Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Даже не смотрела, но скажу свое мнение которое уже говорила прежде: Я не считаю что путь к Богу обязательно должен идти через религию, хотя может тоже быть))

Я не путаю понятие Бога и религии, это не одно и тоже, хотя раньше путала. Вы видимо пока еще да))
Зачастую когда спрашиваешь у человека его мнение о вере в Бога, он приводит пример религии, что она такая сякая, или наоборот такая хорошая.

А про вашего пастора скажу, хоть и не смотрела, если он называет религию буллщит, или что угодно другое этим именем, ему нужно уходить от пасторства, а идти в управдомы, как говорил Бендер, там такие слова в самый раз)))

В нашей школе есть девиз: Никогда и ничего не критиковать (хотя я его переодически нарушаю), тем не менее пастору я б его порекомендовала использовать)

Лёля

New member
Зачастую когда спрашиваешь у человека его мнение о вере в Бога, он приводит пример религии, что она такая сякая, или наоборот такая хорошая.

А про вашего пастора скажу, хоть и не смотрела, если он называет религию буллщит, или что угодно другое этим именем, ему нужно уходить от пасторства, а идти в управдомы, как говорил Бендер, там такие слова в самый раз)))

В нашей школе есть девиз: Никогда и ничего не критиковать (хотя я его переодически нарушаю), тем не менее пастору я б его порекомендовала использовать)
он не наш пастор, он американский актер (ирландского происхождения) и писатель, написал отличную книжку: "When Will Jesus Bring the Pork Chops?"

Лёля

New member
Я не путаю понятие Бога и религии, это не одно и тоже, хотя раньше путала. Вы видимо пока еще да))
это совершенно правильно, что ты к такому выводу пришла, а я никогда и не заблуждалась на этот счёт, бог и религия - понятия невзаимосвязанные

Трейдер-шаа

Well-known member
он не наш пастор, он американский актер (ирландского происхождения) и писатель, написал отличную книжку: "When Will Jesus Bring the Pork Chops?"
Ну ладно, с актера меньше спрос. Кому больше дано с того больше спросится. Книжку не читала, но если есть там критика кого либо или чего либо, время тратить не буду))

поясняю:))) стоял стоп-лосс условие и цена исполнения(как обычно)
я подтянула линию автоматом так. как-будто обычную заявку двигаю
линии заявок на графике отображаются(настроила так)
подтянула на действующую на данный момент цену. заявка есессно исполняется по цене стопа
теперь понятно. какая я тупица?)
одним махом порезала прибыль сег дня(
Видимо я тупой. Если стоп-заявка была подвинута к текущему уровню цен и сработала, то сработать он должна по текущей цене. Соответственно откуда потери в тыщи пунктов? Если что-то торгуется сейчас по 95, то можно выставить продажу по 90, но дадут то тебе все равно 95.

Лёля

New member
Ну ладно, с актера меньше спрос. Кому больше дано с того больше спросится. Книжку не читала, но если есть там критика кого либо или чего либо, время тратить не буду))
В своей книге Карлин с неподражаемым черным юмором дает пощечину лицемерному социуму и власть предержащим, смеется над запретным, сомневается в незыблемом. Его безжалостный взгляд не пропускает ничего — религиозные догмы, гендерные стереотипы, политкорректный новояз, массмедиа, политику, институт семьи… Досталось всем. И тем не менее за всем этим кроется истинная человечность автора, явно противоречащая фальшивому гуманизму Системы.
Читайте, смейтесь сквозь слезы и возмущайтесь сквозь хохот. И помните слова Джорджа Карлина: главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном.

о плин. Константин. спасибище тебе!!!!репую за благое дело!!!)))
точно, смотрю то всегда таблицу заявок
там исполнено по144010
а в таблице сделок по 145795
ураааа товарищи!))))
не все для меня потеряно))))
пыс. репомет отключен
должок за мной
освободи пока местечко в амбарчике))
прикачу самую спелую)
Ну слава Богу. А то я уж подумал, что с ума сошел, талдычу хрень какую-то. Репу как бы мне надо, как первому на это внимание обратившему. Записываю за Вами долг.

А здесь грибы везде, у меня прямо дворе, климат влажный очень. Моя знакомая собирает, а я не разбираюсь, да и не особо ем...
Набрал корзину белых с подосиновиками и подберезовиками. Давненько так не собирал.

Вобще всегда советую новорожденным мамашам: Не пытайтесь сильно что то из него лепить, Бог уже слепил. Присмотритесь с чем он пришел, развивайте то, что есть не подавляйте. А то бывает лепят мамаши по своему подобию нечто, к чему у ребеночка способностей нет, ломают его. А Бог уже дал привычки и качества которые ему здесь нужны для того для чего его Бог прислал сюда.
Но с вами такой совет не пройдет, вы ж в это не верите)))
Давно курим?

Лёля

New member
Лёля,не понял,если не Вы,то кто же ребенка кормит? Переезды же ...
малыш с первого дня на искусственном вскармливании (специальные молочные смеси для новорожденных), в роддоме кормили медсестры, сейчас в течении дня я сама или а-ля помощники, ночью почти всегда самой приходится вставать

переездов мало и они не длительные по времени

sarychin

Well-known member
малыш с первого дня на искусственном вскармливании (специальные молочные смеси для новорожденных), в роддоме кормили медсестры, сейчас в течении дня я сама или а-ля помощники, ночью почти всегда самой приходится вставать

переездов мало и они не длительные по времени
Понял.Жалко, конечно.((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху