Трейдер-шаа
Well-known member
вот, это ралля)
за 10, был еще один дедуган, лет за 60, готов был за $60 в день работать, но я подумала, подумала, молодой он проворнее будет, лучше ему 20 сверху разплачу, да и он умеет басейны приводить в порядок.за 5$/час? :smile:
А прибыток то е?Ура , я на безубытке ))
Мой папир ,ростет на величину лося )) Сцуки свет выключили .А прибыток то е?
скромность украшает. заходи к Карлитосу ежели постучать надо. совершенно бесплатно.открытая оферта. сбер на сотню гоним?) это типа провокация для начала быласкорей философское....ну, всё конеш, в меру моих слабых умственных способностей)
всё-таки постучали добрые люди мне по голове вчера перед самым закрытием :smile:
молодые они таво....неопытныеза 10, был еще один дедуган, лет за 60, готов был за $60 в день работать, но я подумала, подумала, молодой он проворнее будет, лучше ему 20 сверху разплачу, да и он умеет басейны приводить в порядок.
Вы же как то чатитесь? Нельзя ли этот же источник энергии использовать?)Мой папир ,ростет на величину лося )) Сцуки свет выключили .
Непонял ?Вы же как то чатитесь? Нельзя ли этот же источник энергии использовать?)
Наверное эта молодежь была узбекского производства))молодые они таво....неопытные
мне эта молодежь так плитку в местах общего пользования положила, чисто ппц - блям, блям, блям, кораблики)))
....)
Ну вот сейчас вы со мной на ноуте говорите? А нельзя ли на ноуте и поторговать? Или свет отключили не в этом месте?Непонял ?
Его только что включили , я ужэ в торговле , точнее наблюдаю то что мне оставили от роста ))Ну вот сейчас вы со мной на ноуте говорите? А нельзя ли на ноуте и поторговать? Или свет отключили не в этом месте?
я в кэше выхи проведускромность украшает. заходи к Карлитосу ежели постучать надо. совершенно бесплатно.открытая оферта. сбер на сотню гоним?) это типа провокация для начала была
один русский, второй таджик, но квалификация одинаковая))Наверное эта молодежь была узбекского производства))
Это call-опционы на индекс РТС 150000-го страйка на ФОРТСе. Вчера они стоили 1200 пунктов, а сегодня уже 9260 пунктов. Но сегодня есть рекорды гораздо больше и 800% и 2900% и 4500% и 5700%.это как? разрисуйте на пальцах плиз)
Ну и что оставили?)Его только что включили , я ужэ в торговле , точнее наблюдаю то что мне оставили от роста ))
Я тож выйду с кэшем, даже сбер продала, ну пару позиций оставлю, цена еще не встретилась..я в кэше выхи проведу
вам то чо вы в сбере давно засели, полюбэ с профитом будете, а тут рискуй на хаях, нервничай
Ужэ нет.Ну и что оставили?)