агрохолдинг "Рузское молоко"? :smile:Приобщить меня хотел к этому человек занявший мое место на бывшей работе.
агрохолдинг "Рузское молоко"? :smile:Приобщить меня хотел к этому человек занявший мое место на бывшей работе.
33 коровы рядом с домиком в деревнеагрохолдинг "Рузское молоко"? :smile:
Какая красивая аватара)))лонг риу до завтра, надеюсь на 150К как минимум)
Тогда тоже в печку)))Духовную литературу на дух не переношу. .
Сосед вчера рассказывал-когда выбрали Буша он сорвал аж 52,5 процента профита из 53-х возможных за день...Свинский профит - не фантастика, он реально существует
Это уже схоластика пошла.Тогда тоже в печку)))
Хотя там может оказаться и Библия и Шекспир и пр другие книги, помогающие духовно развиться....
а ты разве не знаешь историю про кающихся "дояров"? :smile:33 коровы рядом с домиком в деревне
Его надо упечь за возбуждение ненависти к атеизму)а ты разве не знаешь историю про кающихся "дояров"? :smile:
Бойко-Великий на полном серьезе призвал сотрудников подконтрольной ему группы компаний «Русское молоко» молиться о дожде, обязал их в двухмесячный срок пройти обряд венчания и под угрозой увольнения запретил им или их женам делать аборты.
А также в обязательном порядке в рабочее и нерабочее время пройти учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
http://www.nesterovo.ru/745/
Скорее таким способом он возбуждает ненависть к религии...Его надо упечь за возбуждение ненависти к атеизму)