Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

igi

Member
Не забываем что у брокера можно подключить кэшбэк 50% от спреда, подробнее тут
https://site21.forex4you.org/cashback/
да уж, многие наверное забили об этом, а новички вовсе не знали, хорошо что напомнили
на apkpure можно скачать оно довольно свежее там и работает без проблем я пользуюсь
для РФ наверное ограничения на скачивание этого приложения, но не ясно почему на офф сайте брокер не размещает его

jems

Member
да уж, многие наверное забили об этом, а новички вовсе не знали, хорошо что напомнили
МТР параметр где смотреть по каждому инструменту, кто в курсе?
для РФ наверное ограничения на скачивание этого приложения, но не ясно почему на офф сайте брокер не размещает его
на apkpure качаем да не паримся по этому поводу.

trand

Member
в калькуляторе партнерских вознаграждений
это тот что на партнерском сайте размещен?
Кстати кэшбэк не тока со спреда получаешь, но и с комиссии, так написано в описании этого сервиса.
а МТР для кэшбэка с комиссии, где взять? там где со спреда берется, все вообщем то ясно
а там на сколько безопасно скачивать?
да так же как и с play markets, ни чем не отличаются везде все одинаково.

boris74

Member
насколько знаю, терминал один для всех брокеров, а какой счет и кого вы там активируете - едло ваше, у меня был одновременно форексклаб и инста

fregat

Member
Промоакции на 16-ый день рождения Forex4you!

Период акции
15 мая — 14 июля 2023

Как принять участие
Просто выполните условия розыгрыша и Вы автоматически участвуете в промоакции
Пополните счет на сумму 160 USD Торговый оборот — 16 лотов

Подробнее смотрим на оф сайте https://site21.forex4you.org/promotion/16-anniversary-lucky-draw/
насколько знаю, терминал один для всех брокеров, а какой счет и кого вы там активируете - едло ваше, у меня был одновременно форексклаб и инста
Это МТ4 и МТ5 общие для всех, а у Forex4you еще 2 терминала собственной разработки есть, которые не скачать с плэй маркета.
а МТР для кэшбэка с комиссии, где взять? там где со спреда берется, все вообщем то ясно
а причем тут комиссии МТР это показатель количества пунктов профита что бы зачислили кэшбэк

Последнее редактирование:

igi

Member
Просто выполните условия розыгрыша и Вы автоматически участвуете в промоакции
Пополните счет на сумму 160 USD Торговый оборот — 16 лотов
просто звучит совсем не просто когда 16лотов положняк для выполнения условия)))

igi

Member
Это МТ4 и МТ5 общие для всех, а у Forex4you еще 2 терминала собственной разработки есть, которые не скачать с плэй маркета.
apkpure вообщем сейчас самый актуальный сервис стал для РФ
а причем тут комиссии МТР это показатель количества пунктов профита что бы зачислили кэшбэк
ребейты кстати приличные, даже для 0.01 лота это 0.14$ кэшбэк

jems

Member
просто звучит совсем не просто когда 16лотов положняк для выполнения условия)))
это еще как минимум 160 сделок, но считаю что найдутся такие кто выполнит это условие, только это не с депо в 160$ делается)
apkpure вообщем сейчас самый актуальный сервис стал для РФ
для выхода на внешку, а так rustore где все свое в основном, но там конечно ограничено все, лучше apkpure нет сейчас
ребейты кстати приличные, даже для 0.01 лота это 0.14$ кэшбэк
начисляют их кстати сразу после закрытия сделки, очень удобно и оперативно

trand

Member
это еще как минимум 160 сделок, но считаю что найдутся такие кто выполнит это условие, только это не с депо в 160$ делается)
акция то 2 месяца, по 8лотов на месяц уже не так страшно)
начисляют их кстати сразу после закрытия сделки, очень удобно и оперативно
бывает конечно притормаживает процесс, но конечно это крайне редко

boris74

Member
какой процес притормаживает у форекс4ю - торговли или начисления бонусов после нее и насколько, если не секрет конечно

fregat

Member
С вебмоней окончательно попрощались, причем уже не только по одному региону, а по всем
какой процес притормаживает у форекс4ю - торговли или начисления бонусов после нее и насколько, если не секрет конечно
начисление ребейтов, но притормаживание на 3 часа я бы не сказал что это какое то отклонение от нормы.
акция то 2 месяца, по 8лотов на месяц уже не так страшно)
Особенно если на кону призовых 16000$, то все условия уже не кажутся такими сложными)))

igi

Member
начисление ребейтов, но притормаживание на 3 часа я бы не сказал что это какое то отклонение от нормы.
кстати начисления это все пол беды, я вот так и не пойму, сколько за 1 лот прилетает кэшбэк?
Особенно если на кону призовых 16000$, то все условия уже не кажутся такими сложными)))
лучше обычному трейдеру с небольшим депо участвовать в конкурсе "Торговый герой"

jems

Member
кстати начисления это все пол беды, я вот так и не пойму, сколько за 1 лот прилетает кэшбэк?
до 8$ написано на сайте, что так удивляетесь?
лучше обычному трейдеру с небольшим депо участвовать в конкурсе "Торговый герой"
чем лучше, хотите сказать что 450% за месяц надолбить не проблема?

fireman

Member
до 8$ написано на сайте, что так удивляетесь?
кстати а вы не в курсе может ли в одной транзакции перечислений за кэшбэк учитываться несколько сделок?
чем лучше, хотите сказать что 450% за месяц надолбить не проблема?
еще какая проблема))) это очень большой процент прибыльности для реала, на демо еще куда не шло но реал это очень сложно

fireman

Member
как вам народ взлеты по битку? до 30к ракетой доперли, и тренд развернули, теперь после штиля думаю опять начнем штурмовать новые вершины

trand

Member
как вам народ взлеты по битку? до 30к ракетой доперли, и тренд развернули, теперь после штиля думаю опять начнем штурмовать новые вершины
по битку все ровно он пойдет вверх а вот евробакс опять стух тренд ни как не разовьется нормальный
еще какая проблема))) это очень большой процент прибыльности для реала, на демо еще куда не шло но реал это очень сложно
не тягаться с теми кто до 400% депо разгоняет смысла не вижу.

fregat

Member
Появилась четкая поправка с формулировкой арбитраж у данного брокера запрещен пункт регламента 4.22

по битку все ровно он пойдет вверх а вот евробакс опять стух тренд ни как не разовьется нормальный
и евробакс уже подтянулся к 1.1 не смотря на заманушную фигуру 3 вершины))) думаю что цель по нему 1.1250
не тягаться с теми кто до 400% депо разгоняет смысла не вижу.
ну а что был бы четкий тренд и план действий с 50$ можно было бы рискнуть сыграть в рулетку))) не такой уж большой депозит для конкурса на реале.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху