп-лосс условие и цена исполнения(как обычно)
я подтянула линию автоматом так. как-будто обычную заявку двигаю
линии заявок на графике отображаются(настроила так)
подтянула на действующую на данный момент цену. заявка есессно исполняется по цене стопа
теперь понятно.
одним махом порезала прибыль сег дня(
спасибо, теперь понятно как работает стоп-лосс и как он не работает...
сочувствую(

Incroyable

New member
такое бывает, когда случайно ошибаешься и вместо тейка ставишь стоплосс.. или вместо купить ставишь продать..

накинулись демоны сразу..)
понять механизм хотелось,
какие-то жесткие интерпретации у тебя сразу..

LDS

New member
что такое айсберги?
и как понять,-скрытая заявка?
На споте есть такой тип заявок , к примеру ты хочеш купить 300 лотов но стакан жидкий и ты просто указываеш 50 видимый обьем а остальной обьем скрытый . п.с. на фортсе пока этого нет .

Incroyable

New member
О! у Меха в Пафосе сегодня европейские министры иностранных дел собираются, судьбу Сирии решать... В городе наверное не протолкнуться....

Доброе утро,
с утра пришлость снова заскочить в лонги втб и газа, сейчас пофиксила всех, в том числе и дейче банк и сберы...
пока пауза....
может ещё заскакивать буду, по ф.газу открыла миниатюрный шорт...
держи пять.
Сберчик тоже нагибать буду с 9530.
Или он меня...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
держи пять.
Сберчик тоже нагибать буду с 9530.
Или он меня...
банки мне пока страшновато в шорты брать....
понаблюдаю...
Интересно, как сегодня политики всех немецких партий и фракций комментят вчерашние решания ЕЦБ:
аргумент какой-то однобокий - финансирование регионов не входит в задачу ЕЦБ...
прям какой-то супер познавательный факт... просто бомба какая-то....

сосну чуток....

bess

New member
На споте есть такой тип заявок , к примеру ты хочеш купить 300 лотов но стакан жидкий и ты просто указываеш 50 видимый обьем а остальной обьем скрытый . п.с. на фортсе пока этого нет
.
прикольно
это ж фиг поймешь реальный ои)
как только не напутают

Luckich

New member
поясняю:))) стоял стоп-лосс условие и цена исполнения(как обычно)
я подтянула линию автоматом так. как-будто обычную заявку двигаю
линии заявок на графике отображаются(настроила так)
подтянула на действующую на данный момент цену. заявка есессно исполняется по цене стопа
теперь понятно. какая я тупица?)
одним махом порезала прибыль сег дня(
Я вот все равно не понял. Даже если цена исполнения на 2 тыщи пунктов ниже, закрываться то все равно будет по рынку... Ты глянь таблицу сделок, почем исполнение прошло?

Привет всем!

Luckich

New member
Я все время так сделки и закрываю стопом. Даже если надо тупо закрыться по рынку - стоп метнул в зону срабатывания, оп - сделка закрыта по текущей. Заодно не надо потом стоп снимать, а то бывало, забудешь про него... Потом случайные контр позы обнаруживаются))
Стоп может двигаться за ценой 10 раз, линией по графику, при этом меняется только условие, исполнение то остается прежнее. Зачем его менять каждый раз? Поэтому иногда и получается так, что в стопе учтено проскальзывание несколько тыщ пунктов)) Ну вот как у тебя сейчас. Это было бы проблемой при объеме в несколько тысяч лотов, тогда можно таким стопом весь стакан собрать)) Но это же не наш случай? Так что не смотри таблицу заявок, смотри таблицу сделок и будет тебе радость, а то зря расстраиваешься

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вы же кормящая мамаша!...
Когда у меня жена кормила грудью, водку за нее приходилось пить мне.)))
Я? кормящая мамаша? да ещё и грудью? кто вам это рассказал?)
моя девичья грудь в неприкосновенности осталась))

Бедненький, надеюсь ее норма была не большой))
угу, небольшой))

Останавливает ГИББДшник машину, в которой едут муж с женой и их маленький сын.
- Проверка на алкоголь - дуньте в трубку.
Муж дует - придор показывает среднюю степень опьянения. Муж говорит:
- Да, у вас прибор неисправен - пусть жена дунет - она у меня непьющая.
Жена дует в трубку результат тот-же.
ГИББДшник говорит:
- Может тогда и ребенку дадим подуть.
Родители соглашаются. Ребенок дует. На приборе показания те-же.
ГИББДшник, извиняясь говорит:
- Да похоже , вы правы, прибор неисправен, проезжайте.
Отъехав сто метров муж говорит жене:
- Я же тебе говорил сто грамм нашему малышу никогда не повредит".

Лёля

New member
Вы любите читать, могу предложить очень толковую книгу, я бы ее поставила на второе место после Библии, но мнение мое предвзятое. Посмотрите сами: Нисаргадатта Махарадж "Я есть то". Возможно нужна соответствующая философская пдготовка, а может и нет. Но у вас она вроде есть.
угу, спасибо, мы это уже проходили - индийский гуру, Адвайта Веданта
кстате, книжко не он написал, а журналюги - бизнес такой у людей, сам гура был неграмотный и заядлым курильщиком сигарет биди, любой человек, кто вкурит эту смесь, становится просветленным поневоле, особенно, если переборщить))

Incroyable

New member
угу, спасибо, мы это уже проходили - индийский гуру, Адвайта Веданта
кстате, книжко не он написал, а журналюги - бизнес такой у людей, сам гура был неграмотный и заядлым курильщиком сигарет биди, любой человек, кто вкурит эту смесь, становится просветленным поневоле, особенно, если переборщить))
эти чтоле?
http://images.samogo.net/images/12789607_world_strongest_cigarettes_1.jpg

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху