Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Прежде чем давать кому то в зубы, прочитайте мой опус о зависти. Если после этого все таки желание останется, спросите разрешение у мамы, купите билет в США, если после перелета (3 самолета) желание все таки сохранится, позвоните мне, я вас встречу, если при нашей встрече желание все таки будет, я к вашим услугам)))
какие три самолета? прямые же рейсы есть

Трейдер-шаа

Well-known member
Очень положительно действует на психику населения уверенность в завтрашнем дне)
Наверное боязнь и неуверенность в завтрашнем дне у людей у которых слаба вера в Бога, а то и нет вовсе.

Как говорится в псалме: На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?

Incroyable

New member
Ровно в 18:45 по москве все малиновки и иже с ними замолчали как по команде!
Полный сюр!
Откуда птицы знают, что московская основная сессия закрылась?
ШОК!))))))))

Incroyable

New member
Наверное боязнь и неуверенность в завтрашнем дне у людей у которых слаба вера в Бога, а то и нет вовсе.

Верунчик, это не ко мне)
Ушла!

Лёля

New member
"""Зарплату менее $5 тыс. в год получают 24.1 млн. американцев, что составляет 16% от всех работающих, средняя зарплата этой группы составляет $2.02 тыс. в год ($168 в месяц) и все вместе они зарабатывают $48.6 млрд. в год."""

Как такое может быть, когда минимальная зарплата от $8 дол в час? Да и Вэлфер неработающим минимальный от 640 дол в месяц, а средний тыща....
значит эти 16% американцев работали не полный год, остальное время сидели на пособии

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну и ну... Лёля, кто написал эту статью? 5 тыс в год, таких даже пособий нет, а они пишут про зарплату.. Вас в тюрьму посодют если узнают что вы меньше 8 дол в час заплатили кому то)))

Лёля

New member

God helps those who help themselves.
Trust in God but rely on yourself.
Put your trust in God, but keep your powder dry.
Take care of yourself and God will take care of you.

Лёля

New member
Грю же, пособий таких нет... Может они полгода работали, а потом не работали, но и пособие не получали...
допустим, человек работал всего один месяц в году, зарплата 2000$, таким образом, среднегодовая зарплата будет 168$, потому что остальные 11 месяцев он был безработным и получал пособие 640$/мес
зарплата и пособие - это разные вещи

Трейдер-шаа

Well-known member
По позициям полные противоположности, некоторые упали до плинтуса, другие взлетели до небес, нужно правильно этим воспользоваться))

Трейдер-шаа

Well-known member
God helps those who help themselves.
Trust in God but rely on yourself.
Put your trust in God, but keep your powder dry.
Take care of yourself and God will take care of you.
Хороший подход-сотрудничество с Богом. Есть еще другой-мы ничего не делаем, он нас не зависит ничего, что случается, от нас зависит только наше отношение к этому)

Mels

New member
Прежде чем давать кому то в зубы, прочитайте мой опус о зависти. Если после этого все таки желание останется, спросите разрешение у мамы, купите билет в США, если после перелета (3 самолета) желание все таки сохранится, позвоните мне, я вас встречу, если при нашей встрече желание все таки будет, я к вашим услугам)))

Напоминаю: Желание дать в зубы, а не какое то другое))
не ну лететь в америку,чтобв дать кому то в зубы?
а что понимать под-я к вашим услугам?
порку какой степени держите?
прости господи))

Хотел тебе такой комментарий оставить на твое доверительное управление
пока да, идет нормально. (не очень хорошо, но и не плохо)
И это на флете. Посмотрим как в тренде поведет система.
Надеюсь, лучше.
но пишет какую-то ошибку при отправке. (((
Наверно админу надо покопаться.

куда пойдет сиплый.

на дневках -------- ни чё не видно.
на 4часовиках ---- ни чё не видно.
на часах ----- вроде как вниз есть потенциал....

ниже фреймы не столь важны

Лёля

New member
Хороший подход-сотрудничество с Богом.

Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin; 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху