Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Я вот все равно не понял. Даже если цена исполнения на 2 тыщи пунктов ниже, закрываться то все равно будет по рынку... Ты глянь таблицу сделок, почем исполнение прошло?

Привет всем!
да не
ка бы так. то и не расстраивалась бы)
неужто ни разу с вами такого не бывало?)
условия стопа например 145 цена исполнения 144900
при изменении условия стопа, не поменяли цену исполнения
исполняется по заданной цене
в стакане всегда есть желающие купить подешевле)))
иликто-то вшортил с текущих. а тейк уже выставил как раз на мою цену
нате пожалста, получите, зачем вам ждать снижения рынка. я так отдам))))

Последнее редактирование:

bess

New member
Так что не смотри таблицу заявок, смотри таблицу сделок и будет тебе радость, а то зря расстраиваешься
о плин. Константин. спасибище тебе!!!!репую за благое дело!!!)))
точно, смотрю то всегда таблицу заявок
там исполнено по144010
а в таблице сделок по 145795
ураааа товарищи!))))
не все для меня потеряно))))
пыс. репомет отключен
должок за мной
освободи пока местечко в амбарчике))
прикачу самую спелую)

Трейдер-шаа

Well-known member
Отдыхаю на даче. После водки вчера голова слегка гудит. Баранину можно оказывается без уксуса мариновать. Пойду за грибами, говорят, сезон этот очень ими богат. Вчера перед выносом вниз после выступления Драги увеличил шорты. Сначала радовался, потом порвали. Сижу теперь вот в лонгах. Такой день.
А здесь грибы везде, у меня прямо дворе, климат влажный очень. Моя знакомая собирает, а я не разбираюсь, да и не особо ем...

Alen

New member
между прочим, Саня, я сначала расстроилась, а теперь даже рада, что так получилось, в этом есть определенные плюсы, я даже не себя имею ввиду, а именно для ребенка
главное чтобы с ребёнком было всё нормально.как моя говорит - как только он родился он ближе всех к богу. растёт и постепенно уходит от него.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кто-то спрашивал, чего добиваются работники Люфтханзы - добиваются сохранения высоких зарплат...
Сейчас гоняют по телеку таблицу с зарплатами. Стюардессы ЛХ получают 2917 брутто в месяц, стюарды пассажирских морских лайнеров и туристических параходов полуявют 2400, а проводники поезда 1900... Медсёстры и воспитательницы детсадов ещё меньше, продавщицы в районе 1200... Это брутто, нетто ессно минус налоги, социалка и пр.

а ЛХ хочет брать на работу персонал на прокат, ну то есть из трудовых агенств, без пожизненных обязательств, это конечно для компании в разы дешевле...
В Германии зарплаты смешные)))

Трейдер-шаа

Well-known member
угу, спасибо, мы это уже проходили - индийский гуру, Адвайта Веданта
кстате, книжко не он написал, а журналюги - бизнес такой у людей, сам гура был неграмотный и заядлым курильщиком сигарет биди, любой человек, кто вкурит эту смесь, становится просветленным поневоле, особенно, если переборщить))
Книжка толковая, но то что там написано, не во всех "вместится", поэтому не всем предлагаю...

Лёля

New member
главное чтобы с ребёнком было всё нормально.как моя говорит - как только он родился он ближе всех к богу. растёт и постепенно уходит от него.
я торжественно обещаю, что целенаправленно не буду ему свои атеистические убеждения вдалбливать, придёт время и он сам свои убеждения сформирует по этому вопросу

Alen

New member
я торжественно обещаю, что целеноправленно не буду ему свои атеистические убеждения вдалбливать, придёт время и он сам свои убеждения сформирует по этому вопросу
ну я тоже вообщем не православный. и никто в семье из этого трагедии не делает. но за веру детей если будут такие пуськи гадить непосредственно в храме где они ходят порву в клочья. в остальном полный консенсус и уважение к взглядам друг друга

Трейдер-шаа

Well-known member
я торжественно обещаю, что целенаправленно не буду ему свои атеистические убеждения вдалбливать, придёт время и он сам свои убеждения сформирует по этому вопросу
Сейчас он знает о Боге больше вашего, постепенно потеряет.... особенно если атеистические взгляды вокруг, вы же прятать их тоже не будете?

Incroyable

New member
точно, смотрю то всегда таблицу заявок
там исполнено по144010
а в таблице сделок по 145795
а можно я один наивный вопрос задам, если ты с квиком работаешь, там же есть в настройках графика значки "уровень сделок" и всегда отражается сколько почём и во сколокь продано/куплено....
я этими значками пользуюсь, очень наглядно получается...

Лёля

New member
Сейчас он знает о Боге больше вашего, постепенно потеряет.... особенно если атеистические взгляды вокруг, вы же прятать их тоже не будете?
мы живём не вакууме, вокруг него будет много других людей с различным от моего мировозрением, так что моя точка зрения будет не единственной

Трейдер-шаа

Well-known member
а можно я один наивный вопрос задам, если ты с квиком работаешь, там же есть в настройках графика значки "уровень сделок" и всегда отражается сколько почём и во сколокь продано/куплено....
я этими значками пользуюсь, очень наглядно получается...
Я работаю с квиком, очень неудобная штука, или мож я не вникаю. Вот можно поставить позицию на продажу с условием Good till cancel?

Трейдер-шаа

Well-known member
мы живём не вакууме, вокруг него будет много других людей с различным от моего мировозрением, так что моя точка зрения будет не единственной
Вобще всегда советую новорожденным мамашам: Не пытайтесь сильно что то из него лепить, Бог уже слепил. Присмотритесь с чем он пришел, развивайте то, что есть не подавляйте. А то бывает лепят мамаши по своему подобию нечто, к чему у ребеночка способностей нет, ломают его. А Бог уже дал привычки и качества которые ему здесь нужны для того для чего его Бог прислал сюда.
Но с вами такой совет не пройдет, вы ж в это не верите)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху