Отзывы о брокере Grand Capital

• Автор темы RT
  • Дата начала

techno_troll

New member
Это будет с каждым, кто действительно хоть что-то попытается прибыльно торговать!

!!

Я даже специально зарегистрировался, чтобы написать.

Гении пиара и антипиара, это уже даже не смешно. Вы засоряете пространство форумов своими параноидальными сообщениями.

Неужели компании и их конкуренты не устали от этой крысиной возни. Может быть вы покажете реально крутую конкуренцию в услугах, торговых условиях, обслуживании клиентов?

Ну уныло читать уже все это! "Все сюда, ВЕЛИКИЙ СКАНДАЛ!! Мне брокер не отдает в конкурсе заработанные $200."
Либо это от глупости пишут новоявленные трейдеры, либо за это реально платят. Когда-то форумы про трейдинг были другого уровня - профессионального.

Сейчас же посещать форумы стало уныло.

Достали уже писать ерунду. Графоманы, пишите полезный контент, пишите о трейдинге.

ADV

New member
Достали уже писать ерунду. Графоманы, пишите полезный контент, пишите о трейдинге.
ПИшу о трейдинге и полезный контент:
Ребята,торгуйте на реальных рынках (Фортс, СМЕ, ММВБ, Найс и тп) через нормальных брокеров.
И не фига торговать через Лохтрон-контроры (форексная, сфдишная и бинарная хрень) лохотрон-инструментами (бинарными опционами).

FXcent1000

New member
мне даже трудно сопоставить процентное соотношение выигрыша к вложеннымсредствам, там получается запредельная доходность,в которую трудноповерить

ADV

New member
мне даже трудно сопоставить процентное соотношение выигрыша к вложеннымсредствам, там получается запредельная доходность,в которую трудноповерить
Вы про какую доходность говорите?
Доходность ДЦ должна быть положительной.
Доходность клиентов должна быть отрицательной. Иначе ДЦ просто закроется.

FXcent1000

New member
ADVу вас ПМС что ли?
у вас на форуме говорить то можно вообще? Или только вам? Или только то что нравится вам?

Я говорю, что доходность запредельная. Причём тут ДЦ?
Если знаете где можно столько бабла срубить, поделитесь, не жадничайте, мне лично это очень интересно. Может банк посоветуете или брокера забугорного

Последнее редактирование:

ADV

New member
ADVу вас ПМС что ли?
у вас на форуме говорить то можно вообще? Или только вам? Или только то что нравится вам?
Это вообще к чему...

Я говорю, что доходность запредельная. Причём тут ДЦ?
Если знаете где можно столько бабла срубить, поделитесь, не жадничайте, мне лично это очень интересно. Может банк посоветуете или брокера забугорного
Вот я и спрашиваю о какой доходности вы говорите?
Где вы увидели запредельную доходность?

Поймите, что бы срубить много бабла, нужно очень много лохов у которых вы их будете отнимать. Или у вас деньги из воздуха материализуются?

Basnoslovniy

New member
скажу свое мнение о grand Capital : веб сайт G.C в ужасно- запущенном состоянии: постоянно зависает, сделки не отображаются при выполнении ставок, приходится перезаходить в личный кабинет. При открытии ордеров частенько открываются автоматически - два, три ордера сразу...Часто бывает
зависание отсчета времени на часовом табло. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ- они не выплачивают ЦЕНТЫ по прибыльным
сделкам, ДАЖЕ НА ДЕМОСЧЕТЕ!!!! Писал несколько раз в поддержку - сначала отвечали что все четко
начисляется. а когда выслал им номера ордеров - вообще ни стали отвечать и... даже заблокировали
ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ МЕСЫЧЕЙ. В общем брокер производит впечатление старой разбитой, запущенной телеги,
на которой опасно ездить или перевозить груз - вот, вот того и гляди развалится...:lol:

Гарри

New member
Это профессионалы в сливе счетов, не подкопаться, не знаю, кухня или нет, хотя не удивлюсь, если и так. Постоянные проблемы со связью, ответа ждать и не дождаться. С выплатами лажа, задерживают сколько можно, или деньги уходят и не приходят на счет. Сколько успел – вывел кое-как, больше с ними не работаю и не советую никому. В общем, во все тяжкие они пустились, похоже, что положение у них аховое.

Дымко

New member
А думал это у меня только глюкает система. Теперь понятно, что это все запланировано у них. У меня 70 баксов лежит, как их вывести теперь? :-( Думал что подзаработаю, а ведь так сладко увещевали.

Тимыч

New member
А думал это у меня только глюкает система. Теперь понятно, что это все запланировано у них. У меня 70 баксов лежит, как их вывести теперь? :-( Думал что подзаработаю, а ведь так сладко увещевали.
Удалось вывести? Мне нет, мне тоже доступ заблокировали нафиг, когда я стал прозванивать. Благо, много там и не было. Гранд Капитал - просто мошенники, надо на них проверку в генеральный офис натравить - лично я собираюсь писать в прокуратуру. Призываю всех, кого они кинули, сделать тоже самое!!!

Дымко

New member
Не, я уже попрощался с деньгами.... Слышал, что Козловский продает базу клиентов, о чем говорит это? О том, что все, признают себя они банкротами и пытаются сорвать последний банан с пальмы.

FXcent1000

New member
Слушайте, вы вообще видели какая там чушь написана? Очень дешевый убогий троллинг. А вы верьте верьте, ага. Да и вы, кстати, с «бананом и пальмой» тоже похожи на тролля.

Гарри

New member
Точно говорите, шифруются поди от злобных клиентов :evil: Или бери выше - наконец-то ими заинтересовались органы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху