Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
то есть Polymetal Int на сделку с двумя не шла,а с одним пойдет,да?
Леля,ты нетока цитаты дергай,ты еще бы как Замспек отвечала.
извини.
а с одним пойдут, да.
Слияние вполне логично, так как позволит компаниям получить значительный синергический эффект, а помимо этого мажоритарных акционеров связывают хорошие партнерские акционеры. Ведь именно Сулейман Керимов (мажоритарий Полюс Золота) продал Полиметалл его текущим владельцам.
а Прохора побоку)
в начале года, когда переговоры только начались, Прохорова в этой сделке что-то не устраивало
" идея слияния принадлежала одному из акционеров Polyus Gold - Nafta Moskva Сулеймана Керимова, однако второго владельца компании, Михаила Прохорова, это предложение не заинтересовало"
http://vspro.info/article/aktsionery-polymetal-i-polyus-int-otkazalis-ot-idei-sliyaniya

Последнее редактирование:

LDS

New member
то есть Polymetal Int на сделку с двумя не шла,а с одним пойдет,да?
Леля,ты нетока цитаты дергай,ты еще бы как Замспек отвечала.
извини.
Керимова более уважают , если инициатором сделки был бы он ,то оферта балаб с хорошей премией к рынку а Прохор в опине показал как он относиться к минорам .Привет .

Mels

New member
доходчиво,если бы не "синергический эффект",и опять ссылка.
Но благодарю за перелопачивание инета.

Лёля

New member
доходчиво,если бы не "синергический эффект",и опять ссылка.
Но благодарю за перелопачивание инета.
Мелс, ты бизнесом занимаешься?
у меня брат, когда бизнесом занимался и решал входить капиталом в какую-либо компанию, он тоже часто ставил условие о выкупе доли у части акционеров, если это не прокатывало он от сделки всегда отказывался
это если на обывательском уровне говорить, своими словами)

в данном случае мы не знаем какие у них там тёрки, нам не доклыдывали, можно только догадываться)

Mels

New member
Мелс, ты бизнесом занимаешься?
у меня брат, когда бизнесом занимался и решал входить капиталом в какую-либо компанию, он тоже часто ставил условие о выкупе доли у части акционеров, если это не прокатывало он от сделки всегда отказывался
это если на обывательском уровне говорить, своими словами)
да,я тот еще бизнесмен.
Замспек и LDS ,в двух словах объяснили.
у тебя одни ссылки,не можешь пояснить происходящее,cвоими словами,зачем постишь новость?

Лёля

New member
да,я тот еще бизнесмен.
Замспек и LDS ,в двух словах объяснили.
у тебя одни ссылки,не можешь пояснить происходящее,cвоими словами,зачем постишь новость?
я никаких обЪяснений в их постах не увидела, при слияниях и поглощениях акции не обязательно растут, если инвесторы и спекулянты оценят это слияние как неперспективное - то акции падают, взять бы к примеру, недавнюю историю предполагаемого слияния фск и холдингамрск

Mels

New member
я никаких обЪяснений не увидела, при слияниях и поглощениях акции не обязательно растут, если инвесторы и спекулянты оценят это слияние как неперспективное - то акции падают, взять бы к примеру, недавнюю историю предполагаемого слияния фск и холдингамрск
ну правильно,они же ведомости редко цитируют.
да ладно,не убивайся так,всю политэкономию не выкладывай.

я никаких обЪяснений в их постах не увидела, при слияниях и поглощениях акции не обязательно растут, если инвесторы и спекулянты оценят это слияние как неперспективное - то акции падают, взять бы к примеру, недавнюю историю предполагаемого слияния фск и холдингамрск
Там было поглощение по указке свыше. Совсем другой коленкор)))

Для работы-экономические и политические новости, а для души-духовную литературу.
Остальное в печку)))
Духовную литературу на дух не переношу. В портфеле больше года лежит книжка "Почему ты до сих пор не христианин?" или что-то очень похожее на это, точно не помню название. Приобщить меня хотел к этому человек занявший мое место на бывшей работе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху