Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

klod

Member
изменения в списке поставщиков ликвидности

На счете типа STP минимальный лот будет составлять 0,01; максимальный лот – 100; шаг составит 0.01.
Изменения будут внесены на ближайших выходных, в субботу, 18 октября 2014 года.
За 6k баксов уже перевалили призовой фонд, и это только за пару недель, впереди еще около 2.5 месяцов.
слышал что в компании собираются этот призовой фонд, распределить среди нескольких партнеров, в виде различных призов

klod

Member
Во всеми известном "VIP клубе" появились некоторые изменения. Теперь дополнительные средства в виде бонуса, которые можно купить за валюту клуба, могут быть переведены в баланс! С последующим возможным обналичиванием.
я когда рейтинги смотрел по ViP клубу, поражался по сколько там балов уже насобирали партнеры, хорошие суммы можно обналичить при выполнении определенных условий.

dirik

New member
По аналитике произошли серьезные подвижки LiteForex совместно с сервисом Claws&Horns предоставляет расширенный набор бесплатных аналитических инструментов

Высокоточные торговые сигналы;
Фундаментальный, технический и волновой анализы;
Видео-обзоры с долгосрочным прогнозом для основных валютных пар;
Обзоры макроэкономических показателей;
Онлайн чат с профессиональными аналитиками.

изменения в списке поставщиков ликвидности

На счете типа STP минимальный лот будет составлять 0,01; максимальный лот – 100; шаг составит 0.01.
Изменения будут внесены на ближайших выходных, в субботу, 18 октября 2014 года.
что то я о минимальном депозите не увидел информации

klod

Member
не припомню на каком еще сервисе есть такая услуга, похоже что Claws&Horns первые в этом деле.

пока еще рано что либо говорить, планируеться объединение STP и NDD

KiborGg

New member
не припомню на каком еще сервисе есть такая услуга, похоже что Claws&Horns первые в этом деле.
Ноу-хау, Лайту не привыкать ломать стереотипы и предлагать клиентам самое новое в сфере брокерских услуг.

я когда рейтинги смотрел по ViP клубу, поражался по сколько там балов уже насобирали партнеры, хорошие суммы можно обналичить при выполнении определенных условий.
Условия обналички не сложные. Этот бонус можно перевести в баланс, совершив не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса.

Последнее редактирование:

lask

Member
Судя по условиям с 3 по 17 ноября 2014 на счетах NDD не будут обрабатываться на открытие сделки и отложенные ордера с объемом менее 0,1 лота.
помоему они уже не отрабатываются микро лотом, после 17 ноября NDD вообще должен перейти в STP

lask

Member
пока еще рано что либо говорить, планируеться объединение STP и NDD
на STP лот сделали 0.01, уже можно торговать таким объемом
все ждут, надеемся в декабре будут новые условия

Dante

New member
на STP лот сделали 0.01, уже можно торговать таким объемом

все ждут, надеемся в декабре будут новые условия
Снижение лота как раз думаю и способствует возможности снижение мин. депо, просто все делают последовательно.

после 17 ноября NDD вообще должен перейти в STP
Переход будет вместе с клиентами.

klod

Member
на NDD убрали суфикс в названии пары поменяв с EURUSDX на EURUSD, но вот о слиянии двух счетов тема угасла, похоже что оставят так.
При этом NDD счет сохранится, но условия в целом будут идентичные с STP счетом.
Все сделки на NDD с объемом менее 0,1 лота были закрыты, объем всех открытых сделок уменьшен в 10 раз с единовременным увеличением размера контракта так же в 10 раз

dirik

New member
на NDD убрали суфикс в названии пары поменяв с EURUSDX на EURUSD, но вот о слиянии двух счетов тема угасла, похоже что оставят так.
почему оставят то? зачем компании два одинаковых счета, обязательно в планах объединят NDD и STP
Все сделки на NDD с объемом менее 0,1 лота были закрыты, объем всех открытых сделок уменьшен в 10 раз с единовременным увеличением размера контракта так же в 10 раз
практически все условия подвели к одному знаменателю, в том числе и лотность

dirik

New member
новая акция «Бонус CARD +500», LiteForex добавляет к депозиту $500 при пополнении счетов банковскими картами, условия отработки бонуса стандартные, трейдеру необходимо совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса

KiborGg

New member
новая акция «Бонус CARD +500», LiteForex добавляет к депозиту $500 при пополнении счетов банковскими картами, условия отработки бонуса стандартные, трейдеру необходимо совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса
Ого, еще одна халява к концу года.

KiborGg

New member
Для информации, 9 декабря ожидается вебинар на тему "Инвестирование в ПАММ-счета: риски, прибыльность, создание портфеля". Начало в 19:00 Мск.

почему оставят то? зачем компании два одинаковых счета, обязательно в планах объединят NDD и STP

практически все условия подвели к одному знаменателю, в том числе и лотность
Да не.. гляньте хорошо на условия двух типов счетов, хоть их и привели к одному стандарту исполнения, с технологией EСN и прочее... но различие еще сохранилось, хоть и не принципиальное.

Yurasik

New member
По аналитике произошли серьезные подвижки LiteForex совместно с сервисом Claws&Horns предоставляет расширенный набор бесплатных аналитических инструментов

Высокоточные торговые сигналы;
Фундаментальный, технический и волновой анализы;
Видео-обзоры с долгосрочным прогнозом для основных валютных пар;
Обзоры макроэкономических показателей;

Где посмотреть стату за год хотя бы по этим чудо-высокоточным сигналам?

lask

Member
Для информации, 9 декабря ожидается вебинар на тему "Инвестирование в ПАММ-счета: риски, прибыльность, создание портфеля". Начало в 19:00 Мск.
4 темы сегодня на рассмотрении, каждая из которых очень познавательная и поможет избежать многих ошибок для начинающих.
Да не.. гляньте хорошо на условия двух типов счетов, хоть их и привели к одному стандарту исполнения, с технологией EСN и прочее... но различие еще сохранилось, хоть и не принципиальное.
на NDD осталась бонусная программа, чего нет на STP

Oxotnick

New member
В компании запустили новогоднюю акцию "New Year Promo 2015" с 11.12.2014 по 21.01.15, среди призов Apple iPad Air 2 128Gb и Apple iPhone 6 128GB, плюс еще 50 призов по 2015 очков LP в VIP-клубе, а также 50 призов по $50. Определение победителей будет выполнено с помощью прозрачного алгоритма, в рамках которого будет формироваться номер победителя.

на NDD осталась бонусная программа, чего нет на STP
Выбор есть для трейдеров, я к примеру к бонусам ровно отношусь, поэтому для меня STP счет предпочтительнее.

Последнее редактирование:

klod

Member
В компании запустили новогоднюю акцию "New Year Promo 2015" с 11.12.2014 по 21.01.15, среди призов Apple iPad Air 2 128Gb и Apple iPhone 6 128GB, плюс еще 50 призов по 2015 очков LP в VIP-клубе, а также 50 призов по $50. Определение победителей будет выполнено с помощью прозрачного алгоритма, в рамках которого будет формироваться номер победителя.
500$ на торговый счет и вы в строю, на январь развлекуха обеспечена.

Выбор есть для трейдеров, я к примеру к бонусам ровно отношусь, поэтому для меня STP счет предпочтительнее.
я так давно на STP, торгую и горя не знаю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху