Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

trand

Member
Крипта кстати сильно стала зависеть от движений на форекс и если евробакс поднимут еще выше то и биток на 25к отметится
терминал доступен к скачиванию, но реалы по прежнему не открыть на этой платформе.
можно думаю уже забыть про МТ5, вряд ли его подключат иначе бы сделали это на новый год

jems

Member
Крипта кстати сильно стала зависеть от движений на форекс и если евробакс поднимут еще выше то и биток на 25к отметится
вот и хорошо, пусть так чем вообще сдуется под ноль)))
можно думаю уже забыть про МТ5, вряд ли его подключат иначе бы сделали это на новый год
я думаю компании вообще надо эту затею оставить с подключением МТ5, толку не будет это факт

fireman

Member
на этой неделе если 1.1 сделаем я в продажу, даже если отклонимся на 100п, долью еще лот
Похоже цели переносятся еще на одну неделю и как раз новый месяц начнем, явно что то произойдет в новую торговую сессию
вот и хорошо, пусть так чем вообще сдуется под ноль)))
печально что даже на выходных биток уже не в состоянии сам создавать тренды.
я думаю компании вообще надо эту затею оставить с подключением МТ5, толку не будет это факт
демагогия это все не более того.

boris74

Member
везде одно и то же: демагогия, хочет форекс4ю оставить дырявый мт5- его дело, откажется - точно нчиего не потеряет)

fregat

Member
везде одно и то же: демагогия, хочет форекс4ю оставить дырявый мт5- его дело, откажется - точно нчиего не потеряет)
это точно, а вобще cTrader мне лично было бы интересно пощупать, как то года 3 назад торговал у одного брокера, но он щас отморозился от РФ.

fregat

Member
Похоже цели переносятся еще на одну неделю и как раз новый месяц начнем, явно что то произойдет в новую торговую сессию
да как раз так и было, евробакс 1.1 взял и сейчас в коррекции, которая на мой взгляд будет довольно глубокая.
печально что даже на выходных биток уже не в состоянии сам создавать тренды.
на 25.5к все же биток осилил дорогу, но сейчас опять скукотища, топчется на месте

trand

Member
это точно, а вобще cTrader мне лично было бы интересно пощупать, как то года 3 назад торговал у одного брокера, но он щас отморозился от РФ.
да ни кто с МТ4 больше никуда не уйдет, в этом уже нет ни какого смысла проверенно годами
да как раз так и было, евробакс 1.1 взял и сейчас в коррекции, которая на мой взгляд будет довольно глубокая.
с препятствиями конечно пойдем вниз одна уже на 1.62 нарисовалась
на 25.5к все же биток осилил дорогу, но сейчас опять скукотища, топчется на месте
с битком толку мало будет если конечно до 26-27к еще смогут вытянуть, то потом опять скатимся к 23к

jems

Member
с препятствиями конечно пойдем вниз одна уже на 1.62 нарисовалась
евробакс легко прошел этот уровень и уже почти у цели, к 1.04 можем уже на следующей недели прийти
с битком толку мало будет если конечно до 26-27к еще смогут вытянуть, то потом опять скатимся к 23к
так и есть биток опять на 23к топчется, ликвидности совсем по нему нет

fireman

Member
компании можно было бы конечно прокачивать свой собственный софт, но что то он не особо популярен оказался
поэтому и энтузиазма не особо то у разработчиков проводить какие то существенные модернизации
евробакс легко прошел этот уровень и уже почти у цели, к 1.04 можем уже на следующей недели прийти
возможно, но пока 1.05 сопротивляется, хотя не думаю что это надолго
так и есть биток опять на 23к топчется, ликвидности совсем по нему нет
вот как евробакс нормально развернется тогда и посмотрим как биток качнет тему

igi

Member
поэтому и энтузиазма не особо то у разработчиков проводить какие то существенные модернизации
web trader разве разработка ФОЮ, это же МТ4 разработчики делали
возможно, но пока 1.05 сопротивляется, хотя не думаю что это надолго
я вот уже засомневался, что цена сможет до 1.04 опуститься, сильно много времени потеряли и теряем на отскоке с 1.05 и сейчас на мой взгляд 1.045 это максиму куда еще можем сходить

trand

Member
вот как евробакс нормально развернется тогда и посмотрим как биток качнет тему
похоже что биток отвязался наконец то от евробакса, подрос хорошо до 28.5к и сейчас пытается немного скорректироваться, а так биток на недельке смотрит далеко вверх

trand

Member
web trader разве разработка ФОЮ, это же МТ4 разработчики делали
у ФОЮ разработка своего приложения Forex4you trader room
я вот уже засомневался, что цена сможет до 1.04 опуститься, сильно много времени потеряли и теряем на отскоке с 1.05 и сейчас на мой взгляд 1.045 это максиму куда еще можем сходить
да уж, среднесрочную точку входа в покупку проспали, теперь надо искать какую то промежуточную

fireman

Member
похоже что биток отвязался наконец то от евробакса, подрос хорошо до 28.5к и сейчас пытается немного скорректироваться, а так биток на недельке смотрит далеко вверх
завтра объявление процентных ставок по сша, вот завтра и посмотрим что из этого получиться.
у ФОЮ разработка своего приложения Forex4you trader room
так это не торговое приложение, торговое совсем другое

igi

Member
завтра объявление процентных ставок по сша, вот завтра и посмотрим что из этого получиться.
ставку подняли но евро продолжил рост аж до 1.1, вот это фантастика, правда седня уже опять в исходную завалили на 1.07

boris74

Member
если приложения нет на офф сайте форекс4ю, то может и пользоваться им небезопасно и могут быть потом проблемы с брокером, лучеш уточняйте

trand

Member
Не забываем что у брокера можно подключить кэшбэк 50% от спреда, подробнее тут
если приложения нет на офф сайте форекс4ю, то может и пользоваться им небезопасно и могут быть потом проблемы с брокером, лучеш уточняйте
на apkpure можно скачать оно довольно свежее там и работает без проблем я пользуюсь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху