Blackbeard
New member
ВТБ не дает ни того, ни другого)
неет!я ж говорю, ацкая папира - такие полеты!)Лёлий, ФСК шортиш?
От сегодняшнего максимума уже 5% сделал :shock:
втб вроде и сам себя не даёт шортить)ВТБ не дает ни того, ни другого)
втб вроде и сам себя не даёт шортить)
у меня брокер Газпромбанк, фск всегда в шорт дают, а вот холдингмрск из списка убирали, сейчас может и добавили, надо посмотреть
ааа, понятноЭто раньше ВТБ себя не давало шортить, недавно разрешили)
http://homer-trader.livejournal.com/7061.htmlа кто-нибудь работает через "Алор"?! никто не в курсе что за проект у них "Я-трейдер"?!
Большое спасибо!http://homer-trader.livejournal.com/7061.html
Да антикварщики все на промокашке.Заказывают их.((У жителя Петербурга, пенсионера 1955 года рождения, украли деньги и драгоценности, в том числе два пасхальных яйца Фаберже. По словам потерпевшего, кража из его квартиры на набережной Фонтанки была совершена в период с 8 по 10 сентября, пишет издание "Фонтанка".
В числе похищенного, кроме яиц Фаберже, пенсионер указал 10 картин, 16 икон, 12 монет желтого металла, 30 тысяч долларов, три тысячи евро и пять миллионов рублей.
По данным издания Konkretno.ru, способ проникновения грабителей в квартиру пока не установлен, так как окна и двери не были повреждены. Жилище коллекционера не было оборудовано сигнализацией, полиция изучает записи камер наблюдения с фасада дома.
урезали накопительную часть пенсии :smile:
граждане, храните все ценности в сберегательной кассе)
а почему,поясни? консолидация активов в одних руках,прохоров плохой управлениц..или чтоАкции «Полюса золота» подскочили на новостях о покупке доли Прохорова
Акции «Полюса золота» днем во вторник выстрелили вверх на 7% на новостях о том, что Михаил Прохоров готовится продать свою долю в Polyus Gold (37,8%) другому крупному акционеру компании — Сулейману Керимову. Об этом сообщил Forbes со ссылкой на источники в финансовых кругах.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/3797641/akcii_polyus_zolota_podskochili_na_novostyah_o_pokupke
При выкупе крупного пакета всегда происходит скачок + по закону еще и ферта на выкуп должна быть. Так что неважно, кто у кого покупает.а почему,поясни? консолидация активов в одних руках,прохоров плохой управлениц..или что
Всем привет!
там же написано:а почему,поясни? консолидация активов в одних руках,прохоров плохой управлениц..или что
Всем привет!
разве так была у потанина с дерипаской,когда они разбегались?При выкупе крупного пакета всегда происходит скачок + по закону еще и ферта на выкуп должна быть. Так что неважно, кто у кого покупает.
Я не помню, как они разбегались, но когда один у другого выкупает это всегда хорошо. Естественно, на рыночную конъюнктуру тоже надо смотреть. Если не ошибаюсь тогда выкуп произошел непосредственно перед\во время обвала 2008.разве так была у потанина с дерипаской,когда они разбегались?
Благодарю)
то есть Polymetal Int на сделку с двумя не шла,а с одним пойдет,да?В начале года Керимов и Прохоров пытались договориться о такой сделке с акционерами Polymetal, после покупки доли Прохорова Керимов мог бы вернуться к этой идее самостоятельно.
ну, может инсайдерам просочилась цена выкупа