Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
у меня видимо отключены сообщения, мейлы проверила - пока там от них ничего нет....
закрытие то закрытием, а деньги ХДЕ ? я вас спрашиваю) отдайте деньги туда, где они до этого лежали))))
какие деньги???) контрактами новыми получишь

Dim_plus

New member
[ Петрович ] : Бух, ну ты то хоть отбил прошлогодний минус?)
[ Большой_УХ ] : нет еще не весь но последние сутки....это зе бест
[ Большой_УХ ] : так я почти месяц в колах 160к сидел...в начале в 5 раз угорел, но за сегодня в 3 раза от первоначальной суммы отбился
[ Большой_УХ ] : вот так можно целый год балду пинать но в один день правильно в позу встать и потом еще год балду пинать

А тут чел в эйфории :)

[ Суровый трейдер ] : да здравствуйте Америка!!! В целом по портфелю +285%
[ Суровый трейдер ] : I wanna be american!!!

[ Суровый трейдер ] : Ананасы в шампанском!!
[ Суровый трейдер ] : Ананасы в шампанском!!
[ Суровый трейдер ] : удивительно вкусно
[ Суровый трейдер ] : искристо
[ Суровый трейдер ] : свежо
[ Суровый трейдер ] : Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском!
[ Суровый трейдер ] : Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
[ Суровый трейдер ] : Стрёкот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!
[ Суровый трейдер ] : В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грёзофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!

[ Суровый трейдер ] :
Взгляд от подбородка, я весел и суров,
А моя походка мелет пыль дворов
Я исполнен страсти жаркого огня,
Не видала счастья - полюби меня. :smile:

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
у меня видимо отключены сообщения, мейлы проверила - пока там от них ничего нет....
закрытие то закрытием, а деньги ХДЕ ? я вас спрашиваю) отдайте деньги туда, где они до этого лежали))))
Наверняка тебе их уже положили в почтовый ящик. Выйди, проверь)))
Да, tёtka продолжает доставлять. На 4-м году торговли узнать, что такое экспирация торгуемого контракта это сильно! )

Dim_plus

New member
Добрый вечер!
Чего-то я совсем "заигралась"... неожиданным образом лонги фьюча газпрома ушли на экспирацию... Я так и не поняла, что в итоге будет: принудительное закрытие было, галочка продажи стоит, а деньги где? их на фортсовском счету оставят или на мамбовский переведут? от гимор то... Потерпевшие е? Поделитесь опытом, где деньги искать, плиз!
На экспирации вместо фьючерсов идет поставка акций Газпрома, они появятся у вас в портфеле на рынке "РТС СГК" (поменяйте фильтр на портфеле если не все рынки отбражаются), Эти акции затем можно продать на РТС Стандарте с отсрочкой расчетов на 4 дня (Т+4). Как-то так, можно уточнить на сайте РТС. Кстати, фьючерсы бывают не только поставочные, но и расчетные, позиции по которым просто закрываются с получением прибыли или убытка на счет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, tёtka продолжает доставлять. На 4-м году торговли узнать, что такое экспирация торгуемого контракта это сильно! )
Я на 4-м году и этого не знаю, и много чего другого, но вот живу как то)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Американцы разозлили мусульман фильмом об исламе. Ведь, спички хватит фанатикам чтоб разжечся, ее даже и поджигать не нужно)))

Kalisto

Active member
Американцы разозлили мусульман фильмом об исламе. Ведь, спички хватит фанатикам чтоб разжечся, ее даже и поджигать не нужно)))
Да, верующие люди не устают доказывать всем какие они "миролюбивые". Причем уже не первое тысячелетие. Вохотку жгут крестом, мечом и полумесяцем. От этой чумы спасти может только повышение общего уровня образования. Но это долго и дорого.

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, верующие люди не устают доказывать всем какие они "миролюбивые". Причем уже не первое тысячелетие. В охотку жгут крестом, мечом и полумесяцем. От этой чумы спасти может только повышение общего уровня образования. Но это долго и дорого.
Согласна, долго и дорого...
Наверное можно было бы сделать дешевле и быстрее если бы все религиозные заведения проповедовали бы своим псаомым что люди любых других исповеданий, взглядов и видов так же милы Богу, как они сами.
А ведь они только тем и заняты что доказывают своим овцам что люди всех других конфессий не угодны Богу.

