Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
у нас свободная страна. винда на любом рынке за 200 рублей.
Свобода не в том чтобы делать что хочу, а в том чтобы не ущемлять свободу и права других. В данном случае ущемлены права Соньки на зарабатывание денег)))

bess

New member
вы сами наточенное клише когда-нибудь видели в глаза?
вот то-то и оно!
клише оно разным бывает)
Ну, вот и все, последний взгляд вбирает
Всю недосказанность, сокрытую в душе
И все же, каждый, как актер играет
До блеска отточив свое клише.

Как жаль, что духу не хватило у обоих
Соприкоснувшись взглядом поломать
Порочный ход вещей. И губы закусив до крови
Продолжили любовь друг в друге убивать.

И нервно бьется жилка у виска
И молча губ горячих ждешь прикосновенья
И не отводишь взгляда от лица
И истину читаешь с сожаленьем.

Минута расставания хрупка,
И верные клише мы рвем ее беспечно.
На сдержанное, безразличное, - «Пока»
Ты слышишь деланно-веселое, - «Конечно!»

Наташа. страсть.! танго.!огонь!
я . когда танцую. называю в шутку-"оттачиваю клише"
а ты занудная зануда)
ладно. тебе простительно. беременная все-таки)
все. ушла. всем приятных выходных!

Incroyable

New member

Наташа. страсть.! танго.!огонь!
я . когда танцую. называю в шутку-"оттачиваю клише"
а ты занудная зануда)
ладно. тебе простительно. беременная все-таки)
все. ушла. всем приятных выходных!
дык мне ж понравилось, очень яростное выражение! это был комплимент)

Alen

New member
Свобода не в том чтобы делать что хочу, а в том чтобы не ущемлять свободу и права других. В данном случае ущемлены права Соньки на зарабатывание денег)))
никогда не задумывалась что у больших компаний гораздо больше возможностей для ущемления потребителя чем наоборот? и как ты думаешь хотя бы некоторые из (мягко говоря) захотят этим воспользоваться? а наивный потребитель радостно хавает что ему скармливает маркетинговый отдел. ваш Генри Форд (тот самый,основатель) как то сказал "дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать гвозди как средство от простуды" ты играешь по правилам игры которые навязывают те у кого больше бабла, возможностей и лучшие спецы по PR.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне первый раз за 8 месяцов,захотелось дать кому в зубы,Мама еще не знает))
Прежде чем давать кому то в зубы, прочитайте мой опус о зависти. Если после этого все таки желание останется, спросите разрешение у мамы, купите билет в США, если после перелета (3 самолета) желание все таки сохранится, позвоните мне, я вас встречу, если при нашей встрече желание все таки будет, я к вашим услугам)))

Напоминаю: Желание дать в зубы, а не какое то другое))

Incroyable

New member
Всё ребята, наступила осень - у меня тут малиновки судя по всему на Юг собираются улетать, сегодня устроили сборище на огромном вязе, такой гомон, такой переполох.... хичкоковщина в чистом виде...

Incroyable

New member
Последую примеру Лены,
пойду отдыхать...
надежды на Аджигу до и после статы не оправдались)
может оно и к лучшему)
Всем хороших выходных!

Трейдер-шаа

Well-known member
никогда не задумывалась что у больших компаний гораздо больше возможностей для ущемления потребителя чем наоборот?... .
Тем не менее это не дает права ущемлять их права. В этом случае мы говорим о нарушении их прав, а если вы хотите поговорить о правах потребителя, я об этом мало знаю. Да и нарушение ваших прав не дает вам право на нарушение вами чьих либо)

Трейдер-шаа

Well-known member
Всё ребята, наступила осень - у меня тут малиновки судя по всему на Юг собираются улетать, сегодня устроили сборище на огромном вязе, такой гомон, такой переполох.... хичкоковщина в чистом виде...
Это они ко мне спешат))

Alen

New member
Тем не менее это не дает права ущемлять их права. В этом случае мы говорим о нарушении их прав, а если вы хотите поговорить о правах потребителя, я об этом мало знаю. Да и нарушение ваших прав не дает вам право на нарушение вами чьих либо)
у нас слишком разные понятия что такое внутренняя свобода)

Incroyable

New member
http://7696724.mobi/zarplata-v-usa/
о, вот это больше похоже на реальность....
вспомнился и учитель из "брейкинг бэд", он там свой годовой доход озвучивал, не помню точно сколько, но гораздо меньше немецкого.... Немецкие учителя получают приличные зарплаты...
Спасибо!

Рaтмир

New member
всем счастливо ..скоро футбол россия- сев ирландия..
напитками и закусками затарился..
надеюсь они мне вечер не испортят..
хотя это вряд ли у них получится после такой ударной недельки

Трейдер-шаа

Well-known member
"""Зарплату менее $5 тыс. в год получают 24.1 млн. американцев, что составляет 16% от всех работающих, средняя зарплата этой группы составляет $2.02 тыс. в год ($168 в месяц) и все вместе они зарабатывают $48.6 млрд. в год."""

Как такое может быть, когда минимальная зарплата от $8 дол в час? Да и Вэлфер неработающим минимальный от 640 дол в месяц, а средний тыща....

Я статистику привожу только по конкретным данным которые я знаю сама. Моя знакомая, приехала сюда в пенсионнном возрасте, на пенсию соответственно здесь не заработала. Ей дали 640 дол в мес, бесплатную медицину, бесплатное жилье (по нашим меркам двух ком квартиру) Плюс компенсацию по питанию. Сделали ей операцию на сердце, вставили ей туда какой то клапан или датчик, и пр....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху