Отзывы о брокере Grand Capital

• Автор темы RT
  • Дата начала

fed

New member
Тут я с вами согласен, придётся переплачивать. Это всё равно что носить брэндовую одежду, стоит дорого, говорят что качественно, а по факту, такая же фигня как на базаре, 3 рубля пучок. То же самое и с банками. Поют они конечно красиво, но…

В чём смысл? Зачем платить налоги? Где их бонус за пополнение? Где бездепозитный бонус?

Вот такие моменты и отталкивают от банков и хочешь не хочешь возвращаешься к старому доброму брокеру, тем более что Гранд Капитал давно зарекомендовал себя как надёжный брокер.

KoDi

New member
Тут я с вами согласен, придётся переплачивать. Это всё равно что носить брэндовую одежду, стоит дорого, говорят что качественно, а по факту, такая же фигня как на базаре, 3 рубля пучок. То же самое и с банками. Поют они конечно красиво, но…

В чём смысл? Зачем платить налоги? Где их бонус за пополнение? Где бездепозитный бонус?

Вот такие моменты и отталкивают от банков и хочешь не хочешь возвращаешься к старому доброму брокеру, тем более что Гранд Капитал давно зарекомендовал себя как надёжный брокер.
Я пока в начале пути, с банками работать надежно, но невыгодно. С дц если повезет можно чуть подзаработать, но крайне не надежно. Не могу сказать, куда меня поведет, возможно, попробую и там и там. :)

fed

New member
Теоретически вы правы. Практически – попробую возразить.

Форекс, сам по себе риск. Деньги в интернет – ещё больший риск. Входить в рынок, зная о том, что рынок в 90% случаев «вне правил рынка» - вообще бессмыслица. НО…

Мы то с вами знаем, что огромная армия трейдеров по всему миру, десятилетиями живёт за счёт форекса. Конечно, случаются и неудачи. Но в основном, трейдеры живут «немножко» по круче (например) шахтёров. Поэтому, если есть голова на плечах, и мозг готов постоянно анализировать. Вперёд, за профитом. А кому доверять? Кому-то всё равно придётся доверять, а кому именно это можно проверить путём проб и ошибок. Но слава Богу, на сегодняшний день уже есть устоявшиеся компании, которые с течением времени доказали свою добросовестность, поэтому, не выдумывайте велосипед, регистрируйтесь на сайте Гранд Капитал, и работайте с проверенным временем брокером.

DenisFortuna

New member
Не чаяно наткнулся на этот форум, и хочу немного подробней узнать о этом брокере. Посетил сайт Grand Capital, убедился, факт на лицо условия лучше чем у того брокера, что я торгую на сегодняшний день. Но хотелось бы услышать от народа, высказывания по поводу вывода средств. Выводят или не выводят? Если и выводят проводят ли какие-то проверки или что-то вроде этого? И ещё, как быстро и как дорого выводит средства с Гранд Капитал?

ashetkova73

New member
Не смотря на то, что а любительница бинарных опционов, решила попробовать советника по форексу. Посадила его на счёт «микро» от Гранд Капитал, выставила рекомендуемые настройки, сижу наблюдаю. Вижу работает без проскальзывания, так как сделки открываются точно по визуальным и аудио сигналам. Полазила по сайту Гранд Капитал, вижу есть ВПС сервер для автоматических советников, и совсем не дорого. Хочу спросить у общественности, кто торгует автоматическими советниками, как лучше поступить, выводить по чуть-чуть прибыль во избежание слива депо, или наоборот накапливать её с целью увеличения амортизационной подушки? Большое спасибо за ответ.

DenisFisher

New member
Зашёл написать своё мнение о Гранд Капитал. Хочу отметить уж сильно большие изменения в этой компании. Изменили абсолютно всё, и сайт, и работоспособность терминала, и котировки, и какие-то свои разработки предлагают. У меня сложилось впечатление, как будто там всё поменяли. В первую очередь скажу про катировки – идеальные. Сравнивайте с чем хотите. Терминал, согласен бывают задержки на большой валотильности, но они не превышают и двух секунд, для меня это хороший результат, так как я знаю как у других ДЦ это работает. И ещё порадовал вывод на вэбмани – порядка получаса.

ilnarbekov1968

New member
Сейчас Гранд Капитал вообще акцию объявил улётную. Никто из брокеров бинарных опционов не предоставляет каких-либо бонусов, а тут такое предложение – бонус на абсолютно все сделки, не зависимо прибыльный итог или убыточный. Веем объявлен бонус в размере до 2% от суммы наторгованных лотов. У меня лично бывало такое, когда по расчётам Мартингейла не хватало пару баксов для входа в рынок, поэтому, я лично буду искренне рад любому денежному вознаграждению. Если кому-то подобые условиями кажутся немного не реалистичными, открывайте счёт «дэмо» и пробуйте, во первых ничего не теряете, во вторых гарантирую положительные эмоции от такой торговли.

ashetkova73

New member
А почему вы акцентируете внимание только на бонусах касающихся бинарных опционов? Ведь в основном народ торгует на форексе? А Grand Capital имеет акции и для условий форекса, причём ещё неизвестно какой бонус имеет более значимый характер. Сами сравните – сейчас Гранд Капитал объявил о страховке от Маржин Колл. Зная о том, что больше никто не гарантирует подобные условия торговли, вряд ли мы найдём сегодня брокера с лучшими условиями.

И ещё, одновременно с этим, Grand Capital даёт бонус на пополнение счёта, который сегодня достигает 100% от суммы пополнения. Поэтому я бы не акцентировала внимание только на бонусах по бинарным опционам, хотя и они тоже имеют право на жизнь, так как несут в себе серьёзные и значимые преимущества.

С днём победы, господа трейдеры!!!

DenisFisher

New member
Видели новую акцию? Гранд Капитал увеличил бонус за пополнение до 100%. Теперь я в замешательстве, что делать? С одной стороны мне нафиг не надо пополнять счёт, с другой стороны – это афигеть как выгодно. То что я его отработаю, в этом сомнений нет, так как всё равно постоянно торгую, но где деньги брать? Капец, целыми днями об этом думаю

fed

New member
Кто-то уже торгует юанем? Давно хотел попробовать на китайце поиграть, и честно сказать не редко задумывался – почему наши брокеры не предлагают эту валюту. Ну и как обычно, Гранд Капитал порадовал, просили – получайте. Недавно пополнили юанем список валют. Посмотрел на м15 и ужаснулся, как торговать – понятия не имею, а вот когда поднялся до недельного таймфрема, то тут уже совсем другая картина. Короче, кто согласен на долгосрочные сделки, Grand Capital даёт возможность поторговать на USD/CNY где тренд держится дольше 10 недель. Вижу смысл попробовать. Может поделитесь мыслями? Кто и что думает про китайца…

fed

New member
Думаю непредсказуемость EUR/USD сменить на более стабильный USD/CNY. Если вы не слышали то можете заглянуть к себе в терминал, Гранд Капитал ввела китайский юань. А с уверенным ростом его экономики никто не спорит, поэтому вижу смысл прикупиться на долгосрочную перспективу. Если проанализировать историю юаня, то вижу твёрдый и уверенный тренд.

ashetkova73

New member
Я бы не стала так сильно акцентировать внимание на юане. Во-первых, в Гранд Капитал ещё более 30 валютных пар, которые в совокупности могут принести ещё больший результат. Во-вторых, стрёмные они какие-то, китайцы. Не хватало, чтоб поднебесная за мой счёт свою экономику подымала. Вы видели какой спрэд на этом юане? Я уж лучше как-нибудь на EUR/USD спокойно поработаю, и спрэд порядка одного пункта, и аналитики кругом полно.

DenisFortuna

New member
Зарегистрировался на Гранд Капитал примерно два месяца назад. Сегодня заказал вывод средств. Вывели примерно за часа полтора. Не знаю или по тому что в первый раз вывожу, или может так у них всегда, но меня такой вариант абсолютно устроил. По поводу спрэдов отзовусь положительно. Я сначала не тот счёт открыл, и спрэд был плавающий, мне такой вариант не подходит, поэтому пришлось открывать другой счёт с фиксированным спрэдом. Потом перевёл деньги с одного счёта на другой, процедура заняла порядка 10 – 15 минут. Ранее, я больше работал на бинарных опционах, но сейчас, как-то понравилось торговать долгосрочными сделками на форексе. За два месяца работы никаких претензий к компании не имею.

DenisFisher

New member
Прошло примерно полтора месяца со дня получения бонуса за пополнение счёта. По семейным обстоятельствам вынужден был вывести 90% депозита. Деньги вывели в полном объёме, как и запрашивал. Значит бонус уже я отработал. Хочу сказать, что для меня сумма очень даже ощутимая, поэтому я крайне доволен подобными акциями от Grand Capital. Вижу смысл пользоваться такими преимуществами и считаю весьма глупым терять возможность подобного заработка.

fed

New member
Если кому-то интересно, компания Grand Capital ввела CFD в список своих счетов по бинарным опционам. В конечном итоге мы имеем брокера с действительно разнообразным подходом к бинарным опционам:

1. Торговля бинарными опционами ведётся в мт4.
2. Есть возможность торговать не только классическими опционами, но и в одно и в два касания, что значительно увеличивает выигрыш.
3. Есть возможность досрочной продажи опциона, с обязательным расчётом профита, в случае продажи в «деньгах».
4. Торговля ведётся на 25 валютных парах, плюс золото и серебро, а теперь ещё и CFD.
5. Минимальный лот 1$, максимальный лот – 5000$.
6. Минимальный период экспирации 2 минуты, максимальный двое суток.

Это я так, навскидку, что вспомнил, если есть желание более детально узнать можете самостоятельно убедиться.

DenisFortuna

New member
Все мои торговые стратегии основаны на отчётах СОТ, что подразумевает долгосрочную перспективу и не важно на какой валютной паре я торгую. Поэтому не смогу применить свои навыки на бинарных опционах. И честно сказать вообще не понимаю как именно вы предсказываете движение цены на краткосрочном М5 или даже на М1. Но если взглянуть на условия бинарных опционов компании Гранд Капитал, то больше всего привлекает торговля на «две минуты». Выходит, что через две минуты вы получаете результат торгов - либо выигрыш либо проигрыш. Оно конечно не плохо, но по какой стратегии работать ума не приложу.

ashetkova73

New member
Для тех кто задался целью узнать действительно ли можно заработать на форексе, хочу наглядно продемонстрировать доход некоторых трейдеров. И это очень легко проверить перейдя по ссылке на рейтинг управляющих компании Grand Capital. Так как данная информация официальная, то оспаривать её совсем уж глупо. Получив доказательство того, что на форексе реально можно заработать, вам ничего не мешает там же открыть дэмо счёт и начать путь к своей финансовой независимости. Ведь многие из нас, увидев доходность трейдеров согласятся с тем, что это намного больше, чем мы получаем на работе, отдавая ей всё своё время. А научившись торговать международной валютой, вам не составит труда заработать такую же зарплату, только в комфортной домашней обстановке.

DenisFisher

New member
Много слышал о виртуальных валютах, и наконец-то получил к ним доступ, ни знаю по каким причинам Grand Capital ранее не вводила эти валютные пары, и вот пришло время. Теперь, перечень финансовых инструментов пополнился тринадцатью валютными парами семейства криптовалют. Зная о том, что торговля на этих валютах ведётся исключительно по техническому анализу, слышал, что автоматические советники показывают на них великолепные результаты. Учитывая тот факт, что валюты появились и на счету «микро», можно пробовать тестировать проверенных временем советников. Думаю, это нововведение станет приятным дополнением к общему профиту многих из нас.

filFX

New member
продам советника для бинарных опционов на основе мт4. при регистрации по моей реф ссылке 50% скидка. Помогаю с установкой и настройкой. Пишем в личку

Lagoda

New member
Если не хотите потерять вреемя и деньги, не связывайтесь с Grand Capital !

Смотрите великий скандал как ГК не отдает деньги лидеру торгов и мешает ему торговать http://forexsystems.ru/foreks-konkursy-na-forume/76760-%C2%ABoption-drive%C2%BB-osennii-konkurs-na-binarnyh-opcionah-24.html#post902705

Это будет с каждым, кто действительно хоть что-то попытается прибыльно торговать!

НЕ торгуйте у них - обманут!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху