Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

jems

Member
я подумал может кто чего интересного подскажет, с какими активами выгодней торговать сейчас.
все зависит от того трендовый вы трейдер или пипсовщик работающий в узком диапазоне)))
так нефть же была и ранее доступна к торговле?
была, только раньше фьючерсные контракты были, а сейчас стали спотовые.

igi

Member
Изменение комиссии на снятии на платежные карты

в ближайшем будущем, снятие средств на платежные карты станет еще выгоднее – комиссия будет снижена с

7.5 USD + 1.8% (6 EUR + 1.8%) за транзакцию до 2.5 USD + 2.5% (2.5 EUR + 2.5%) за транзакцию.

Новые условия по комиссиям вступят в силу с 10.07.2017. Комиссия на снятие в валюте RUB не меняется

trand

Member
на share4you гляньте что твориться, похоже на какие то соревнования лидеров между собой, вся первая страница с прибылями по каждому управляющему исчисляется 1000%

все зависит от того трендовый вы трейдер или пипсовщик работающий в узком диапазоне)))
я вам скажу одно CFD и индексами торгуют единицы, так как по ним нет нормального фундамента, в основном используются они как технические индикаторы состояния экономик вот и все.

fregat

Member
кроме этого пункта все устраивает, но причем тут рубль и почему его обошли стороной до сих пор не понимаю
а вы сами подумайте логически, процессинг европейский, с чего бы ему делать какие то скидки по рублю, у них в приоритете евро и доллары.

jems

Member

Будет изменено одно из требований для отображения в списках Лидеров:

Исторический собственный капитал должен быть более 50 USD (до обновления 10 USD)
Основная цель данного обновления – повышение общего качества сервиса Share4you.

Пожалуйста, обратите внимание, что данное изменение вступит в силу 10.08.2017 в 12:00 по серверному времени.

я вам скажу одно CFD и индексами торгуют единицы, так как по ним нет нормального фундамента, в основном используются они как технические индикаторы состояния экономик вот и все.
возможно и так, но я думаю что CFD интересует не менее 25% трейдеров, а так то кто спорит что валютами спекулировать проще и они более популярнее чем какие либо другие торговые инструменты.

fregat

Member
возможно и так, но я думаю что CFD интересует не менее 25% трейдеров, а так то кто спорит что валютами спекулировать проще и они более популярнее чем какие либо другие торговые инструменты.
если вы заметили то CFD мало у каких брокеров доступны, а если и где то есть то они только на ECN или STP счетах

fregat

Member
Исторический собственный капитал должен быть более 50 USD (до обновления 10 USD)
Основная цель данного обновления – повышение общего качества сервиса Share4you.
на мой взгляд требования к лидерам по прежнему очень мягкие, можно было более жестче условия поставить.

fireman

Member

В течение определенного периода времени инструмент BTC/USD (Bitcoin vs. US Dollar) будет доступен только на DEMO счетах и мы рекомендуем опробовать его. После окончания периода тестирования мы объявим дату, когда инструмент будет доступен на реальных торговых счетах.

trand

Member
В течение определенного периода времени инструмент BTC/USD (Bitcoin vs. US Dollar) будет доступен только на DEMO счетах и мы рекомендуем опробовать его. После окончания периода тестирования мы объявим дату, когда инструмент будет доступен на реальных торговых счетах.
это очень интересно будет, буду ждать с нетерпением начала реальных торгов.

jems

Member
В компании запустили новый и современный партнерский веб-сайт!

Для разработки нового партнерского сайта разработчики использовали помощь профессионалов в области WEB дизайна и теперь рады представить простой, но в то же время функциональный сайт с удобной структурой, чтобы вы могли найти быстро и легко любую информацию.

fregat

Member
В компании запустили новый и современный партнерский веб-сайт!
Для разработки нового партнерского сайта разработчики использовали помощь профессионалов в области WEB дизайна и теперь рады представить простой, но в то же время функциональный сайт с удобной структурой, чтобы вы могли найти быстро и легко любую информацию.
не заказывали еще себе такой сайтик?
край надо компании в этом месяце выводить крипту на реалы, а то потом может быть уже поздно и не интересно.
когда цена уйдет за отметку 3000, то наверное крипту смысла нет добавлять, поезд окончательно уедет, но надежды есть что со следующий неделе на реалы выведут биткойны

fireman

Member
не заказывали еще себе такой сайтик?
так это же не персональные партнерские сайты, а просто компания отделила партнерский сайт с инфой от общего, что бы информацию было проще переворить
когда цена уйдет за отметку 3000, то наверное крипту смысла нет добавлять, поезд окончательно уедет, но надежды есть что со следующий неделе на реалы выведут биткойны
с этой недели скорей появятся, думаю сейчас самое время.

trand

Member
Конкурс! "Топ прибыльных Лидеров share4you."

Период конкурса:
• Конкурс не имеет ограничения по времени и может быть прекращен Компанией в любое время;
• Каждый раунд конкурса длится 2 недели;
• Каждый раунд начинается в понедельник в 0:00 и заканчивается в пятницу 23:59 следующей недели.

Основные правила:
• Для того, чтобы выиграть, Лидер должен быть в списке «Топ прибыльных»;
• Победители определяются на основе показателя эффективности, который отображается в списке «Топ прибыльных»;
• Показатель эффективности рассчитывается на основе: прироста, просадки и волатильности за все время и 30 дней;
• В конце второй недели три Лидера с лучшим показателем эффективности получают призы;
• Каждый Лидер может выиграть в конкурсе только один раз за все время (независимо от суммы приза и места);
• Если предыдущий победитель находится в топ 3 Лидерах списка, то выбирается следующий Лидер с лучшим показателем.

Для отображения в списке «Топ прибыльных» необходимо выполнить следующие критерии:
• Прирост (%): как минимум 0%;
• Прирост (30 дней): как минимум 0%;
• Возраст счета: как минимум 30 дней;
• Торговые дни (30 дней): как минимум 7;
• Уровень риска: Низкий, Средний; Высокий;
• Лидеры только с фотографией.

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса Вы можете здесь.

igi

Member
так это же не персональные партнерские сайты, а просто компания отделила партнерский сайт с инфой от общего, что бы информацию было проще переворить
а я бы не отказался от личного партнерского сайта, для определенных целей это было бы полезно.

fregat

Member
В компании запустили торговлю Криптовалютой (Cryptocurrency) на реальных счетах!

Торговля доступна на счетах ProSTP и Classic NDD, где исполнение ордеров происходит на нашем собственном агрегаторе MarketPlace (за исключением счетов Лидеров и Подписчиков).

Подробные торговые условия BTC/USD (Bitcoin против доллара США):
- Минимальный объем сделки — 0,01 лота (0,01 биткойна)
- Комиссия: 2% от объема контракта
- Кредитное плечо 1:5
- Торговые часы: 24/5 без перерывов
- Перенос позиций (своп) в 00:00 UTC

у E-Global Trade & Finance Group, Inc. есть лимит по суммарной (нэт) позиции на контрагенте (Crypto Exchange). В случае достижения лимита по суммарной (нэт) позиции, торговля будет переведена в режим «Close only» до тех пор, пока размер суммарной (нэт) позиции не опустится ниже установленного лимита.

Forrest

New member
- Минимальный объем сделки — 0,01 лота (0,01 биткойна)
Во, вот это мне нравится! Не все дают минимальным лотом торговать, а при такой прыти битка большой лот смерти подобно - и пикнуть не успеешь как или пан или слив.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху