Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Поражаюсь, как же все-таки вредно влияет юридическая деятельность на голову.
Согласен. Вот вижу надпись "русский трейдер" и действительно думаю, что говорят тут про трейдинг. А оказывается что не про него, а про фекалии и гениталии, а как ставить стоп гогочущая tёtka узнает только на 4-м году торговли, накатав до этого почти 10 000 постов. Тут голова, в которую закачено юридическое образование, действительно ничего не понимает))
Вы форум переименуйте штоль, тогда мне все понятно будет))

RT

Administrator
Добрый вечер :)

Сегодня был тяжелый день ... Анализируя ситуацию по рейтингу брокеров сделал вывод, что на форуме клиенты всего 7 брокеров? :))))))))))))))))))) http://www.russian-trader.com/rating-broker

Всем хочу пожелать хороших выходных. Отвлекаясь от рынка хочу напомнить, что наши близкие люди, детишки, дача это наше все.

RT

Administrator
Согласен. Вот вижу надпись "русский трейдер" и действительно думаю, что говорят тут про трейдинг. А оказывается что не про него, а про фекалии и гениталии, а как ставить стоп гогочущая tёtka узнает только на 4-м году торговли, накатав до этого почти 10 000 постов. Тут голова, в которую закачено юридическое образование, действительно ничего не понимает))
Вы форум переименуйте штоль, тогда мне все понятно будет))
Уважаемые форумчане, с которыми уже общался. Тут уже мелькала фраза что "1. странно, что не послали никого нах 2. день с баном". Может это первый?

Чтоб искал своего управляющего на гугле? :) http://tinyurl.com/8m5yt8g

RT

Administrator
Набрал корзину белых с подосиновиками и подберезовиками. Давненько так не собирал.
Крутяк, я в прошлом году и сам собирал и покупал по дороге ... испортил 5 - 3х литровых банок ... теперь жалею что не слушал рецептов, когда пробабушка готовила грибы. В этом году решил посолить в дубовой бочке, готовлюсь.

Kalisto

Active member
Уважаемые форумчане, с которыми уже общался. Тут уже мелькала фраза что "1. странно, что не послали никого нах 2. день с баном". Может это первый?

Чтоб искал своего управляющего на гугле? :) http://tinyurl.com/8m5yt8g
Уважаемый Юрий, мне нет необходимости искать управляющего в гугле, уверен - те, кто знают меня давно, это подтвердят. Я понимаю, что это ваш ресурс, и правила определяете вы. Но если вы хотите, чтоб это был трейдерский форум, а не просто место для флуда, то работы непочатый край)

RT

Administrator
Уважаемый Юрий, мне нет необходимости искать управляющего в гугле, уверен - те, кто знают меня давно, это подтвердят. Я понимаю, что это ваш ресурс, и правила определяете вы. Но если вы хотите, чтоб это был трейдерский форум, а не просто место для флуда, то работы непочатый край)
Про работу темы возможно был согласен. Но выслушав ваше мнение, услышал еще +100500 раньше. Многие считают, что эта тема не только для рынка, но еще для того чтобы поговорить о насущном. И возможно в рамках этой темы остались те люди которые не первый год на рынке и разбавляют тему не только рынком и заработком. Но еще и человеческими отношениями между людьми, рождением ребенка, ростком картошки, новым домом, новыми друзьями, погодой на улице, покупкой нового дома ! Вы понимаете мы люди а не роботы которые должны писать в теме о том как вошел и вышел. Мы делимся радостью здесь и разочарованием а не только цифрами. Если вы хотите сухие цифры я боюсь вам не по пути с этим форумом.

Спасибо.

RT

Administrator
Добавлю, здесь останутся только друзья. Каждый который готов быть рядом с другим. Прошу заметить, мы сменили домен. Поставьте его в закладки, чтобы не возникло недоразумений, если владельцы RMB сюда вернуться. Я друг Ваш, и не хочу чтоб было плохо лишь из-за того, что я многое вложил в свое имя и на хорошем счету у большого количества финансовых компаний.

Мне будет стыдно, что я не смог сделать что-то для сообщества трейдеров. Хотя моя цель была и есть именно такой.

Kalisto

Active member
Многие считают, что эта тема не только для рынка, но еще для того чтобы поговорить о насущном...
С этим и я не спорю: РТ всегда славился тем, что присутствовали дискуссии на сторонние темы. НО! Во-первых: они были на достаточно высоком интеллектуальном уровне, во-вторых: минимум 60% написанного было, всеж, про торговлю (тоже на высоком уровне). Я не пытаюсь навязывать свое мнение, а просто рассказываю историю форума)

Лёля

New member
ты когда ругаешься на Инкрой, мне почему-то всегда неловко становится и я вспоминаю школу, я ж плохо училась по всяким физикам, математикам)) в девятом классе помню экзамен по геометрии был и как назло комиссия! почапала к доске какую-то теорему доказывать, нарисовала треугольник со всякими там гипотенузами, биссектрисами, ну вообщем hz чо я там изобразила, я в этом не разбираюсь))) и хаотически так руками перед рисунком вожу и что-то там доказываю в меру своего понимания)
все так прикуели и одна баба из комиссии так возмущенно восклицает: "Господи! ну, что вы такое несёте!", а наша математичка - закаленный боец, замахала на неё руками: "Тихо! не перебивайте! пусть хоть что-нибудь говорит!" :smile:

RT

Administrator
Я еще добавлю, я не трейдер я смотрю на рынок со стороны. Я переживаю с теми кто проиграл, и радуюсь с теми кто выиграл.

RT

Administrator
С этим и я не спорю: РТ всегда славился тем, что присутствовали дискуссии на сторонние темы. НО! Во-первых: они были на достаточно высоком интеллектуальном уровне, во-вторых: минимум 60% написанного было, всеж, про торговлю (тоже на высоком уровне). Я не пытаюсь навязывать свое мнение, а просто рассказываю историю форума)
Так вот друг мой, если вы считаете что тут находятся люди с которыми вам нравиться общаться ... ( забыл )

RT

Administrator
и еще, я реально хочу вернуть историю ... я читал форум последние 5 лет и был уверен что это лучший проект для трейдеров, а не СмартЛаб ... для ленты ... промолчу

Лёля

New member
мы этот сериал уже третий год смотрим, так что привыкли, а у Инкрой иммунитет выработался)

Добавлю, здесь останутся только друзья. Каждый который готов быть рядом с другим. Прошу заметить, мы сменили домен. Поставьте его в закладки, чтобы не возникло недоразумений, если владельцы RMB сюда вернуться. Я друг Ваш, и не хочу чтоб было плохо лишь из-за того, что я многое вложил в свое имя и на хорошем счету у большого количества финансовых компаний.

Мне будет стыдно, что я не смог сделать что-то для сообщества трейдеров. Хотя моя цель была и есть именно такой.
Шеф, усё будет ОК.
Если не зазвездишся и во время будеш тушить пожары на форуме. Т.е. создаш комфортные условия для общения, отсеивать тролей и обиженных жизнью, РТ возродится.)))

RT

Administrator
Друзья, не знаю могу ли называть вас так пока не представился. Но все же, спасибо Вам за поддержку. Многие сейчас меня понимают и подталкивают двигаться в том же направлении. Поверьте для меня сейчас очень сложный момент в жизни. Спасибо многим за поддержку, всех буду держать в курсе происходящего.

Kalisto

Active member
и еще, я реально хочу вернуть историю ... я читал форум последние 5 лет и был уверен что это лучший проект для трейдеров, а не СмартЛаб ... для ленты ... промолчу
Тогда баньте не за слово "жёпа", а за тупость и нежелание учиться и делиться опытом. Мех не учел именно это. Обратите внимание: тут очень давно нет новичков с пытливым умом, которые готовы говорить про трейдинг) Опять - это только мое мнение.

Kalisto

Active member
Калисто - запердоль пост по рынку тогда хоть...
Для тебя штоле? Ну я человек не гордый, но ты уровни то сопоставляй))) Мой пост затеряется в куче вашего флуда: "я покакал, я пописал, я покушал и т.д." Зачем мне его писать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху