Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
риски по облигам учтены?)
дадада, совершенно правильный вопрос
во-первых, по облигам в этом году нет никаких 15%, а во-вторых, даже Котя слился на облигах (я с ним списывалась в начале лета), теперь бегает по судам((( на старости лет

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
дадада, совершенно правильный вопрос
во-первых, по облигам в этом году нет никаких 15%, а во-вторых, даже Котя слился на облигах (я с ним списывалась в начале лета), теперь бегает по судам((( на старости лет
Он вообще ради дивов на мусор западал. Экстримал.

Лёля

New member
Это высший пилотаж. Очень хороший вариант при изменениях валютных курсов. Среднемесячная доходность выше,чем от торговли. Правда я не специализируюсь на спекуляциях на ФР,скорее инвестирование.
Хорошая система при застоях. И при падениях.( я не шорчу)
инвесторчег?)
тогда я опять о своём, о девичьем) есть смысл долгосрочно покупать золотые инвестиционные монеты? (их продают без НДС, в отличие от коллекционных)

Лёля

New member
Он вообще ради дивов на мусор западал. Экстримал.
да нет, он осторожный, эти, на которых он слился, какой-то Томскинвестблаблабла (точно не помню название) были под гарантию правительства Томской области, вот он сейчас с правительством и судится

а по акциям он, кста, нормально сидит - в сургуте преф безвылазно

Neyvin

New member
Это высший пилотаж. Очень хороший вариант при изменениях валютных курсов. Среднемесячная доходность выше,чем от торговли. Правда я не специализируюсь на спекуляциях на ФР,скорее инвестирование.
Хорошая система при застоях. И при падениях.( я не шорчу)
Еще очень удобно иметь кредитную карточку с вкусным кэшбеком и честным грейсом. Пока твои деньги лежат под процентом во вкладе, ты пользуешься беспроцентным кредитом, а потом гасишь в конце грейса со счета. В итоге получаешь доп процент на сумму среднемесячных своих трат + кэшбек от 1 до 5% от трат.

Mels

New member
инвесторчег?)
тогда я опять о своём, о девичьем) есть смысл долгосрочно покупать золотые инвестиционные монеты? (их продают без НДС, в отличие от коллекционных)
причем ндс,Леля..купишь ты георгия,за 11,через год захочещь продать,дадут 8\ге бы там золото не было\..номос банк посмотри,у них вроде лучшей дисконт.
но можеть не быть,на зубы разбирают))

Mels

New member
стесняюсь спросить какие плюсы вы видите у РТ по сравнению с другими проектами для трейдеров, например, 2сток и смартлабом?)
почему новичок за информацией должен прийти именно на РТ?)
Ради твоей аватары,Ольга))

sarychin

Well-known member
инвесторчег?)
Если этот вопрос действительно интересует в такой интерпритации,то лучше поговорите с ЗАЮ http://trading-forum.ru он в разделе "Общение в режиме интрадей" в основном бывает. Я здесь не советчик.((

sarychin

Well-known member
да нет, он осторожный, эти, на которых он слился, какой-то Томскинвестблаблабла (точно не помню название) были под гарантию правительства Томской области, вот он сейчас с правительством и судится

а по акциям он, кста, нормально сидит - в сургуте преф безвылазно
Томскэнергосбыт. Нашел кому верить.Правительство Томской области на ТЭСб смотрит как на кучу раб мест.Вот по этому дало гарантию.((
А сурик малый это конечно ...)))

sarychin

Well-known member
Еще очень удобно иметь кредитную карточку с вкусным кэшбеком и честным грейсом. Пока твои деньги лежат под процентом во вкладе, ты пользуешься беспроцентным кредитом, а потом гасишь в конце грейса со счета. В итоге получаешь доп процент на сумму среднемесячных своих трат + кэшбек от 1 до 5% от трат.
Это кто такие условия дает? Интересно! Поясните,если не в тягость.

Neyvin

New member
Это кто такие условия дает? Интересно! Поясните,если не в тягость.
Например, из самых привлекательных Уралсиб-Телефонная карта. Грейс до 60 дней, кэшбек по кредитке 3% от трат ежемесячно перечисляется на номер сотового. Но проблема с кредитками для трейдеров будет существенная - банки довольно неохотно дают кредитки, если нет основной работы, точнее практически не дают.

У хоум кредита недавно появилась кэшбек карта. У ВТБ24 карта "Мои условия".

sarychin

Well-known member
Например, из самых привлекательных Уралсиб-Телефонная карта. Грейс до 60 дней, кэшбек по кредитке 3% от трат ежемесячно перечисляется на номер сотового. Но проблема с кредитками для трейдеров будет существенная - банки довольно неохотно дают кредитки, если нет основной работы, точнее практически не дают.

У хоум кредита недавно появилась кэшбек карта. У ВТБ24 карта "Мои условия".
Значит это не мой вариант((( Спасибо за инфу.

Incroyable

New member
Доброе утро!
Дочитала пятничную ветку... Господи, опять тематикой ось зла "Калисто-Инкрой"...
Дорогой и любимый форум, решить этот конфликт нельзя, но можно отгородиться:
По-прежнему безотказно работает моя кнопка "игнор" и по-прежнему каждый может воспользоваться и кнопкой "пожаловаться на сообщение"...
Как говорит мой папа в подобных случаях "Наташа, это больной человек, не связывайся с ним. Ты никогда не сможешь о чем либо договориться"... А мой отец руководил в своё время огромными трудовыми коллективами, то есть повидал на своём веку ну очень разных людей... Так что буду и дальше следовать мудрому совету отца..
Спасибо всем, кто высказался против засорения форума синдромом Туретта, спасибо за лестные слова и в мой адрес...
Самое обнадёживающие в этом вечернем разговоре - настрой форума на консолидацию положительных эмоций. Рассматриваю это как шанс в новым этапе эволюции форума и прекращения периода саморазрушения ресурса под предлогом уничежительных и бесполезных полемик... Очень надеюсь на конструктивное настоящее и будущее нашей платформы общения...
"They shall not pass")

Mels

New member
Доброе утро!
Дочитала пятничную ветку... Господи, опять тематикой ось зла "Калисто-Инкрой"...
Дорогой и любимый форум, решить этот конфликт нельзя, но можно отгородиться:
По-прежнему безотказно работает моя кнопка "игнор" и по-прежнему каждый может воспользоваться и кнопкой "пожаловаться на сообщение"...
Как говорит мой папа в подобных случаях "Наташа, это больной человек, не связывайся с ним. Ты никогда не сможешь о чем либо договориться"... А мой отец руководил в своё время огромными трудовыми коллективами, то есть повидал на своём веку ну очень разных людей... Так что буду и дальше следовать мудрому совету отца..
Спасибо всем, кто высказался против засорения форума синдромом Туретта, спасибо за лестные слова и в мой адрес...
Самое обнадёживающие в этом вечернем разговоре - настрой форума на консолидацию положительных эмоций. Рассматриваю это как шанс в новым этапе эволюции форума и прекращения периода саморазрушения ресурса под предлогом уничежительных и бесполезных полемик... Очень надеюсь на конструктивное настоящее и будущее нашей платформы общения...
"They shall not pass")
синдром Туретта,это что таке?
Привет,Наташа))

sarychin

Well-known member
синдром Туретта,это что таке?
Привет,Наташа))
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным тиком.

Рaтмир

New member
наиболее распространённый симптом болезни Туретта-
копролалия
спонтанное высказывание социально нежелательных или запрещенных слов или фраз

Kalisto

Active member
наиболее распространённый симптом болезни Туретта-
копролалия
Хм... тогда Наташа на редкость мужественный человек! Не каждому дано вот так просто выйти и рассказать всем о своем недуге. Поступок достойный уважения!

Dim_plus

New member
наиболее распространённый симптом болезни Туретта- копролалия
"В обществе сложилось крайне неверное понимание такого неврологического расстройства, как синдром Туретта. Он был многократно изображен в фильмах, на ТВ и в литературе как неконтролируемое побуждение выкрикивать ругательства.

В действительности основным симптомом для этого расстройства является настойчивое побуждение многократно повторять определенные слова или звуки, называемые «тики». Человек, охваченный тиками, может испытывать побуждение повторять слова, произнесенные им самим или другим человеком; произносить слова вслух после прочтения; производить повторяющиеся ворчащие звуки.

Хотя эти тики и непроизвольны, больные синдромом Туретта как правило могут почувствовать предстоящий тик и отложить его выражение на несколько минут или часов позже. Это предчувствие похоже на то, как мы ощущаем, что вот-вот чихнем или зевнем. Но больные все же не могут противостоять симптомам, и часто их задержка приводит только к усилению тяжести тиков.

Синдром Туретта в 3-4 раза чаще встречается у мужчин"

Имхо, постоянное повторение Калисто некоторых слов и ругательств в адрес Инкрой, всего-лишь из-за личной непрязни или из-за "несоответствия её рейтинга на форуме, её недостаточным знаниям о ФР", именно и похоже на синдром Туретта.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху