Отработать есть возможность бонусы?на вебинарах начали практиковать раздачу 50% бонусов, может и в дальнейшем что то подобное будут повторять.
Аналогично, для меня этот счет в приоритете.Выбор есть для трейдеров, я к примеру к бонусам ровно отношусь, поэтому для меня STP счет предпочтительнее.
По новогодней акции 1 этап розыгрыша намечен на 12 января, в рамках которого будет определен обладатель APPLE iPhone 6 128GB.В компании запустили новогоднюю акцию "New Year Promo 2015" с 11.12.2014 по 21.01.15, среди призов Apple iPad Air 2 128Gb и Apple iPhone 6 128GB, плюс еще 50 призов по 2015 очков LP в VIP-клубе, а также 50 призов по $50. Определение победителей будет выполнено с помощью прозрачного алгоритма, в рамках которого будет формироваться номер победителя.
а как без этого))), все по стандартной схемеОтработать есть возможность бонусы?
в НГ это будет первый счастливчик розыгрышаПо новогодней акции 1 этап розыгрыша намечен на 12 января, в рамках которого будет определен обладатель APPLE iPhone 6 128GB.
вово расскажите нам как это можно с вами и прибыльно торговать? чудеса! ну очень мне интересно - непременно посмотримсНовогодний вебинар 30.12.2014 Russia 19:00 Мск
1) Корень убыточности многих трейдеров;
2) Как разогнать депозит до суммы, приемлемой для торговли с адекватным риск-менеджментом;
3) Методику наиболее точного анализа дальнейшего движения цены;
4) Что в действительности собой представляет прибыльная стратегия на Форекс;
Стандартная схема это какая, какие условия отработки бонусов?а как без этого))), все по стандартной схеме
приблизительно такая:Стандартная схема это какая, какие условия отработки бонусов?
вебинар класс!, скорей бы выложили тему "Почему 80% трейдеров проигрывают"на ютубе новая запись вебинара на тему "Технический анализ: Каналы"
а для skrill есть автовывод?Услуга по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов подключена для Neteller, они ни чем не уступают skrill
Везуха парню в праздники, в качестве подарка получил APPLE iPhone 6 128GB) Поздравляю!Артур Свирин из России стал победителем первого этапа "New Year Promo 2015"
Хороший вопрос, надо проверить)а для skrill есть автовывод?
Лектор как с каникул выйдет так и выложат ;-)вебинар класс!, скорей бы выложили тему "Почему 80% трейдеров проигрывают"
Не скрою, алгоритм розыгрыша конечно впечатляет)Везуха парню в праздники, в качестве подарка получил APPLE iPhone 6 128GB) Поздравляю!
Вполне адекватные условия, если учитывать риски то отработка несложная.Бонусные средства могут быть переведены в баланс и сняты со счета. Для этого клиенту необходимо отработать данный бонус в торговле, а именно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса:
на сайте написано что есть.а для skrill есть автовывод?
суперское приложение уже качнул себе на планшетник, нарадоваться не могу)У компании Лайт теперь доступна аналитика на Android устройствах, с понятными и наглядными рекомендациями по рыночной торговле.
Не забывайте и свой анализ ситуации на рынке проводить :wink: одно другому только на пользу)суперское приложение уже качнул себе на планшетник, нарадоваться не могу)
Удобная штуковина, особенно когда вне дома находишься. Давно хотел такую на гаджет свой, очень актуально и информативно.суперское приложение уже качнул себе на планшетник, нарадоваться не могу)
Проще проверить, чем гадать на гуще есть или нет) по условиям есть автовывод, так что делайте выводы.а для skrill есть автовывод?
трафик меньше жрет и все удобно собрано по пунктам, а так то я и через браузер могу глянуть, но там конечно не так.Удобная штуковина, особенно когда вне дома находишься. Давно хотел такую на гаджет свой, очень актуально и информативно.