я люблю отели, всю жизнь в них бы жила)тогда вам придется в хотель подаваться, а у меня для вас спаленки, природа опять же, пляжик под боком ну и пр прелести)))
я люблю отели, всю жизнь в них бы жила)тогда вам придется в хотель подаваться, а у меня для вас спаленки, природа опять же, пляжик под боком ну и пр прелести)))
Я тож их люблю, в них есть своя прелесть, для меня ленивой это то что нужно. .... Но порой хочется уединения, от людей от толпы...я люблю отели, всю жизнь в них бы жила)
Зачастую когда спрашиваешь у человека его мнение о вере в Бога, он приводит пример религии, что она такая сякая, или наоборот такая хорошая.Даже не смотрела, но скажу свое мнение которое уже говорила прежде: Я не считаю что путь к Богу обязательно должен идти через религию, хотя может тоже быть))
Я не путаю понятие Бога и религии, это не одно и тоже, хотя раньше путала. Вы видимо пока еще да))
Я тож их люблю, в них есть своя прелесть, для меня ленивой это то что нужно. .... Но порой хочется уединения, от людей от толпы...
он не наш пастор, он американский актер (ирландского происхождения) и писатель, написал отличную книжку: "When Will Jesus Bring the Pork Chops?"Зачастую когда спрашиваешь у человека его мнение о вере в Бога, он приводит пример религии, что она такая сякая, или наоборот такая хорошая.
А про вашего пастора скажу, хоть и не смотрела, если он называет религию буллщит, или что угодно другое этим именем, ему нужно уходить от пасторства, а идти в управдомы, как говорил Бендер, там такие слова в самый раз)))
В нашей школе есть девиз: Никогда и ничего не критиковать (хотя я его переодически нарушаю), тем не менее пастору я б его порекомендовала использовать)
это совершенно правильно, что ты к такому выводу пришла, а я никогда и не заблуждалась на этот счёт, бог и религия - понятия невзаимосвязанныеЯ не путаю понятие Бога и религии, это не одно и тоже, хотя раньше путала. Вы видимо пока еще да))
Ну ладно, с актера меньше спрос. Кому больше дано с того больше спросится. Книжку не читала, но если есть там критика кого либо или чего либо, время тратить не буду))он не наш пастор, он американский актер (ирландского происхождения) и писатель, написал отличную книжку: "When Will Jesus Bring the Pork Chops?"
Видимо я тупой. Если стоп-заявка была подвинута к текущему уровню цен и сработала, то сработать он должна по текущей цене. Соответственно откуда потери в тыщи пунктов? Если что-то торгуется сейчас по 95, то можно выставить продажу по 90, но дадут то тебе все равно 95.поясняю)) стоял стоп-лосс условие и цена исполнения(как обычно)
я подтянула линию автоматом так. как-будто обычную заявку двигаю
линии заявок на графике отображаются(настроила так)
подтянула на действующую на данный момент цену. заявка есессно исполняется по цене стопа
теперь понятно. какая я тупица?)
одним махом порезала прибыль сег дня(
В своей книге Карлин с неподражаемым черным юмором дает пощечину лицемерному социуму и власть предержащим, смеется над запретным, сомневается в незыблемом. Его безжалостный взгляд не пропускает ничего — религиозные догмы, гендерные стереотипы, политкорректный новояз, массмедиа, политику, институт семьи… Досталось всем. И тем не менее за всем этим кроется истинная человечность автора, явно противоречащая фальшивому гуманизму Системы.Ну ладно, с актера меньше спрос. Кому больше дано с того больше спросится. Книжку не читала, но если есть там критика кого либо или чего либо, время тратить не буду))
Ну слава Богу. А то я уж подумал, что с ума сошел, талдычу хрень какую-то. Репу как бы мне надо, как первому на это внимание обратившему. Записываю за Вами долг.о плин. Константин. спасибище тебе!!!!репую за благое дело!!!)))
точно, смотрю то всегда таблицу заявок
там исполнено по144010
а в таблице сделок по 145795
ураааа товарищи!))))
не все для меня потеряно))))
пыс. репомет отключен
должок за мной
освободи пока местечко в амбарчике))
прикачу самую спелую)
Набрал корзину белых с подосиновиками и подберезовиками. Давненько так не собирал.А здесь грибы везде, у меня прямо дворе, климат влажный очень. Моя знакомая собирает, а я не разбираюсь, да и не особо ем...
чот супчику грибного захотелось...со сметанкойНабрал корзину белых с подосиновиками и подберезовиками. Давненько так не собирал.
Давно курим?Вобще всегда советую новорожденным мамашам: Не пытайтесь сильно что то из него лепить, Бог уже слепил. Присмотритесь с чем он пришел, развивайте то, что есть не подавляйте. А то бывает лепят мамаши по своему подобию нечто, к чему у ребеночка способностей нет, ломают его. А Бог уже дал привычки и качества которые ему здесь нужны для того для чего его Бог прислал сюда.
Но с вами такой совет не пройдет, вы ж в это не верите)))
Ну как-то так. Да.Хотел тебе такой комментарий оставить на твое доверительное управление
но пишет какую-то ошибку при отправке. (((
Наверно админу надо покопаться.
Жене привезу и будет мне супчик)чот супчику грибного захотелось...со сметанкой
малыш с первого дня на искусственном вскармливании (специальные молочные смеси для новорожденных), в роддоме кормили медсестры, сейчас в течении дня я сама или а-ля помощники, ночью почти всегда самой приходится вставатьЛёля,не понял,если не Вы,то кто же ребенка кормит? Переезды же ...
Понял.Жалко, конечно.((малыш с первого дня на искусственном вскармливании (специальные молочные смеси для новорожденных), в роддоме кормили медсестры, сейчас в течении дня я сама или а-ля помощники, ночью почти всегда самой приходится вставать
переездов мало и они не длительные по времени
Перед тем как жена суп заправляет грибы пассирует?Жене привезу и будет мне супчик)