Трейдер-шаа
Well-known member
А что вы прогнозировали? Случайно ли не ралли не будет, нет?А я вот обделался сегодня со своим прогнозом. Мог бы на пару-тройку-пятерку процентов больше отхапать. Доедаю второй локоть.
А что вы прогнозировали? Случайно ли не ралли не будет, нет?А я вот обделался сегодня со своим прогнозом. Мог бы на пару-тройку-пятерку процентов больше отхапать. Доедаю второй локоть.
а плечи?Это call-опционы на индекс РТС 150000-го страйка на ФОРТСе. Вчера они стоили 1200 пунктов, а сегодня уже 9260 пунктов. Но сегодня есть рекорды гораздо больше и 800% и 2900% и 4500% и 5700%
.
аналогично. сэр)А я вот обделался сегодня со своим прогнозом. Мог бы на пару-тройку-пятерку процентов больше отхапать. Доедаю второй локоть
и не угадали, Медведев родился!с финамовского форума:
Relax писал:
14 сентября 2012, 16:44
почему такой рост ебенячий,что произошло?путин умер?
а вроде брокер должен ее (позицию) теперь переоткрыть по новому контрактуДобрый вечер!
Чего-то я совсем "заигралась"... неожиданным образом лонги фьюча газпрома ушли на экспирацию... Я так и не поняла, что в итоге будет: принудительное закрытие было, галочка продажи стоит, а деньги где? их на фортсовском счету оставят или на мамбовский переведут? от гимор то... Потерпевшие е? Поделитесь опытом, где деньги искать, плиз!
А я ведь ему такого распоряжения не давала... Это афтоматом?а вроде брокер должен ее теперь переоткрыть по новому контракту
О, ава новая - красивая, летняя... на фоне зимы будет самое то)а вроде ....
)))))По поводу лчи надо будет писать отдельно, очень классно!
Сёдня я уже в числе первых тысчатрёхсотых была (ржу не могу)...
В следгоду снова обязательно буду принимать участие, может кто-то из вас компанию составит)
Время тряхнуть всеми инструментами не хватает, так что в основном юзаю турбо сертификаты без стоп-лоссов с нокаутами.... Мама моя! По Фольксвагену аж под 300% прибыль, по евробаксу почти 100%, ну и по мелочи там даксы и сипы процентов по 50-60.... Но то - ИГРА... Хотя если перенести хотя бы каплю в реал, то Ягуар получится купить даже без Коммерцбанка))))
агаВас всех раллями поубивало чтоле?
да, они же в квике всегда предупреждают о закрытии, если сама не потыцала вовремя, то автоматическое принудительное закрытиеА я ведь ему такого распоряжения не давала... Это афтоматом?
Я за. Мои томления лишь по поводу разных счетов, типа ушлют куда-то и придётся звонить, писать, а то и ходить (что в ближайшие месяцы анриал)...
наш отряд камикадзей раллями не доканать)ага
типо того.-не щортите раллий!)
у меня видимо отключены сообщения, мейлы проверила - пока там от них ничего нет....да, они же в квике всегда предупреждают о закрытии, если сама не потыцала вовремя, то автоматическое принудительное закрытие
Ой, а кто это?)))))
молодец! давай, утри нос Калисто :smile:
когда конкурс закончится?
типтого, но не всех)Вас всех раллями поубивало чтоле?
америка как-то хиловато выступает, видимо вчера уже все, кто хотел и мог - выступили;типтого, но не всех)
"снова пьют здесь, смеются и плачут....."))