Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member

bess

New member
Это call-опционы на индекс РТС 150000-го страйка на ФОРТСе. Вчера они стоили 1200 пунктов, а сегодня уже 9260 пунктов. Но сегодня есть рекорды гораздо больше и 800% и 2900% и 4500% и 5700%
.
а плечи?
там есть плечи?
я про то. что с каким плечом такие выхлопы?)
пыс. чем далее. тем более навязчивая идея. что трейдерша-это не Вера
а мурзя)

bess

New member
А я вот обделался сегодня со своим прогнозом. Мог бы на пару-тройку-пятерку процентов больше отхапать. Доедаю второй локоть
аналогично. сэр)
дача-эт конечно здорово. но в такие дни надо сидеть!!!)
хотя. по нынешнему рынку и сидеть то особо не надо было. стоп тяни хотя бы на часах и вуаля...)
но это всегда здорово задним умом)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
с финамовского форума:

Relax писал:
14 сентября 2012, 16:44

почему такой рост ебенячий,что произошло?путин умер?

Incroyable

New member
Добрый вечер!
Чего-то я совсем "заигралась"... неожиданным образом лонги фьюча газпрома ушли на экспирацию... Я так и не поняла, что в итоге будет: принудительное закрытие было, галочка продажи стоит, а деньги где? их на фортсовском счету оставят или на мамбовский переведут? от гимор то... Потерпевшие е? Поделитесь опытом, где деньги искать, плиз!

Incroyable

New member
По поводу лчи надо будет писать отдельно, очень классно!
Сёдня я уже в числе первых тысчатрёхсотых была (ржу не могу)...
В следгоду снова обязательно буду принимать участие, может кто-то из вас компанию составит)
Время тряхнуть всеми инструментами не хватает, так что в основном юзаю турбо сертификаты без стоп-лоссов с нокаутами.... Мама моя! По Фольксвагену аж под 300% прибыль, по евробаксу почти 100%, ну и по мелочи там даксы и сипы процентов по 50-60.... Но то - ИГРА... Хотя если перенести хотя бы каплю в реал, то Ягуар получится купить даже без Коммерцбанка))))
Если у меня снова появится время и, самое главное, энергия, то опишу по-подробнее весь лчи ещё в этом году, если нет - появится задача 2013 года)
Немецкие дериваты - взрыв мозга, если понять их "структуру", то "плечи" можно такие отхватить, оло-ло... ни на каких фортсах таких не дают...
Вопчем, я довольна, что записалась на конкурс, надеюсь "добить" по-тихоничку основные инструменты хотя бы в теории...
такой день)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Добрый вечер!
Чего-то я совсем "заигралась"... неожиданным образом лонги фьюча газпрома ушли на экспирацию... Я так и не поняла, что в итоге будет: принудительное закрытие было, галочка продажи стоит, а деньги где? их на фортсовском счету оставят или на мамбовский переведут? от гимор то... Потерпевшие е? Поделитесь опытом, где деньги искать, плиз!
а вроде брокер должен ее (позицию) теперь переоткрыть по новому контракту

Incroyable

New member
а вроде брокер должен ее теперь переоткрыть по новому контракту
А я ведь ему такого распоряжения не давала... Это афтоматом?
Я за. Мои томления лишь по поводу разных счетов, типа ушлют куда-то и придётся звонить, писать, а то и ходить (что в ближайшие месяцы анриал)...

Лёля

New member
По поводу лчи надо будет писать отдельно, очень классно!
Сёдня я уже в числе первых тысчатрёхсотых была (ржу не могу)...
В следгоду снова обязательно буду принимать участие, может кто-то из вас компанию составит)
Время тряхнуть всеми инструментами не хватает, так что в основном юзаю турбо сертификаты без стоп-лоссов с нокаутами.... Мама моя! По Фольксвагену аж под 300% прибыль, по евробаксу почти 100%, ну и по мелочи там даксы и сипы процентов по 50-60.... Но то - ИГРА... Хотя если перенести хотя бы каплю в реал, то Ягуар получится купить даже без Коммерцбанка))))
)))))
молодец! давай, утри нос Калисто :smile:
когда конкурс закончится?

Лёля

New member
А я ведь ему такого распоряжения не давала... Это афтоматом?
Я за. Мои томления лишь по поводу разных счетов, типа ушлют куда-то и придётся звонить, писать, а то и ходить (что в ближайшие месяцы анриал)...
да, они же в квике всегда предупреждают о закрытии, если сама не потыцала вовремя, то автоматическое принудительное закрытие

Incroyable

New member
да, они же в квике всегда предупреждают о закрытии, если сама не потыцала вовремя, то автоматическое принудительное закрытие
у меня видимо отключены сообщения, мейлы проверила - пока там от них ничего нет....
закрытие то закрытием, а деньги ХДЕ ? я вас спрашиваю) отдайте деньги туда, где они до этого лежали))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху