Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

klod

Member
на вебинарах начали практиковать раздачу 50% бонусов, может и в дальнейшем что то подобное будут повторять.

Qeroy

New member
на вебинарах начали практиковать раздачу 50% бонусов, может и в дальнейшем что то подобное будут повторять.
Отработать есть возможность бонусы?

Выбор есть для трейдеров, я к примеру к бонусам ровно отношусь, поэтому для меня STP счет предпочтительнее.
Аналогично, для меня этот счет в приоритете.

В компании запустили новогоднюю акцию "New Year Promo 2015" с 11.12.2014 по 21.01.15, среди призов Apple iPad Air 2 128Gb и Apple iPhone 6 128GB, плюс еще 50 призов по 2015 очков LP в VIP-клубе, а также 50 призов по $50. Определение победителей будет выполнено с помощью прозрачного алгоритма, в рамках которого будет формироваться номер победителя.
По новогодней акции 1 этап розыгрыша намечен на 12 января, в рамках которого будет определен обладатель APPLE iPhone 6 128GB.

dirik

New member
Отработать есть возможность бонусы?
а как без этого))), все по стандартной схеме
По новогодней акции 1 этап розыгрыша намечен на 12 января, в рамках которого будет определен обладатель APPLE iPhone 6 128GB.
в НГ это будет первый счастливчик розыгрыша

dirik

New member
Новогодний вебинар 30.12.2014 Russia 19:00 Мск

1) Корень убыточности многих трейдеров;
2) Как разогнать депозит до суммы, приемлемой для торговли с адекватным риск-менеджментом;
3) Методику наиболее точного анализа дальнейшего движения цены;
4) Что в действительности собой представляет прибыльная стратегия на Форекс;

Бурж

New member
Новогодний вебинар 30.12.2014 Russia 19:00 Мск

1) Корень убыточности многих трейдеров;
2) Как разогнать депозит до суммы, приемлемой для торговли с адекватным риск-менеджментом;
3) Методику наиболее точного анализа дальнейшего движения цены;
4) Что в действительности собой представляет прибыльная стратегия на Форекс;
вово расскажите нам как это можно с вами и прибыльно торговать? чудеса! ну очень мне интересно - непременно посмотримс

klod

Member
Услуга по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов подключена для Neteller, они ни чем не уступают skrill

Стандартная схема это какая, какие условия отработки бонусов?
приблизительно такая:
Бонусные средства могут быть переведены в баланс и сняты со счета. Для этого клиенту необходимо отработать данный бонус в торговле, а именно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса:

lask

Member
Артур Свирин из России стал победителем первого этапа "New Year Promo 2015"

Услуга по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов подключена для Neteller, они ни чем не уступают skrill
а для skrill есть автовывод?

Dante

New member
Артур Свирин из России стал победителем первого этапа "New Year Promo 2015"
Везуха парню в праздники, в качестве подарка получил APPLE iPhone 6 128GB) Поздравляю!

Хороший вопрос, надо проверить)

вебинар класс!, скорей бы выложили тему "Почему 80% трейдеров проигрывают"
Лектор как с каникул выйдет так и выложат ;-)

Frant

New member
На очереди 2 этап розыгрыша, который будет проведен 14.01.2015 в 12-00 для определения будущего обладателя APPLE iPad Air 2 128Gb Wi-Fi + Cellular Silver.

Везуха парню в праздники, в качестве подарка получил APPLE iPhone 6 128GB) Поздравляю!
Не скрою, алгоритм розыгрыша конечно впечатляет)

Frant

New member
Бонусные средства могут быть переведены в баланс и сняты со счета. Для этого клиенту необходимо отработать данный бонус в торговле, а именно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса:
Вполне адекватные условия, если учитывать риски то отработка несложная.

KiborGg

New member
У компании Лайт теперь доступна аналитика на Android устройствах, с понятными и наглядными рекомендациями по рыночной торговле.

klod

Member
по регламенту есть изменения и дополнения.

изменили п. 2.10.5.
Islamic Account предоставляются только для того, чтобы избежать нарушения религиозных канонов, так что теперь компания вправе вернуть своп на торговый счет, в случаях выявления нарушений.
добавили п.8.1.
Компания сохраняет за собой право изменять или модифицировать настоящее
Соглашение, уведомив Клиента по внутренней почте торговой платформы за 14 рабочих дней
до вступления изменений в силу.

на сайте написано что есть.

Golden

New member
Глядим вебинар на тему "Уровни спроса и предложения, часть I: Общее представление." Начало сегодня в 19:00 Мск.

суперское приложение уже качнул себе на планшетник, нарадоваться не могу)
Не забывайте и свой анализ ситуации на рынке проводить :wink: одно другому только на пользу)

Qeroy

New member
Через недельку очередной розыгрыш, в этот раз партнерской программы Приведи друга 2.0.

Проще проверить, чем гадать на гуще есть или нет) по условиям есть автовывод, так что делайте выводы.

lask

Member
Удобная штуковина, особенно когда вне дома находишься. Давно хотел такую на гаджет свой, очень актуально и информативно.
трафик меньше жрет и все удобно собрано по пунктам, а так то я и через браузер могу глянуть, но там конечно не так.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху