Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Когда были объявлены QE1 и QE2?
QE 1 стартовала в ноябре 2008 года, и к июню 2010 г. ФРС скупило ипотечных долгов и других облигаций на 2,1 трлн. долларов.

QE 2 продолжило QE 1 и началось в ноябре 2010 и закончилось в июне 2011 на сумму 600 млрд. долларов

а в сентябре 2011 стартовала операция Твист на 400 млрд долл., которая продолжается и поныне

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
QE 1 стартовала в ноябре 2008 года, и к июню 2010 г. ФРС скупило ипотечных долгов и других облигаций на 2,1 трлн. долларов.

QE 2 продолжило QE 1 и началось в ноябре 2010 и закончилось в июне 2011 на сумму 600 млрд. долларов

а в сентябре 2011 стартовала операция Твист на 400 млрд долл., которая продолжается и поныне
Спасибо! Теперь смотрим графики по каждой бумаге))

Rodeo

Well-known member
Суки ! Биржа поднимает ГО в 1,5 раза. Трейдер рубит позицию. Думал доберусь до подписи, добавлю денег. Один из способов разводки на фортсе.

Alen

New member
Суки ! Биржа поднимает ГО в 1,5 раза. Трейдер рубит позицию. Думал доберусь до подписи, добавлю денег. Один из способов разводки на фортсе.
при чём тут равзодки.читай правила по го. если торгуешь на полные плечи такие вещи надо знать

bess

New member
НЕ СМОТРИ НА их разрешенное кол-во контрактов
считай сам
у меня ща на ризе тоже кажут в 2 раза больше возможного
отсюда и увеличение Го
смотри на размер депо и считай ММ

bess

New member
вот нра мне одна папирка на маме
ей хоть Беня. хоть Веня
работает технику и все тут)
жаль средств не хватает на две площадки(

bess

New member
А у меня вопрос к хозяину:
только РМБ не в тягоссть глазам теперь?
а супер-мечты миллионов-форекс так и будут светиться неоном?)

Лёля

New member
у нас сегодня лирическое настроение? отвечаем
скорей философское....ну, всё конеш, в меру моих слабых умственных способностей)

всё-таки постучали добрые люди мне по голове вчера перед самым закрытием :smile:

Dim_plus

New member
[ Суровый трейдер ] : у меня сегодня по коллам +600%
[ Суровый трейдер ] : Боже, благослови Америку!!! )))
[ Суровый трейдер ] : America! America!
God shed His grace on thee,
And crown thy good with brotherhood
From sea to shining sea!

А у вас тут чо? :smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А у вас тут чо? :smile:
вчера лосяру на фортс пофиксила, сегодня профит
на ммвб со вчера фск болталось на 10% депо, сегодня после гэпа утряшнего - да пошли вы нах!)
короче, чото там плюсует в графе итого, но раллий прошляпила

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху