Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

jems

Member
Брокеру Forex4you исполняется 11 лет!!!

Некоторые важнейшие события, которые произошли в этом году:

Открытие второго офиса в Таиланде (г. Чиангмай)
Премия IAIR "Форекс-брокер года в Юго-Восточной Азии"
Запуск нового партнерского портала
Запуск обновленного сайта forex4you
Запуск платформы собственной разработки (версии для компьютера и браузера)
Запуск торговли криптовалютой
Премия "Брокер года" по версии Le Fonti IAIR
Запуск обновленного сайта и приложения Share4you

На криптовалюте выгодно торговать у ФрешФорекс. Там постоянно бонусные акции по этой теме идут.
какие могут быть бонусные акции с криптовалютами? хотя на кухнях все может быть и плечо по крипте предоставлять 1:100 или 1:1000 тоже могут)))

igi

Member
С момента запуска Акции в честь 5 летия Share4you скопировано 2 679 266 ордеров

для меня этот жаг брокера стал очень важным, давно хотел иметь дело с крпито рынком, и пока очень успешно получается торговать в этой сфере.
что то поздно вы спохватились на счет криптовалют, бум завершился в прошлом году))) этот год сплошное разочарование.

trand

Member
Подробное сравнение счетов
Выбирайте Cent, Classic или Pro STP счет для Instant или Market исполнения, а также
фиксированные и плавающие спреды для центовых и стандартных лотов.

кстати доходность на ТОП счетах управляющих немного удивляет, раньше такого не припомню что бы по 2000% профита было
максимальная просадка 80-90% это почти слив или уже слив, так что смысла нет обсуждать такие мега прибыли, это очень большой риск и он редко оправдывается.

jems

Member
Подробное сравнение счетов
Выбирайте Cent, Classic или Pro STP счет для Instant или Market исполнения, а также
фиксированные и плавающие спреды для центовых и стандартных лотов.
Торговал здесь на всех типах счетов, но все же CentNDD самый для меня оптимальный вариант
максимальная просадка 80-90% это почти слив или уже слив, так что смысла нет обсуждать такие мега прибыли, это очень большой риск и он редко оправдывается.
не было таких просадок, это последний движняк завалил некоторые счета лидеров.

fireman

Member
Торговал здесь на всех типах счетов, но все же CentNDD самый для меня оптимальный вариант
по сумме депозита в пределах 100-300$ данный счет лучший выбор, а от 500$ я бы конечно рекомендовал ClassicNDD и ProSTP, хоть и нигде нет лимита на минимальное депо.

igi

Member
с 29.06.2018 в силу вступает обновление партнерской программы — введен новый принцип работы “Последний клик”. Клиенты, приглашенные на сайт, будут закрепляться за Вами, даже если ранее они переходили на сайт по ссылке другого партнера.

по сумме депозита в пределах 100-300$ данный счет лучший выбор, а от 500$ я бы конечно рекомендовал ClassicNDD и ProSTP, хоть и нигде нет лимита на минимальное депо.
все счета по своему хороши, многим еще важно большое маржинальное плечо, которого к примеру на ProSTP нет

fregat

Member
с 29.06.2018 в силу вступает обновление партнерской программы — введен новый принцип работы “Последний клик”. Клиенты, приглашенные на сайт, будут закрепляться за Вами, даже если ранее они переходили на сайт по ссылке другого партнера.
и что вы считаете это правильным решением? не понятно до этого как было было и почему это устраивало всех

fregat

Member
по мне можно даже и на счетах с инстант исполнением работать, если вы не занимаетесь скальпингом, многое зависит от торговой стратаегии
все счета по своему хороши, многим еще важно большое маржинальное плечо, которого к примеру на ProSTP нет
на ProSTP плечо то, которое дает провайдер ликвидности, хотя можно было би и до 1:500 расширить ничего страшного бы не случилось

jems

Member
Forex4you предлагает плагин для MetaTrader 4 от компании Autochartist бесплатно.

Плагин Autochartist для MetaTrader анализирует все инструменты из списка "Обзор рынка" в платформе MT4 и предоставляет торговые возможности по разным таймфреймам.
Также есть возможность задать конкретные таймфреймы для анализа.

Один клик на кнопку “View” автоматически открывает график с определенным таймфреймом, на котором была идентифицирована торговая возможность.

Также автоматически отображается анализ волатильности, чтобы помочь установить реалистичные уровни выхода на основе ожидаемой волатильности рынка.

igi

Member
100% Бонус На Пополнение, торговля стала еще более эффективной.
на счет этого бонуса мнение разделилось, некоторые не совсем понимают смысл в нем, я вот тоже не очень рад что сроки действия бонуса всего 3 месяца.
и какое ваше мнение об этом плагине, сколько времени им пользуетесь?
я как то пользовался этим авточартисом, но тоже не сказать что рад всем сигналам, много ложных

fregat

Member
на счет этого бонуса мнение разделилось, некоторые не совсем понимают смысл в нем, я вот тоже не очень рад что сроки действия бонуса всего 3 месяца.
поэтому все подключаемся к ребейт программе кто не в курсе и работаем через нее, экономя при этом 50% на спреде.
я как то пользовался этим авточартисом, но тоже не сказать что рад всем сигналам, много ложных
но подсказывает этот плагин хорошо торговые пары где на давнный момент есть волатильность или пробой важного уровня.

jems

Member
поэтому все подключаемся к ребейт программе кто не в курсе и работаем через нее, экономя при этом 50% на спреде.
тем кто всю дорогу имел дела с бонусами не объяснишь что ребейт выгодней)))
но подсказывает этот плагин хорошо торговые пары где на данный момент есть волатильность или пробой важного уровня.
в каждом индикаторе и торговой системе есть свои плюсы и минусы, главное уметь это видеть

igi

Member
тем кто всю дорогу имел дела с бонусами не объяснишь что ребейт выгодней)))
да бросьте, смотря как объяснять и не нужно думать что вокруг только вы все понимаете
в каждом индикаторе и торговой системе есть свои плюсы и минусы, главное уметь это видеть
волатильность кстати показывают сейчас многие сайты, плагин для этого не нужен)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху