Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
за 10, был еще один дедуган, лет за 60, готов был за $60 в день работать, но я подумала, подумала, молодой он проворнее будет, лучше ему 20 сверху разплачу, да и он умеет басейны приводить в порядок.

Alen

New member
скорей философское....ну, всё конеш, в меру моих слабых умственных способностей)

всё-таки постучали добрые люди мне по голове вчера перед самым закрытием :smile:
скромность украшает. заходи к Карлитосу ежели постучать надо. совершенно бесплатно.открытая оферта. сбер на сотню гоним?) это типа провокация для начала была

Лёля

New member
за 10, был еще один дедуган, лет за 60, готов был за $60 в день работать, но я подумала, подумала, молодой он проворнее будет, лучше ему 20 сверху разплачу, да и он умеет басейны приводить в порядок.
молодые они таво....неопытные
мне эта молодежь так плитку в местах общего пользования положила, чисто ппц - блям, блям, блям, кораблики)))
потом мужик приблизительно такого же возраста в районе шисят, все откулапал и переложил по новой, еще и двери пришлось перевешивать по новой после этих вредителей)

Трейдер-шаа

Well-known member
молодые они таво....неопытные
мне эта молодежь так плитку в местах общего пользования положила, чисто ппц - блям, блям, блям, кораблики)))
....)
Наверное эта молодежь была узбекского производства))

LDS

New member
Ну вот сейчас вы со мной на ноуте говорите? А нельзя ли на ноуте и поторговать? Или свет отключили не в этом месте?
Его только что включили , я ужэ в торговле , точнее наблюдаю то что мне оставили от роста ))

Лёля

New member
скромность украшает. заходи к Карлитосу ежели постучать надо. совершенно бесплатно.открытая оферта. сбер на сотню гоним?) это типа провокация для начала была
я в кэше выхи проведу
вам то чо вы в сбере давно засели, полюбэ с профитом будете, а тут рискуй на хаях, нервничай

Dim_plus

New member
это как? разрисуйте на пальцах плиз)
Это call-опционы на индекс РТС 150000-го страйка на ФОРТСе. Вчера они стоили 1200 пунктов, а сегодня уже 9260 пунктов. Но сегодня есть рекорды гораздо больше и 800% и 2900% и 4500% и 5700%.

Трейдер-шаа

Well-known member
я в кэше выхи проведу
вам то чо вы в сбере давно засели, полюбэ с профитом будете, а тут рискуй на хаях, нервничай
Я тож выйду с кэшем, даже сбер продала, ну пару позиций оставлю, цена еще не встретилась..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху