А что они будут решать?В понедельник очень важное решение Конституционного суда Германии, так что до 12 сентября можно полетать
А что они будут решать?В понедельник очень важное решение Конституционного суда Германии, так что до 12 сентября можно полетать
Что примут? Как считаете?Поддерживать ли Германии выкуп проблемных облигаций стран еврозоны с помощью ЕЦБ или нет
Я вот все думал: хорошо - президент на лошадке с голым торсом для одиноких бап, президент, который "нашел" амфоры - для вислоухих. А для кого президент ядерной державы (цитата), летящий во главе стаи журавлей? Теперь понятно для кого))Подумаешь - с журавлями президент полетел....
все им не так..))
А что мы все о Пу да о Пу...А если вспомнить Клинтона и Монику Левински? )))Я вот все думал: хорошо - президент на лошадке с голым торсом для одиноких бап, президент, который "нашел" амфоры - для вислоухих. А для кого президент ядерной державы (цитата), летящий во главе стаи журавлей? Теперь понятно для кого))
Ну там хоть физиология, это понять можно, но, плиать, журавли это финиш)))А что мы все о Пу да о Пу...А если вспомнить Клинтона и Монику Левински? )))
Физиология примитивней. Я вот Ельцына вспоминаю - и плакать хочется.))) Про горбачева и говорить не стоит...Ну там хоть физиология, это понять можно, но, плиать, журавли это финиш)))
Они хоть с журавлями не летали)) Запутинцы, вдумайтесь на минуту: ваш президент, который сидит 12 лет в средневековой крепости в центре столицы, летает с журавлями ))) Кафка отдыхает)))Физиология примитивней. Я вот Ельцына вспоминаю - и плакать хочется.))) Про горбачева и говорить не стоит...
То есть,если бы он их съел , то тогда его понять было бы можно? ))) Физиология -понимаешь!(голосом Ельцына).Они хоть с журавлями не летали)) Запутинцы, вдумайтесь на минуту: ваш президент, который сидит 12 лет в средневековой крепости в центре столице, летает с журавлями ))) Кафка отдыхает)))
Мы скорее "засебянцы",чем за "чьинцы".)))Они хоть с журавлями не летали)) Запутинцы, ....
Может) Но я, когда слышу про путина с амфорами и журавлями или про свету из Иваново, то, почему-то, начинаю думать про эмиграцию))Мы скорее "засебянцы",чем за "чьинцы".)))
Всем С.Н.!
Плохого ничего. Но зачем говорить, что бесполезно, если сами ни разу не пробовали. Если бы я не судился был бы на одну неплохую иномарку беднее)Не-не-не....Что я Вам плохого сделал. Народная мудрость говорит - "Человек учится на своих ошибках, умный на чужих ошибках... дурак даже на своих не учится".(с)
В этом случае я за заочное обучение.