Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
а можно я один наивный вопрос задам, если ты с квиком работаешь, там же есть в настройках графика значки "уровень сделок" и всегда отражается сколько почём и во сколокь продано/куплено....
я этими значками пользуюсь, очень наглядно получается...
ставила
потом убрала
на мой взгляд,нагромождают картинку)

Incroyable

New member
Я работаю с квиком, очень неудобная штука, или мож я не вникаю. Вот можно поставить позицию на продажу с условием Good till cancel?
я пользуюсь русской версией, там это называется "до отмены" по-моему.... редко пользуюсь этой функцией

Лёля

New member
Вобще всегда советую новорожденным мамашам: Не пытайтесь сильно что то из него лепить, Бог уже слепил. Присмотритесь с чем он пришел, развивайте то, что есть не подавляйте. А то бывает лепят мамаши по своему подобию нечто, к чему у ребеночка способностей нет, ломают его. А Бог уже дал привычки и качества которые ему здесь нужны для того для чего его Бог прислал сюда.
Но с вами такой совет не пройдет, вы ж в это не верите)))
я далека от мысли, чтобы лепить ребенка по своему подобию, он же мальчик)))))))

Incroyable

New member
ставила
потом убрала
на мой взгляд,нагромождают картинку)
я пользуюсь без линии уровня, только треуги маленькие, купила - зелёный, продала - красный, по этой причине и в таблицы заявок и исполнений редко заглядываю...

Лёля

New member
а может уже распродадимся. да вотку пить?
тяпница жеж)
Бася, ты со вчера уже вразнос пошла?)

А я ваще танцую)
аргентинское танго!из к/ф давайте потанцуем!
http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fsvet-1956%2F858%2F3995.html&ts=82f09442f5893d219a3d7848d87cadd2&text=%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%2F%D1%84%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B5%D0%BC

весч!
даже когда без партнера. все обалдевают.....)
такая страсть в нотах!
Петя! где ты?))))
мне тебя не хватает!!!!!!)
подобный танец. даже наедине с зеркалами отлично тонизирует и поднимает боевой дух!!!)
обожаю его танцевать!!!)))

Рaтмир

New member
я пользуюсь без линии уровня, только треуги маленькие, купила - зелёный, продала - красный, по этой причине и в таблицы заявок и исполнений редко заглядываю...
привет..
на даксе попилило меня в среду..но зато на лонге ри евры отыгрался..
мне тут передали ты интересовалась через кого я даксом торгую
через AMP Trading ..планируют и фортс подключить..пока у открытия счет у меня..
по налогам ничего сказать не могу..недавно с ними ..раньше в броко был цфдэшками баловался .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху