Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

jems

Member
как думаете выше 1.07 пойдем по евробаксу или дальше ?
что то уже сомнения есть на этот счет
ну все цель какую хотели на 1.07 получили, надо теперь понять вверх или вниз дальше.
если в 4й раз пробъем 1.05, то тренд продолжится нисходящий
призовых мест полно кто до 100% депо разгоняет без приза не уйдут
нормальный конкурс так если разобраться.

fireman

Member
если в 4й раз пробъем 1.05, то тренд продолжится нисходящий
вниз вообще не хотелось бы, как то уже привыкли от 1.05 закупать)
нормальный конкурс так если разобраться.
послезавтра очередной тур конкурса Торговый герой, так что кто с 50$ может заходить в тему.

fregat

Member
что то цена опять завалилась по евробаксу и сейчас вообще стало не понятно вверх или вниз, похоже надо недельку обождать
так всегда перед сильным движением входим в зону неопределённости что бы посетить панику.
вниз вообще не хотелось бы, как то уже привыкли от 1.05 закупать)
все нормально по евробаксу, мощный рывок был и цена на 1.08 а скоро думаю и на 1.1 увидим.

послезавтра очередной тур конкурса Торговый герой, так что кто с 50$ может заходить в тему.
у лидеров в первой десятке уже около 400% профиты, как вам такой рывок)))

igi

Member
все нормально по евробаксу, мощный рывок был и цена на 1.08 а скоро думаю и на 1.1 увидим.
биток на 38.5к побывал, евробакс на 1.096, не думаете что перед взятием важных целей можем откатить нехило?
у лидеров в первой десятке уже около 400% профиты, как вам такой рывок)))
сейчас на первом месте тот же трейдер но он не далеко ушел 460% профита на счете, думаю 400$ ему достанутся.

fireman

Member
я вообще не удивлюсь если раньше психологических уровней уйдем в коррекцию
да не все нормально евробакс уже на 1.1 побывал, сейчас откатит и дальше пойдет к 1.109
биток на 38.5к побывал, евробакс на 1.096, не думаете что перед взятием важных целей можем откатить нехило?
биток тоже на днях 40к должен зацепить, немного запаздывает по отношению к евробаксу.
сейчас на первом месте тот же трейдер но он не далеко ушел 460% профита на счете, думаю 400$ ему достанутся.
сняли что ли игроков с конкурса которые по 1300% за месяц, сейчас опять нормальные люди торгуют со здравми профитами.

jems

Member
да не все нормально евробакс уже на 1.1 побывал, сейчас откатит и дальше пойдет к 1.109
я думаю от 1.08 можно пробовать закупать и уже с настроем прорыва выше 1.1
сняли что ли игроков с конкурса которые по 1300% за месяц, сейчас опять нормальные люди торгуют со здравми профитами.
да согласен сейчас рейтинг по конкурсу привлекательно выглядит, можно заходить на декабрь

fregat

Member
я думаю от 1.08 можно пробовать закупать и уже с настроем прорыва выше 1.1
от этого уровня была попытка роста на 100п, но пока что опять в коррекции, от 1.075 и ниже можно пробовать прикупить евробакс
да согласен сейчас рейтинг по конкурсу привлекательно выглядит, можно заходить на декабрь
в прошлом месяце с 55% профита уже раздавали призовые деньги, условия шик

jems

Member
кто не в курсе у брокера новый домен https://www.forex4you.pro/
этот кстати работает без впн
от этого уровня была попытка роста на 100п, но пока что опять в коррекции, от 1.075 и ниже можно пробовать прикупить евробакс
вчера выше 1.1 поднялись и закрепились на выходных, так что скоро 1.11000 увидим
в прошлом месяце с 55% профита уже раздавали призовые деньги, условия шик
а вот на первых местах профиты опять под 1000%, такой вот разный конкурс получается

fireman

Member
этот кстати работает без впн
тока опубликовали новый домен на pro как его уже успели заблочить, но брокер быстро переделал все на vip
вчера выше 1.1 поднялись и закрепились на выходных, так что скоро 1.11000 увидим
думаю евробакс пойдет намного выше чем эти начальные уровни

trand

Member
кстати по поводу крипты, буквально седня или завтра там будет рывок верх, не прозевайте, 48к возможно достанем
думаю евробакс пойдет намного выше чем эти начальные уровни
седня на 1.1060 цена еще немного и первое сопротивление достанем на 1.11000
тока опубликовали новый домен на pro как его уже успели заблочить, но брокер быстро переделал все на vip
получается что перешли на forex4you.vip))) интересно они придумали, не зеркала менять, а сразу домены первого уровня

fregat

Member
кстати по поводу крипты, буквально седня или завтра там будет рывок верх, не прозевайте, 48к возможно достанем
по битку отработали верха на 48.8к вообщем то все предсказуемо, но сейчас медвежий паттерн и он может на 38к опустить цену.
седня на 1.1060 цена еще немного и первое сопротивление достанем на 1.11000
евробакс тоже все цели отработал даже 1.1180 было, но вот восходящий тренд не держится уходит в глубокие коррекции, что очень плохо

trand

Member
В этом году конкурс Торговый герой сохранился, можно участие принимать
Ну что можно считать что конкурс сделали на постоянной основе.
по битку отработали верха на 48.8к вообщем то все предсказуемо, но сейчас медвежий паттерн и он может на 38к опустить цену.
откатили как раз к 38.5к практически точный прогноз вышел, сейчас уже в росте стабильном.
евробакс тоже все цели отработал даже 1.1180 было, но вот восходящий тренд не держится уходит в глубокие коррекции, что очень плохо
главное что пока ниже 1.0850 не дают уйти, а это говори еще о сохранении восходящего тренда.

fireman

Member
Ну что можно считать что конкурс сделали на постоянной основе.
Через 3 дня новый раунд торгового героя, рекомендую принимать участие.
откатили как раз к 38.5к практически точный прогноз вышел, сейчас уже в росте стабильном.
уже до 42.5к отросли, с битком пока все хорошо, послушный в отличии от евробакса.

jems

Member
Через 3 дня новый раунд торгового героя, рекомендую принимать участие.
может быть и поучаствую, потому как сейчас серьезно торговать хлопотно, а вот интердей небольшим лотом можно поторговать
уже до 42.5к отросли, с битком пока все хорошо, послушный в отличии от евробакса.
доллар укрепляется и давит на биток, пока что крипта остановиться в росте, но скоро будет импульс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху