Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
ну ты сейчас написал больше двадцати слов.. а мог эти двадцать слов по рынку написать например
По рынку: если твоя ТС не заплечеванна, то тебе имеет смысл хранить половину (минимум) депо в банке. Это принесет не менее +5% к ежегодным результатам. Понятно? Пользуешься этим?

Тогда баньте не за слово "жёпа", а за тупость и нежелание учиться и делиться опытом. Мех не учел именно это. Обратите внимание: тут очень давно нет новичков с пытливым умом, которые готовы говорить про трейдинг) Опять - это только мое мнение.
Андрюха, тут уже большинство, которые на рынке по 3-7 лет.
У каждого сложился свой стиль торговли.
Уже все жевано пережевано.
Тебе что, охота опять выслушивать умные опусы про волны Элиота, граалистые мувинги, и тд и тп.
Этим завален весь интернет, например здесь.

Лёля

New member
америкашки закрылись весьма оптимистично
реализуется оптимистический сценарий, мамба 1510 на след. неделе, дальше по ходу пьесы
а по ри для дальнейшего роста 148К надо пройти

Kalisto

Active member
твой пост по рынку какое отношение имеет к моему стилю торговли? - я не улавливаю связи..
ты без знания моей системы не можешь своё имхо по рынку написать?..))
То, что ты не улавливаешь связи, не моя проблема)) Хорошо, вот совет заматеревшему Николаю: те деньги, которыми управляет Ольга при ДД в 10% можно использовать гораздо эффективнее. Поступаем так: рассчитываем необходимую для торговли сумму, оставляем ее Ольге, остальное кладем на депозит в банк или в облиги. Этот совет принесет +5-7% в год. Надеюсь хоть Николай меня поймет. А ты дальше рассказывай что скушал на завтрак))

Хирург

New member
По рынку: если твоя ТС не заплечеванна, то тебе имеет смысл хранить половину (минимум) депо в банке. Это принесет не менее +5% к ежегодным результатам. Понятно? Пользуешься этим?
Да, Андрюх, я помню и пользуюсь этим. Правда меньше половыины храню и 5% с трудом набегает ))

Для тебя штоле? Ну я человек не гордый, но ты уровни то сопоставляй))) Мой пост затеряется в куче вашего флуда: "я покакал, я пописал, я покушал и т.д." Зачем мне его писать?
И еще.
Может ты не заметил, то тут люди хоронят своих родных и близких.
Некоторые сами выкарабкиваются с того света.
Рожают и беременеют.
Спиваются, сливаются и уходят.
А ты все как прыщавый юнец, подглядываеш в уборной за однокласницей.
А потом с выпученными глазами прибегаеш и рассказываеш какие ты услышал звуки.
Заглядываеш всем в глаза и спрашиваеш - смешно да, смешно?
Всем просто неловко.
Ты не заметил, что после того как Наталья сказала что поместила тебя в игнор и не видит твои посты. Никто, заметь, никто не цитирует твои ээээ.... "потуги".
Независимо, согласен с тобой или нет.
Не догадываешся почему?
Чтоб не травмировать коллегу по форуму.

Лёля

New member
а ты говори каждый день на форуме про Путина
кстате, про Путина, не к ночи будет помянут :smile:
новый хит

Уроженец Таджикистана Толибджон Курбанханов приобрел известность в Сети благодаря двум клипам на песни «ВВП» и «Спасибо тебе Боже за Владимира», посвященные президенту РФ Владимиру Путину. Сейчас свет увидело очередное произведение певца «С Юбилеем, Господин Президент!», приуроченное к скорому 60-летию политика.

«7 октября оппозиция призывает к митингу, а Толибджон Курбанханов призывает отмечать юбилей Владимира Путина всей страной под свою новую песню, которая снова посвящена действующему Президенту России! Три песни подряд одного исполнителя, посвященные здравствующему человеку – это своеобразный рекорд. С Днем Рождения, Господин Президент!», — говорится в подписи к соответствующему ролику на YouTube.

Хирург

New member
Привет, Лех, ну а что ты хочешь? У тебя же ДД 50%) А вот Николаю хороший приработок будет)
Да, меня такой ДД даже посещал год назад, не самые приятные ощущения, но восстановила система всё быстренько. Правда всё равно целый год в боковике эквити болтается, достало уже.

Kalisto

Active member
Да, меня такой ДД даже посещал год назад, не самые приятные ощущения, но восстановила система всё быстренько. Правда всё равно целый год в боковике эквити болтается, достало уже.
Хех, у меня тоже сейчас не самый лучший год( Болтаюсь на уровне инфляции, вот пробили среднесрочный боковик, так хоть теперь на йааазя надеюсь) Зато прошлый вполне успешный был.

Хирург

New member
Хех, у меня тоже сейчас не самый лучший год( Болтаюсь на уровне инфляции, вот пробили среднесрочный боковик, так хоть теперь на йааазя надеюсь) Зато прошлый вполне успешный был.
Да, такой рынок бывает и его просто нужно переждать, потому как психология людей всё равно приведёт к трендам. Мне на прошлые года тоже грех жаловаться, но всё же мегауспешных у меня пока что не было. Вот как будет, так сразу стану куклом :) Тоже надеюсь, что боковик наконец-то пробили,но верится уже с трудом, что теперь начнётся трендовый период.

Kalisto

Active member
Чтоб не травмировать коллегу по форуму.
Да, теперь это существо действительно "коллега". Раньше коллеги были другими. Допустим, Дэн (ну циник, че, можно не соглашаться, можно спорить), но действительно коллега. Теперь тупая тётка, которая не понимает, что такое стоп, и имеет высший уровень репутации на форуме для вас коллега)) Ну опять: не мои проблемы. Общайтесь ))

sarychin

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=o3LrKT_Sprc&feature=player_embedded#!
Какая хрень по форме содержанию,какой "интеллект". Тьфу три раза на нее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху