Трейдер-шаа
Well-known member
ну что... в лонги чтоль опять вставать... кэша есть чуток...
ставилаа можно я один наивный вопрос задам, если ты с квиком работаешь, там же есть в настройках графика значки "уровень сделок" и всегда отражается сколько почём и во сколокь продано/куплено....
я этими значками пользуюсь, очень наглядно получается...
ВЯ работаю с квиком, очень неудобная штука, или мож я не вникаю. Вот можно поставить позицию на продажу с условием Good till cancel?
а может уже распродадимся. да вотку пить?ну что... в лонги чтоль опять вставать... кэша есть чуток...
Ладно, извиняюсь, а можно "ордер (заказ) действителен до отмены"?В
ты так не вырожайся ,пятница все таки))
Вера))
я пользуюсь русской версией, там это называется "до отмены" по-моему.... редко пользуюсь этой функциейЯ работаю с квиком, очень неудобная штука, или мож я не вникаю. Вот можно поставить позицию на продажу с условием Good till cancel?
На меня тяпница не распространяется. А вот насчет продать совет принимаю, некоторые позиции еще продать можно))а может уже распродадимся. да вотку пить?
тяпница жеж)
я далека от мысли, чтобы лепить ребенка по своему подобию, он же мальчик)))))))Вобще всегда советую новорожденным мамашам: Не пытайтесь сильно что то из него лепить, Бог уже слепил. Присмотритесь с чем он пришел, развивайте то, что есть не подавляйте. А то бывает лепят мамаши по своему подобию нечто, к чему у ребеночка способностей нет, ломают его. А Бог уже дал привычки и качества которые ему здесь нужны для того для чего его Бог прислал сюда.
Но с вами такой совет не пройдет, вы ж в это не верите)))
Пойду, поищу...я пользуюсь русской версией, там это называется "до отмены" по-моему.... редко пользуюсь этой функцией
я пользуюсь без линии уровня, только треуги маленькие, купила - зелёный, продала - красный, по этой причине и в таблицы заявок и исполнений редко заглядываю...ставила
потом убрала
на мой взгляд,нагромождают картинку)
Ну ты же поняла, я про внутреннюю составляющую... А то бывают и мальчики слеплены как девочки... матерями)я далека от мысли, чтобы лепить ребенка по своему подобию, он же мальчик)))))))
Бася, ты со вчера уже вразнос пошла?)а может уже распродадимся. да вотку пить?
тяпница жеж)
А я ваще танцую)
аргентинское танго!из к/ф давайте потанцуем!
http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fsvet-1956%2F858%2F3995.html&ts=82f09442f5893d219a3d7848d87cadd2&text=%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%2F%D1%84%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B5%D0%BC
весч!
даже когда без партнера. все обалдевают.....)
такая страсть в нотах!
Петя! где ты?))))
мне тебя не хватает!!!!!!)
подобный танец. даже наедине с зеркалами отлично тонизирует и поднимает боевой дух!!!)
обожаю его танцевать!!!)))
в квике,дртк даты проставляй и все..или ты про что другое?Ладно, извиняюсь, а можно "ордер (заказ) действителен до отмены"?
а какие зарплаты в Америке?В Германии зарплаты смешные)))
в квике,дртк проставляй и все..или ты про что другое?Ладно, извиняюсь, а можно "ордер (заказ) действителен до отмены"?
привет..я пользуюсь без линии уровня, только треуги маленькие, купила - зелёный, продала - красный, по этой причине и в таблицы заявок и исполнений редко заглядываю...
ага)Бася, ты со вчера уже вразнос пошла?)