Думаю, что стоит добавить пояснения, а лучше сказать показать разоблачение grand capital и тем лживым цифрам и данным, которые они предоставляют!!!
Первое, что бросается в глаза (и это отчётливо видно на видео), что отложенный ордер sell stop №8418426 был выставлен на терминале в 03:29:52 по цене 100,674, в этот момент цена BID уже была на уровне 100,630, что на 44 пипса ниже срабатывания ордера sell stop, что невозможно согласно правилам срабатывания отложенных ордеров!!!
Каким образом мог выставиться, а затем и открыться отложенный ордер sell stop выше цены BID?
Более того, когда ордер невероятным образом открылся, а перед этим изменив свою цену из-за невероятного проскальзывания в 172 пипса, на терминале было 03:29:56, что означает, что ордер мистическим образом открывался 4 секунды (что ОЧЕНЬ ДОЛГО даже при сильной волотильности рынка!) а не 2, как пишет grand capital.
Это подтверждает, что grand capital подтасовывает данные, а мои слова подтверждает видео, на котором чётко видно время терминала и время открытия ордера.
Следует отметить, что спред в это время составлял около 200 пипсов!!! Хотя grand capital объясняет это волотильностью рынка))) Что, честно сказать, совсем неубедительно))
Далее, даже при всей мистической невероятности открытия ордеров и при пересечении линией Ask уровня стоп лосс 100,774 в 03:30:10, срабатывания Стоп лосса не произошло!
Ордер закрылся в 03:30:16, то есть через через 6 секунд, а не через 4, как пишет grand capital, что опять же ставит под сомнение данные этой компании.
Таким образом был полностью слит мой депозит, оставив меня должным grand capital 18,42 доллара!
Сделка была исполненна со всеми нарушениями регламента и некомпетентности grand capital в работе с открытием и закрытием отложенных ордеров, а также в невыполнении регламента по срабатыванию стоп аута и маржин колла, которые также не сработали во время данной сделки.
Все мои слова подтверждены видеороликом, на который есть ссылка выше.
У компании grand capital же нет никаких доказательств правомерности своих действий, кроме неизвестно откуда взявшихся цифр, подчёркнутых красным фламастером.
Более того, время, которое указывает grand capital на открытие и закрытие ордеров не соответствует действительности, что также доказано на видео.
P.S. Хочу также добавить (и это видно на видео), что в терминале в разделе истории счёта видно, что ордер №8418426 закрылся по цене стоп лосс 100,774, что никак не укладывается с убытком и сливом депозита!
При открытии ордера на уровне 100,502 и закрытии на уровне 100,774 максимальный убыток по сделке должен был составить около 136 долларов (при лоте 0,5).
Но в истории счёта мы видим совсем другие цифры, а именно минус 342,90 долларов!!!!
Вот такая математика поваров на кухне grand capital.