в чем не видите смысла в ребейт программе? и причем торговля там где проверенно, разве у этого брокера что не не проверенно и есть проблемы?Не вижу в этом смысла. Выгода слабая, а заморочек немало. Проще торговать там, где всё уже проверено и нет проблем.
возврат получается хороший, но для тех кто торгует большим лотом и занимается скальпингом.Программа 50% Cashback ПОЛУЧИТЕ 50% ОТ УПЛАЧЕННОГО СПРЕДА И КОМИССИИ
Торгуйте как обычно и получайте обратно до 50% от уплаченного спреда и комиссии.
Программа доступна для тех, у кого нет активного кредитного бонуса.
-До 10 $ за лот по EURUSD
-Ребейт спреда и комиссии
-Действует для клиентов без партнерского кода
-Без ограничения по времени
новичкам причем это нужно сделать в первую очередь и следовать прогнозам Артема, можно даже самому не делать аналитику.рекомендую подписаться на ютуб канал компании, всегда актуальная аналитика с Артемом Гелием.
да согласен, другим трейдерам это попросту не нужновозврат получается хороший, но для тех кто торгует большим лотом и занимается скальпингом.
Артема заметил все хвалят, трейдер от бога, редко когда ошибается.новичкам причем это нужно сделать в первую очередь и следовать прогнозам Артема, можно даже самому не делать аналитику.
может только ради принципа получить 50% от спред захочется)))да согласен, другим трейдерам это попросту не нужно
а у нас в РФ все люди принципиальные, лишнего не копейки не отдадутможет только ради принципа получить 50% от спред захочется)))
сервис в компании давний предоставляет его infobox на сколько я помню и 24 часа вроде тестовый период еще естьХостинг для автоматической торговли с торговыми советниками на терминале MT4. В сотрудничестве с ведущим поставщиком услуг хостинга Plug & Cloud мы предлагаем нашим клиентам VPS по особым ценам.
на счет этого действительно в компании в ЛК который верифицирован и имеет на счету 100$ новости DJ идут без задержек в 30минутБесплатная аналитика DowJones
вроде бы 100$ уже не требуется, у меня бывало и меньше на счету, а новости я получал реальные, не демо вариант.на счет этого действительно в компании в ЛК который верифицирован и имеет на счету 100$ новости DJ идут без задержек в 30минут
видать свои первые 100$ вы ливанули вот и сейчас достаточно меньшей суммы что бы не попадать под ограничения по публикациям новостной ленты)))вроде бы 100$ уже не требуется, у меня бывало и меньше на счету, а новости я получал реальные, не демо вариант.
условия торговли криптой сделали шоколадные, молодцы 0.3% за круг очень классно.Bitcoin, Litecoin, Ethereum. Хотите торговать самыми популярными криптовалютами?
Теперь у вас есть такая возможность, ведь Forex4you предоставит вам прямой доступ к
торговле криптовалютой, при этом вам не нужно будет открывать новый счет.
Брокер смотрю не участвует в мелких мероприятиях как другие брокеры)В номинации «Лучший брокер 2018 года» в конкурсе Le Fonti IAIR Awards ®. Ранее Forex4you уже был удостоен этой награды в 2013 и 2017 годах, а среди победителей в других номинациях значатся такие гиганты, как Panasonic, IBM и Goldman Sachs.
видать не видят смысла тратить свое время на онлайн голосования которые обычно покупаются, а вот физический конкурс с реальной комиссией в 120 человек не купишь)))Брокер смотрю не участвует в мелких мероприятиях как другие брокеры)
получается что эта акция ну очень долгоиграющая, 18.5млн сделок еще предстоит скопировать перед тем как то то из подписчиков получит призовые.Но это еще не все! На настоящее время через сервис Share4you скопировано 80 млн сделок. Трейдер, скопировавший сделку под номером 100 000 000, мгновенно получит на счет 5 000 долларов. Возможно, этим счастливчиком окажетесь именно вы!
я думаю все имели дело, не первый год биткоин не сходит с рекламных страниц всех соц сетей и СМИ, а что хотели то?с криптовалютами кто здесь имеет дела?