Отзывы о брокере Grand Capital

• Автор темы RT
  • Дата начала

ilnarbekov1968

New member
Время идёт, и желая отписаться о работе этой компании, хочу акцентировать внимание на собственном наблюдении:

Торгуя одновременно на платформах разных ДЦ, я только на Гранд Капитал имею возможность досрочной продажи купленного опциона, поэтому часто случается так, что мой прогноз изначально верен, а ближе к концу его срока, он кардинально меняется. И ввиду таких изменений, я быстро его продаю, тем самым спасаю свои деньги и имею хоть небольшую, но прибыль.

Поэтому, и результаты торгов резко отличаются, в пользу Гранд Капитал.

ashetkova73

New member
Попробовала поторговать без возможности досрочного закрытия. То есть на платформе другого брокера. И ужаснулась. Оказывается, такая сделка приобретает совершенно иную степень риска, в разы выше, чем торгуя на площадке Гранд Капитал.

Имея возможность досрочного закрытия, я в любой момент могу прервать сделку, досрочно продав купленный опцион, и не только спасу выставленный лот, но и получу прибыль. Так что брокера я себе выбрала правильно.

DenisFisher

New member
Для тех кто ни во что не верит, до них конечно трудно достучаться, но если не верить в честность брокера, то на форекс лучше вообще не лесть. Раньше я имел намного больше времени, чем на сегодняшний день, поэтому вечерком торговал на форексе, и хобби и доход. Но со временем моя работа превратила мою жизнь в беспрерывное рабство, поэтому пришлось забросить самостоятельную торговлю. Но, зная что на Гранд Капитал существуют управляющие с большим опытом работы, решил воспользоваться такой возможностью. Сайт Гранд Капитал имеет действительно большой и функциональный подход к счетам управляющих, поэтому если инвестор желает узнать как можно больше о том, кому собирается доверить собственные средства, я рекомендую сначала детально изучить управленца, а без столь скрупулёзного подхода как на Grand Capital, вряд ли вы получите полноценную картину.
Лично для меня такой подход к заработку вполне устраивает, я один раз рискнул первоначальной суммой, затем вывел её, а на заработанные проценты далее идёт доход. Есть конечно и минус в данной ситуации – я каждый раз отстёгиваю управленцу 25% от заработка, но если бы не его опыт работы, то столь высоких результатов я бы добился ещё не скоро, ну скажем совсем не скоро.

KoDi

New member
Нашла отзывы об этом брокере : http://forex-ratings.ru/comments/?page=3&broker=27
Дифирамбов больше, чем ругани, что не может не радовать. Но нельзя и не учитывать.
Наиболее интересные ругашки:
9 мая 2013 Николай

Даже не вздумайте доверять этому кухонному чуду!!!
Ваши деньги у Вас просто отберут!
Спрэды доходят до 60 пунктов или 600 пипсов!!!
Ваши сделку будут онулироваться под разными предлогами!
Маржин колл или Стоп аут не срабатываю, что гарантирует Вам полный слив депозита!!!
Если не верите посмотрите моё видео и сразу всё поймёте.
youtube.com/watch?v=WBZBLcrM-54
Поварята на этой кухне мне сказали, что это нормальная рыночная ситуация, хотя на демо счетах у них я такого ни разу не наблюдал.
Вот и делайте выводы.

11 февраля 2013 Pashok

Тута многое разное пишут про эту контору. А мне по барабану кому как, а я уже 3 года в профите. Иногда наглеют, как и все компашки. Но я делаю заходы на рынок по тренду и потому своё бабло навариваю.
Кстати, а школа у них в Питере клёвая, это стопудова. В отличие от многих умников действительно конкретно учат. Тока отсев жёсткий, тупарей и халявщиков отсеивают сразу.
14 сентября 2012 Ivane

20%, заработать? ))) Гранд капитал никогда не позволит вам заработать даже 0.5%, Если они даже на центовых счетах пытаються выудить из клиента все в конторе дела идут плохо. Проскальзывания были, когда я у них торговал на центовом, пробном счете, на валюте USDGBP, в 120 пунктов (!), то есть вы закрываете сделку с предкушением заработать 80 условных едениц, а получаете -39. Хотя это исключение, а вот проскальзывания в 5 - 15 пунктов, для этой конторы правило, и всегда в свою сторону, так что закрывая сделку в 20 пунктов, будьте готовы получить 5-15 пунктов заработка. Что твориться на счетах более крупных желания проверять не было. Для любопытных предлагаю самостоятельно проверить )))
6 июля 2012 Боцман

Не знаю, что и сказать о них...
Работаю через их терминал где-то с декабря 2009-го. Много заработать не дают. Максимум процентов 20% в месяц. Да и то стало так стабильно набирать после прохождения у их преподавателей стажировки.
А так болтался то вверх, то вниз. Начинал с 2000$. Сейчас депозит 5600, ну кое-что и выводил на жизнь конечно.
В принципе все одно лучше, чем в банк нести, где тебе 5% за год впарят, здесь я их стабильно отбиваю за неделю спекуляцией дома. Но вот почему у меня не получается больше 20% за месяц здесь отбить - вот это вопрос вопросов!

KoDi

New member
На самом деле, если они позволят зарабатывать более 20%, как они смогут потом рассчитываться с игроками? Это типа финансовой пирамиды, только более цивильной. Пока у них есть поток новичков, то и фирма будет в плюсе, и совсем не прогорят те, кто там варится. Т е брокер сравнительно честный, если воспринимать его именно как пирамиду. Не более того. :)

Последнее редактирование:

ashetkova73

New member
Если вы слепо доверяете одному сообщению, то мне просто вас очень и очень жаль, так как подобные комментарии вы встретите абсолютно про всех брокеров. А если более детально погрузиться в комментарий «чёрного пиарщика», то его враньё видно даже без глубоко анализа. Во-первых, у всех брокеров точно такая же свеча за тот день, можете проверить. Во-вторых, разбирательство КРОУФР пришло к выводу, что обвинения беспочвенны. Услугами КРОУФР пользуются абсолютно все авторитетные брокеры, и если уже им не верить то ваша карьера трейдера абсолютно предсказуема – при первом же сливе. Брокер не прав, а весь форекс лохотрон. Но это совсем не так. Учитесь на дэмо версии, откройте несколько счетов реальных с бездепозитными бонусами и пробуйте, какой брокер вам больше подойдёт, мне подошёл Гранд Капитал. Главное чтоб голова была холодной и расчётливой, а всё остальное придёт со временем.

KoDi

New member
Как раз наоборот- я не доверяю никому. Тем более- одному сообщению. Я проанализировала все. Я не привела здесь экспрессивные сообщения от форумчанина Вадима, т к посчитала их не совсем адекватными.
Я обращала внимание на стиль письма. Рекламные тексты вижу сразу, как и анти рекламные. :)
Про КРОУФ:
Под чью дудку пляшет КРОУФР?
[HR][/HR]Попался давеча на форуме КРОУФР забавный топик: “Судьба клиентов Инстафорекс”. Нынешний президент КРОУФР мадам Зотова трагическим пафосным голосом выражает глубокую обеспокоенность судьбой клиентов этой компании в свете последних событий:

Я прям достиг вершины нирваны от умиления. Теперь, когда судьбой клиентов этой компании озаботились такие люди, за Инстафорекс я спокоен. Мадам Зотова не даст их в обиду.

Удивление вызывает другой момент: Инста никогда не входила в КРОУФР и не совсем понятно, с чего это вдруг мадам Зотова так прониклась этой проблемой. Отчасти это можно объяснить тем, что с того момента, как форум КРОУФР стал публичной площадкой для выяснения отношений между владельцами компании, посещаемость этого ресурса возросла на порядки и г-жа Президент не хочет упускать возможность заработать на этом дополнительные очки для КРОУФР, авторитет которой после недавних событий, скатился ниже плинтуса. Казалось бы логичней было бы , если бы мадам Зотова озаботилась бы судьбой клиентов другой компании, которая имеет прямое отношение к КРОУФР и которые уже несколько лет не могут добиться от этой, вроде бы регулирующей организации, внимания к своей проблеме. Речь идет о Телетрейде и ее проекте “персональный трейдер”, благодаря которому со своими деньгами расстались сотни инвесторов, и которые безуспешно пытаются если не вернуть свои средства, то хотя бы быть услышанными этим регулятором. Чтобы понять, о чем идет речь, достаточно заглянуть в раздел претензий к компаниям: там с десяток подобный претензий.

То, что у КРОУФР к Телетрейду “особое” отношение, известно давно. Это прекрасно заметно на примере хотя бы этой претензииhttp://mmgp.ru/showthread.php?t=48908 .И это далеко не единичный случай.

Думаю не ошибусь, если скажу, что первую попытку привлечь внимание к проблеме с “персональным трейдером”на КРОУФР предприняла Дарья, претензия которой есть и на mmgp. Подобный топик, хоть и в сильно урезанном виде остался и на форуме КРОУФР. В урезанном, потому что представители компании, к которой выдвигалась претензия, приложили все усилия, чтобы удались все неудобные вопросы. Но на момент создания топика какие-то остатки демократии на форуме КРОУФР еще были, мадам Зотова тогда еще не была у власти, и Дарье все же удалось публично поднять этот вопрос. На столь вопиющую ситуацию обратили внимание и Альпари, что также не дало возможности ТТ замять этот вопрос в самом начале. Чтобы было понятно, что происходило на форуме КРОУФР, приведу цитату :

Цитата:
Сообщение от Daria13

То, что происходит на КРОУФР иначе как триллером не назвать. После длительного общения с ТТ , я уже давно сделала вывод, что когда раздавали совесть и порядочность, ТТ стоял в очереди за наглостью и цинизмом. Но последние события даже меня удивили. На фоне моей претензии возникла масса неприятных для пиарщиков ТТ вопросов о нарушении клиентского договора сотрудниками компании и о прочих скользких моментах. Поначалу представители компании, как обычно, "включали дурака" и делали стандартные заявления , типа "а мы тут не при чем". Когда же аргументы кончились Лебедев (представитель компании) начал активно удалять из топика все непонравившиеся ему посты, мои в том числе. Потом вообще перешел на личности, сделал заявление типа "забудьте про свою претензию, я уже все решил" и закрыл топик.. После обращения кого-то из форумчан к адиминистрации , топик был открыт и удаленные сообщения восстановили. Не прошло и часа, как ТТ опять убрал все неприятные вопросы и вновь закрыл тему, удалив при этом сообщение представителя администрации форума. Такого наплевательского отношения , когда компания, которой задают вопросы, просто нагло их удаляет , причем на постороннем ресурсе, я еще не видела. Все эти баталии привлекли внимание представителя Альпари, который выразил удивление, что компания - член КРОУФР, ведет себя таким образом. После этого форум вообще перестал работать. Я так понимаю, что произошло это при непосредственном участии ТТ. Создается впечатление, что ТТ наплевать на всех и вся, и на КРОУФР в том числе.

Пострадавший инвестор пыталась добиться рассмотрения своей претензии в арбитраже. Речь шла не о претензии к управляющему трейдеру, которые арбитраж не рассматривает, а о нарушении сотрудниками компании клиентского договора и о подозрении на фабрикацию стейта со сделками. Для этого нужно было запросить логи у компании и свериться с тем, что было в терминале. ТТ стоял насмерть: мнение у действующего президента КРОУФР по этому вопросу менялось кардинально в зависимости от руководящих указаний со стороны ТТ.

В конечном итоге Альпари инициировала отставку президента. И после очередного заседания членов КРОУФР пост президента заняла мадам Зотова. Новоявленный президент быстро развернула бурную деятельность: на форуме была введена жесткая модерация: все, кто осмеливался упомянуть ТТ , получили баны. Бан получила и Дарья, претензия к ТТ к рассмотрению , естественно, принята не была. Понимая, что КРОУФР идет куда-то не туда, Альпари из КРОУФР вышла. Мадам Зотова бодренько отрапортовала:

Самое забавное, что именно Альпари обвинили в “непорядочном” поведении, о некоторых аспектах деятельности ТТ мадам Зотова сразу же забыла. ”Стабилизация” в понятии сеньориты
Зотовой - это банальное затыкание ртов всем недовольным. Попытки пострадавших инвесторов обратить внимание на неблаговидное поведение компании г-жи Президента заканчивались одинаково:

Все эти люди, и не один десяток других, не нарушали правил форума, не ругались матом, вели себя адекватно, единственная их “вина” была в том, что пытались поднять вопрос о неблаговидных делишках одной компании – учредителя КРОУФР. Речь идет о Телетрейде.
По странному стечению обстоятельств, после выхода из КРОУФР Альпари, на сайтах с отзывами армию ботов стала строчить негативные отзывы, не особо заботясь об их содержательной части. На КРОУФР же положительные отзывы об Альпари быстренько стали удаляться:

Этого отзыва на сайте вы уже не найдете.

Создается впечатление, что господа из КРОУФР забыли, что изначально целью организации была защита интересов участников рынка, теперь же на первом месте стоит исключительно защита интересов некоторых компаний от их же клиентов. Когда просматриваю многочисленные претензии к Телетрейду от пострадавших инвесторов с многочисленными фактами всевозможных нарушений, возникает большое желание натыкать в них носом создателей меморандума о честном ведении бизнеса и спросить, как сочетается одно с другим? И очень удивительно то гробовое молчание со стороны остальных участников этой организации. Я не думаю, что они не понимают всю неблаговидность своего положения. Это же касается и членов арбитражной комиссии. Впрочем, и там авторитетных людей остается все меньше и меньше. Недавно ее ряды покинул Дмитрий Ранев.

Собственно говоря, вопрос: а можно ли доверять организации, ангажированность которой заметна невооруженным глазом? И кому нужен такое регулятор?"
http://forexsystems.ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/68945-kroufr-i-raufr-v-chem-raznica.html

Ну, тоже что ли черный пиар? :razz:

P.S. А холод для головы вреден- волосы могут выпасть. :cry:

KoDi

New member
А вот и на Альпари компроматиу наша :)
http://ratingfx.ru/alpari/comment/

08.02.2014
Георгий: Альпари поняли, что разводить лохов в СНГ и в США - это не одно и тоже! Говоря о л***е ( и по другому мы не называем торговлю через ДЦ на "самом большом, ликвидном и быстро растущем....") мы не когда не говорили о конкретных компаниях, кроме тех которые попались на разводе клиентов. FXCM попались на манипуляциях с платформой Мета Трейдер и виртуальным плагином, разводили клиентов на манипуляции цен, проскальзывании в сторону ДЦ и кучей других новшеств которые хорошо знакомы бедолагам "торгующим" на л***е как в США так и в СНГ. Они попались и заплатили $2,000,000 за это..., что для многих Американских ДЦ просто карманные расходы так как сама регистрация с НФА стоит от $1,000,000 до $10,000,000 в год!!!! (Как вы думаете, кто платит за это???? Заработки со "спредов"???) Gain Capital LLC - forex.com - самый крупный л***щик в США попался на этом же, за что заплатил всего пол миллиона долларов. И теперь ранги компаний которые официально попались на разводе клиентов и чьи имена мы можем спокойно называть пополнила всем известная компания Альпари, вернее её Американский филиал. Постановлением от НФА, 29го Июля, 2012 года Альпари была оштрафована на $200,000 и должна выплатить ещё $240,000 клиентам которые подали против неё иск.

Короче, все эти брокеры- самый что ни есть лохопец.

"Мы пойдём своим путём "(с)

NastyaForex

New member
Да, да, да. Именно всё так и выглядит, только в ваших комментариях чётко прослеживается приплаченная работа специалиста, с правильным подбором слов и предоставлением (якобы) фактов. На самом деле все мы понимаем какую силу имеет КРОУФР, раз все ведущие брокеры строго следуют указанием этой комиссии, а тут появились вы, и своим неопытнымимыслями решили всем глаза открыть? Не смешите мои носки. Скажите «Инсте» пусть наймут человека который хоть что-нибудь понимает в форексе.

Я так же как и вы получила от этого брокера предложение заниматься чёрным пиаром, но как видите совесть у меня на месте, в отличии от вас.

«Пилите Шура, пилите», рано или поздно ваш работодатель поймёт, что все финансовые затраты сведены к нулю, только потому что ваши знания ограничиваются копирайтом.

Нормальная ветка была, взяла и загадила всё вокруг. Ну и как после этого тут общаться?

KoDi

New member
Да, да, да. Именно всё так и выглядит, только в ваших комментариях чётко прослеживается приплаченная работа специалиста, с правильным подбором слов и предоставлением (якобы) фактов. На самом деле все мы понимаем какую силу имеет КРОУФР, раз все ведущие брокеры строго следуют указанием этой комиссии, а тут появились вы, и своим неопытнымимыслями решили всем глаза открыть? Не смешите мои носки. Скажите «Инсте» пусть наймут человека который хоть что-нибудь понимает в форексе.

Я так же как и вы получила от этого брокера предложение заниматься чёрным пиаром, но как видите совесть у меня на месте, в отличии от вас.

«Пилите Шура, пилите», рано или поздно ваш работодатель поймёт, что все финансовые затраты сведены к нулю, только потому что ваши знания ограничиваются копирайтом.

Нормальная ветка была, взяла и загадила всё вокруг. Ну и как после этого тут общаться?
Гадите как раз вы! Вместо аргументации- ни чем не доказанные инсинуации в отношении оппонента.
Типичная базарная логика. Интересно, как вы играете, с такими-то мозгами? :razz:
Я весь инет прошарила, все изучила. И поняла, что все эти конторы- не брокеры, а кухни, то бишь ДЦ.
Я буду выходить только на прямой рынок, через настоящего брокера, который будет работать с комиссией за сделку и при условии, что у меня будет нормальная платформа, где настоящие рыночные котировки, а не липовые, как у ДЦшек.
А вы играйте на форексе, играйте, пока вас до нитки не обчистили. :twisted:

NastyaForex

New member
Хотела посещать этот форум ради общения между трейдерами. Надеялась найти единомышленников, а тут с ног до головы поливают грязью всех в подряд. Смысл от такого общения? Хотела высказать своё мнение, так меня ещё и оскорбили. Как-то некрасиво. А если это ещё видят модэры и ничего не предпринимают, тогда я вообще в шоке.

А если быть честным, то ответьте мне пожалуйста зачем этот человек собрал столько негативной информации и напичкал ею форум? И задайтесь вопросом, стали бы вы это всё делать бескорыстно? Вот и весь сказ.

Всем большое спасибо.

П.С. Странно так, нормальный форум, и вдруг столько грязи…

KoDi

New member
1. Если воспринимать мнение как аргументированное утверждение, то вы мнения не высказали. Мнение без доказательств- пустословие. Агрессивное мнение без доказательств- хабальство. С вашей стороны прозвучало как раз последнее.
2. У вас логическая ошибка- обобщение. Я откопала негатив по двум или трем ДЦшкам, которые надувают людей и запостила его НЕ на ВЕСЬ форум, а только в одной ветке. Потому что на тот момент меня эта тема интересовала. Сейчас уже нет, т к научилась отличать "кухни "от настоящих брокеров.
3. А чего жалуетесь то? Раз залезли в кузов, будьте добры быть груздем, или хотя бы опенком. Жаловаться модераторам- легкая и слабая позиция. Имейте мужество отвечать за свои слова.

NastyaForex

New member
Согласна с тем, что за свои слова, поступки, действия или бездействие надо отвечать, но готовы ли вы признать свою неправоту в случае если я аргументировано докажу честность и безукоризненность (как на мой взгляд) брокера, на платформе которого работаю не первый день?

Если вы слепо убеждены в том, что всё вами изложенное, является агрессией против своих же клиентов, то ответьте себе на вопрос – а почему же тогда тысячи трейдеров продолжают работать на этих платформах, и даже не думают, что-либо менять в своей жизни. Всё гениальное просто. Люди работают и зарабатывают, а одна «паршивая овца» круглые сутки пестрит по всему интернету как ДЦ у него украл тридцать центов, и вообще весь мир ополчился на его депозит.

Я не знаю какие существуют аргументы в поддержку того или иного брокера, но знаю точно, на форексе столько не заработаешь, сколько можно заработать на бинарных опционах, а самые выгодные условия у давно зарекомендовавшего себя брокера – Гранд Капитал. А чтоб я не выглядела (как вы выразились) пустословом, вот вам аргумент:
http://gyazo.com/72affed59f07a0bef31ce1c9a4218071

И всё что вы скажете дальше, больше не будет иметь никакого значения… Предлагаю вам руку помощи, в нелёгком деле трейдера. Я в правду хочу вам помочь, и если вы согласитесь, через два месяца, в этой же ветке вы будете продолжать мои мысли, и полностью откажетесь от своих…

KoDi

New member
Про бинарные опционы я знаю, многие хвалят, т к из за волнообразного движения
кривой цен довольно легко можно прогнозировать цену, а четкие временные рамки действия опциона -уменьшить риски.
Правда, у многих разнится оптимальное время -кто то пишет, что лучше брать таймфрейм от часа, кто-то 15 минутный.
Тут видимо зависит от вида опциона и еще кучи факторов.
За предложение руки помощи спасибо, за ссылку скрина тоже.
Но я пока сама попробую. Вдруг получится? :wink:

ashetkova73

New member
Вы знаете, я тоже когда-то думала, что вариант «сама» самый лучший, пока не слила пару раз. Потом пошла на хитрость. Открыла счёт «микро» инвестора, пополнила его всего лишь на 20$ и подвязала к одному из успешных управленцев. После чего все его сделки дублировались у меня в терминале. Затем открыв счёт «стандарт» и достойно его пополнив, я работала на этом счету, поглядывая на то как торгует мой управленец. Это не даёт гарантии прибыльной торговли, но придаёт уверенности в том случае, если ваш прогноз движения цены подтверждается открытыми ордерами успешного трейдера. Надо отметить один факт, дело в том, что только на сайте Гранд Капитал вы сможете найти возможность быть инвестором со столь мизерной суммой, так как на у других ДЦ, инвестиционный счёт должен иметь значимую сумму депозита.

KoDi

New member
Это не даёт гарантии прибыльной торговли, но придаёт уверенности в том случае, если ваш прогноз движения цены подтверждается открытыми ордерами успешного трейдера.
Мне кажется, когда мы говорим слово "гаратния", черти у виска крутят. :razz:
В этом мире, к сожалению, ни на что нет гарантии. :-( А ДЦ я не доверяю. Пока в рашке все более менее устойчиво, народ баблосы несет, все ок, но вдруг что, денежкам пипец, т к у тебя ни прав нет на бумаги, которыми ты торгуешь, и счет не в банке. Короче, ты полностью зависишь от дц. Это не по мне. Все должно зависеть только от меня.;-)

fed

New member
А мне как-то не подходят бинарные опционы. Я могу конечно предположить в какую сторону может ринуться цена, но когда она это сделает – понятия не имею. Поэтому, при всех преимуществах бинарных опционов от Гранд Капитал, я всё таки решил отказаться от «угадайки» отдав предпочтение форексу. Тут же, на Гранд Капитал, открыл счёт микро, сделал его «счёт инвестора» прикрепил этот счёт к одному из самых перспективных трейдеров. Положил на счёт 20$ и в моём терминале отображаются все сделки, которые делает трейдер со стажем. Открыл счёт «стандарт» и полноценно его пополнил. Теперь торгуя, я поглядываю на действия трейдера со стажем - беру пример, так сказать. Всего 20$ на инвест счёт, и результаты моих торгов значительно улучшились. Хочу сказать, что только на Гранд Капитал есть возможность инвестировать столь мелкими суммами, так как все остальные брокеры просят от 500$ и выше.

KoDi

New member
К сожалению, мне пока не понятна причина, почему бинарные опционы непредсказуемы. Нужно о них больше почитать и проанализировать суть этих бумаг.
Играть же на маленькие бабки мне не интересно, т к должен быть интерес о того, сколько ты заработаешь - 3 рубля, или три тыщи.
Дц как мне кажется выход для тех, кто хочет побаловаться или просто пощупать этот вид деятельности. Но лучше уж сразу в бой с настоящими котировками. :smile:

ashetkova73

New member
Например: «…Банк» предлагает свои (якобы честные условия):
1. Идеальные котировки.
2. Идеальное исполнение.
3. Уплата налогов в размере 15% - 17%.
4. Ввод/вывод средств только в банке, с договором, с квитанцией.

На первый взгляд всё максимально законно. Войдя в банк, вижу какие-то лицензии, благодарности, награды. Во думаю – сила. Но, по факту:
1. Потеряла полдня на оформление договора. В кассу, к начальнику на подпись. Потом ещё сутки ожидала перенесение средств с личного счёта на торговый.
2. Никаких бонусов за пополнение. Я в Гранд Капитал получаю 40% от пополняемой суммы, а тут «0».
3. Котировки, как и у всех, плюс/минус 3 – 7 пунктов.
4. Исполнение ордеров. Если рынок вялый: секунда – две, а если валотильность подскочила, то такая же фигня, надо 10 – 15 секунд ждать.
5. При выводе средств высчитали 15% с дохода.
6. Обратилась по телефону: «перенесите средства с торгового счёта на лицевой» - отказали. Пришлось идти в банк, стоять в очереди. После обеда получила.

Сравнивая весь этот «правильный» подход с Гранд Капитал, у меня просто слов нет… Работаю дальше с моим брокером. Меня сегодня всё устраивает.

KoDi

New member
Кстати, налоги уменьшились в этом году :)
http://smart-lab.ru/blog/161935.php
С 1 января 2014 года улучшились условия инвестирования в ценные бумаги – налоговый вычет в виде 13% НДФЛ с суммы полученного дохода до 3 млн. рублей в год.
В принципе, все справедливо- за гарантию сохранности денег платишь этот налог на доход. Тут видимо надо просто смеотреть, насколько банк надежный и продвинутый в плане технологий биржевой игры. Временные зависания связаны с перегрузом сервака банка-так быть не должно, если банк не хочет терять трейдеров. Либо банки в трейдерах вообще не заинтересованы :на фоне астрономических процентов по кредитам доход от игроков-сущее копьё.
Но банкам я все же доверяю больше, чем ДЦшкам. Слыхала, Уралсиб хвалят. Еще АК барс банк надежный, и сервис хороший, но я посмотрела на его сайте- условия для трейдера драконовские. :(
Очень много нужно перелопатить, прежде чем найдешь приличную контору...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху