Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Citi: Для начала нового QE нужно сильное падение рынка

Для начала новой программы количественного смягчения ФРС необходимо, чтобы рынок очень сильно упал, полагает главный стратег Citi в Азии Мохаммед Апабха. В связи с этим эксперт считает, что мы не увидим программу количественного смягчения в США в обозримом будущем - сейчас нет условий для такой политики.

"Какое может быть количественное смягчение, когда индекс S&P 500 торгуется в районе 1400 пунктов? На рынках сейчас будет небольшая коррекция, на которой нужно покупать. Возможно, отсутствие новых мер со стороны ФРС приведет к понижению ставок в Азии", - заявил Bloomberg М.Апабха.

Согласен. Вот вижу надпись "русский трейдер" и действительно думаю, что говорят тут про трейдинг. А оказывается что не про него, а про фекалии и гениталии, а как ставить стоп гогочущая tёtka узнает только на 4-м году торговли, накатав до этого почти 10 000 постов. Тут голова, в которую закачено юридическое образование, действительно ничего не понимает))
Вы форум переименуйте штоль, тогда мне все понятно будет))
Андрей, ну что ты в самом деле? Оставь ее в покое. Про трейдинг тут общаются постольку поскольку. Мне иногда кажется, что ты к ней неравнодушен.

у меня шорты риу порваны на британский флаг.. сегодня усекание позы сам до клиринга себе делал..
эх тыы..((
Да ладно. Чё, и пошутить нельзя?
Сам вижу, что сиплый может и выше сходить.
А может и не сходить...

sarychin

Well-known member
война план покажет, в понедельник перед нашим открытием много китайской статы
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/
Стата это конечно хорошо,но ИМХО сейчас не ее играют,а евро.К развязке идем без осмысливания(фиксинга) осторожных.Скорее всего до 1,32 поведут.Со всеми вытекающими.

Крутяк, я в прошлом году и сам собирал и покупал по дороге ... испортил 5 - 3х литровых банок ... теперь жалею что не слушал рецептов, когда пробабушка готовила грибы. В этом году решил посолить в дубовой бочке, готовлюсь.
Это уже промышленный объем будет. Сегодня опять пойду. Буду собирать исключительно белые, а то набрал всего, а корзина кончилась.

То, что ты не улавливаешь связи, не моя проблема)) Хорошо, вот совет заматеревшему Николаю: те деньги, которыми управляет Ольга при ДД в 10% можно использовать гораздо эффективнее. Поступаем так: рассчитываем необходимую для торговли сумму, оставляем ее Ольге, остальное кладем на депозит в банк или в облиги. Этот совет принесет +5-7% в год. Надеюсь хоть Николай меня поймет. А ты дальше рассказывай что скушал на завтрак))
Я старался понять, но не понял. У меня ксть что-то в банках, что-то в ДУ у Ольги, чем-то торгую я сам. Что-то крутится в моих делах, которые я со временем смогу называть бизнесом. Что еще в банк положить надо? То, чем я сам торгую?!!!

Mels

New member
помнится Мангуп эту тему освещал)) Эндрю его тоже не любил
короч, на него не угодишь :smile:
где он ,вроде спращиавл меня? ты если чего у меня спроси нов,тел.
Андрей нормальный чел.и грамотнный..но за ччто так Наташку его тресет,тоже не понимаю..че не понрпавилось,скажи сразу про их германских лебедей-сразу убежит типо грядки окучивать))

Трейдер-шаа

Well-known member
В своей книге Карлин с неподражаемым черным юмором дает пощечину лицемерному социуму и власть предержащим, смеется над запретным, сомневается в незыблемом. Его безжалостный взгляд не пропускает ничего — религиозные догмы, гендерные стереотипы, политкорректный новояз, массмедиа, политику, институт семьи… Досталось всем. И тем не менее за всем этим кроется истинная человечность автора, явно противоречащая фальшивому гуманизму Системы.
Читайте, смейтесь сквозь слезы и возмущайтесь сквозь хохот. И помните слова Джорджа Карлина: главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном.
Я глянула вами рекомендованную книгу, очень она критична. Духовно зрелый человек никогда ничего не критикует, это мое мнение которое проверила как следует прежде чем выставлять.

Научиться принимать все как есть-это высший духовный пилотаж, выше него нет пожалуй ничего. Извините за высокопарность, но это искренне. А вот критиковать умеют все, если же человек умеет критиковать очень грамотно, указывает на то, что он имел очень большой опыт в этом и поднаторел как следует.

И еще раз повторю-мой критерий оценки духовного роста индивидуума-отсутствие у него критики по отношению чего или кого бы то ни было.

sarychin

Well-known member
ты про пассировку грибов? есть разные рецепты - с обжариванием и без
если обжаривать, то лучше это делать со шпиком, а не масле
Не-не-не... Никаких шпиков.ТТолько оливковое. Сало последний раз в 96Г(если не ошибаюсь) видел.((

Mels

New member
И еще раз повторю-мой критерий оценки духовного роста индивидуума-отсутствие у него критики по отношению чего или кого бы то ни было.
так не бывает,про спальни понятно,с ночным горщком под кроватью.
но на другой мой вопрос,ты не ответила?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху