Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Подумаешь - с журавлями президент полетел....
все им не так..))
Я вот все думал: хорошо - президент на лошадке с голым торсом для одиноких бап, президент, который "нашел" амфоры - для вислоухих. А для кого президент ядерной державы (цитата), летящий во главе стаи журавлей? Теперь понятно для кого))

sarychin

Well-known member
Я вот все думал: хорошо - президент на лошадке с голым торсом для одиноких бап, президент, который "нашел" амфоры - для вислоухих. А для кого президент ядерной державы (цитата), летящий во главе стаи журавлей? Теперь понятно для кого))
А что мы все о Пу да о Пу...А если вспомнить Клинтона и Монику Левински? )))

Kalisto

Active member
Физиология примитивней. Я вот Ельцына вспоминаю - и плакать хочется.))) Про горбачева и говорить не стоит...
Они хоть с журавлями не летали)) Запутинцы, вдумайтесь на минуту: ваш президент, который сидит 12 лет в средневековой крепости в центре столицы, летает с журавлями ))) Кафка отдыхает)))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Они хоть с журавлями не летали)) Запутинцы, вдумайтесь на минуту: ваш президент, который сидит 12 лет в средневековой крепости в центре столице, летает с журавлями ))) Кафка отдыхает)))
То есть,если бы он их съел , то тогда его понять было бы можно? ))) Физиология -понимаешь!(голосом Ельцына).

Не-не-не....Что я Вам плохого сделал. Народная мудрость говорит - "Человек учится на своих ошибках, умный на чужих ошибках... дурак даже на своих не учится".(с)
В этом случае я за заочное обучение.
Плохого ничего. Но зачем говорить, что бесполезно, если сами ни разу не пробовали. Если бы я не судился был бы на одну неплохую иномарку беднее)

Alen

New member
мда. опять ветка съехала на псевдо-патриотическо-шизофреничный вид, в коем прибывает уже неопределённое время. рано ещё тут на серъёзные темы разговоры разговоры разговаривать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху