какие деньги???) контрактами новыми получишьу меня видимо отключены сообщения, мейлы проверила - пока там от них ничего нет....
закрытие то закрытием, а деньги ХДЕ ? я вас спрашиваю) отдайте деньги туда, где они до этого лежали))))
какие деньги???) контрактами новыми получишьу меня видимо отключены сообщения, мейлы проверила - пока там от них ничего нет....
закрытие то закрытием, а деньги ХДЕ ? я вас спрашиваю) отдайте деньги туда, где они до этого лежали))))
спать что ли или кокс нюхать?)Ладненько, побежала сил набираться, чей-то их у меня всё меньше и меньше(
Наверняка тебе их уже положили в почтовый ящик. Выйди, проверь)))у меня видимо отключены сообщения, мейлы проверила - пока там от них ничего нет....
На экспирации вместо фьючерсов идет поставка акций Газпрома, они появятся у вас в портфеле на рынке "РТС СГК" (поменяйте фильтр на портфеле если не все рынки отбражаются), Эти акции затем можно продать на РТС Стандарте с отсрочкой расчетов на 4 дня (Т+4). Как-то так, можно уточнить на сайте РТС. Кстати, фьючерсы бывают не только поставочные, но и расчетные, позиции по которым просто закрываются с получением прибыли или убытка на счет.Добрый вечер!
Чего-то я совсем "заигралась"... неожиданным образом лонги фьюча газпрома ушли на экспирацию... Я так и не поняла, что в итоге будет: принудительное закрытие было, галочка продажи стоит, а деньги где? их на фортсовском счету оставят или на мамбовский переведут? от гимор то... Потерпевшие е? Поделитесь опытом, где деньги искать, плиз!
Я на 4-м году и этого не знаю, и много чего другого, но вот живу как то)))Наверняка тебе их уже положили в почтовый ящик. Выйди, проверь)))
Да, tёtka продолжает доставлять. На 4-м году торговли узнать, что такое экспирация торгуемого контракта это сильно! )
оказца знаю, только почему то у нас это называют мани маркет..Я на 4-м году и этого не знаю, и много чего другого, но вот живу как то)))
Да, верующие люди не устают доказывать всем какие они "миролюбивые". Причем уже не первое тысячелетие. Вохотку жгут крестом, мечом и полумесяцем. От этой чумы спасти может только повышение общего уровня образования. Но это долго и дорого.Американцы разозлили мусульман фильмом об исламе. Ведь, спички хватит фанатикам чтоб разжечся, ее даже и поджигать не нужно)))
Согласна, долго и дорого...Да, верующие люди не устают доказывать всем какие они "миролюбивые". Причем уже не первое тысячелетие. В охотку жгут крестом, мечом и полумесяцем. От этой чумы спасти может только повышение общего уровня образования. Но это долго и дорого.
У Американцев самые сильные экономисты, они грамотно придумывают выход из любой экономической ситуации. Вроде все складно, красиво, а на деле зачастую там пузырь, или переливание из одного ресурса в другой.Вот тут хорошо прокомментирована цель QE3:
"Объявлено о покупках ипотечных бумаг, а не казначейских. Но на самом деле никакой разницы нет. Банки по договоренности с ФРС сбрасывают ипотечный "мусор" ФРС, а взамен на эти же объемы обязуются покупать бумаги Казначейства США, так что эффект получается тот же - эмиссионное финансирование бюджета.", - Алексей Михеев, ВТБ 24
Просто заменяют настоящими деньгами избыток имеющегося на рынке неликвида, не дающего проценты и не погашаемого, но потом на эти настоящие деньги купят трежерис, для финансирования бюджета, ибо рост госдолга - это теперь основа сохранения стабильности американской экономики.
Да, Плас, у нас день)))Шаа, у вас день?
Adblock в помощь (резалка рекламы)А у меня вопрос к хозяину:
только РМБ не в тягоссть глазам теперь?
а супер-мечты миллионов-форекс так и будут светиться неоном?)
ну, во-первых, Туся не так давно на фортс торгует, раньше только на ммвб, если мне не изменяет склероз)Наверняка тебе их уже положили в почтовый ящик. Выйди, проверь)))
Да, tёtka продолжает доставлять. На 4-м году торговли узнать, что такое экспирация торгуемого контракта это сильно! )
Да ладно тебе, дай поржать то) Не, я могу понять ситуацию, когда человек пытается узнать что-то новое и задает конкретный вопрос. Нормально. Но когда он, этот человек, всех окружающих считает тупыми и нуждающимися в устранении "дефицитов образования", а сам при этом не в состоянии отличить поставочный фуч от расчетного, имея наивысший рейтинг на трейдерском форуме, то это правда смешно. Настолько, насколько был бы смешон модератор форума физиков, задающий вопрос: "А кто такой Эйнштейн? Эгыгыгы, какая смешная фамилия".ну, во-первых...