Dim_plus

New member
Вот тут хорошо прокомментирована цель QE3:

"Объявлено о покупках ипотечных бумаг, а не казначейских. Но на самом деле никакой разницы нет. Банки по договоренности с ФРС сбрасывают ипотечный "мусор" ФРС, а взамен на эти же объемы обязуются покупать бумаги Казначейства США, так что эффект получается тот же - эмиссионное финансирование бюджета.", - Алексей Михеев, ВТБ 24

Просто заменяют настоящими деньгами избыток имеющегося на рынке неликвида, не дающего проценты и не погашаемого, но потом на эти настоящие деньги купят трежерис, для финансирования бюджета, ибо рост госдолга - это теперь основа сохранения стабильности американской экономики.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот тут хорошо прокомментирована цель QE3:

"Объявлено о покупках ипотечных бумаг, а не казначейских. Но на самом деле никакой разницы нет. Банки по договоренности с ФРС сбрасывают ипотечный "мусор" ФРС, а взамен на эти же объемы обязуются покупать бумаги Казначейства США, так что эффект получается тот же - эмиссионное финансирование бюджета.", - Алексей Михеев, ВТБ 24

Просто заменяют настоящими деньгами избыток имеющегося на рынке неликвида, не дающего проценты и не погашаемого, но потом на эти настоящие деньги купят трежерис, для финансирования бюджета, ибо рост госдолга - это теперь основа сохранения стабильности американской экономики.
У Американцев самые сильные экономисты, они грамотно придумывают выход из любой экономической ситуации. Вроде все складно, красиво, а на деле зачастую там пузырь, или переливание из одного ресурса в другой.
Американская экономическая система-мыльный пузырь, который переодически лопается, но на его место тут же приходит новый..

Бганга

New member
Решил 2 недели пожить без компьютера, погулять, в горы полазить, на солнышке погреться, нуихнафиг все дела и проблемы :)

Simh

New member
А у меня вопрос к хозяину:
только РМБ не в тягоссть глазам теперь?
а супер-мечты миллионов-форекс так и будут светиться неоном?)
Adblock в помощь (резалка рекламы)
И светиться ничего не будет и траффик побережет (актуально, если заходить с мобильного)
Приветы всем!

Лёля

New member
ну, во-первых, Туся не так давно на фортс торгует, раньше только на ммвб, если мне не изменяет склероз)
на ммвб никаких экспираций нема, а во-вторых, большинство народа предпочитает заранее не заморачиваться лишней инфой, которая им не нужна. я вот этих экспираций лично избегаю и стараюсь на них не попадать и поэтому знаю тему чисто гипотетически (да и фучерсами акций я на фортс не торгую, а только ри), сейчас Натусик вляпалась чисто из-за своего раздолбайства, так что теперь волес-неволенс вопрос будет изучен практически
кстати, форум для этого и существует, чтобы и такие вопросы задавать и подъёпки я считаю здесь неуместны, другой вопрос, что некоторые люди предпочитают гуглить и искать похожие ситуации в инете или как я с удивлением тыцать в квике: "так, куда всё дёлоссь то нах?"))

Лёля

New member
Агентство Egan-Jones понизило кредитный рейтинг США

Рейтинговое агентство Egan-Jones Ratings понизило суверенный кредитный рейтинг США с уровня "AA-" до "AA". Поводом для снижения рейтинга стало решение ФРС США о запуске третьего раунда покупки активов.

По мнению представителей агентства, действия Федрезерва будут иметь серьезные негативные последствия для американской экономики в долгосрочной перспективе. В заявлении Egan-Jones отмечается, что программа ФРС по ежемесячной скупке облигаций, обеспеченных пулом ипотечных бумаг, на сумму в $40 млрд, а также сохранение процентных ставок на низких уровнях, не приведут к увеличению ВВП США.

По оценке аналитиков Egan-Jones, "действия Федрезерва окажут существенное давление на котировки американского доллара и приведут к росту цен на сырьевые активы. Увеличение цен на сырье, в свою очередь, приведет к росту затрат и снижению прибыльности для компаний, повышению расходов для потребителей и снижению их покупательной способности".

Кроме того, в агентстве негативно оценили траекторию эволюции госдолга и дефицита бюджета США. В заявлении Egan-Jones Ratings отмечается: "с 2006 года по настоящее время объем госдолга США по отношению к ВВП увеличился с уровня в 66% до 104%. При сохранении текущих условий, к концу 2013 года соотношение госдолга к ВВП в США, скорее всего, составит 110%. Дефицит бюджета США составляет 8%. Для сравнения: соотношение госдолга к ВВП у Испании составляет 68,5% при уровне дефицита бюджета в 8,5%".

Egan-Jones Ratings, наряду со Standard & Poor’s, Moody’s, Fitch и рядом других компаний, входит в семерку "Национально признанных статистических рейтинговых организаций", которые зарегистрированы в этом статусе Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

За Egan-Jones уже закрепилась слава "возмутителя спокойствия", в фарватере решений которого со временем движутся все остальные рейтинговые агентства.
http://www.vestifinance.ru/articles/17073

Kalisto

Active member
ну, во-первых...
Да ладно тебе, дай поржать то) Не, я могу понять ситуацию, когда человек пытается узнать что-то новое и задает конкретный вопрос. Нормально. Но когда он, этот человек, всех окружающих считает тупыми и нуждающимися в устранении "дефицитов образования", а сам при этом не в состоянии отличить поставочный фуч от расчетного, имея наивысший рейтинг на трейдерском форуме, то это правда смешно. Настолько, насколько был бы смешон модератор форума физиков, задающий вопрос: "А кто такой Эйнштейн? Эгыгыгы, какая смешная фамилия".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху