Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Национальный праздник (День почитания пожилых людей)
12:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 12,7
12:00 мск - Италия - Торговый баланс, млрд. евро - июль Прогноз: 2,115 Предыдущее значение: 2,517
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - июль Прогноз: 15 Предыдущее значение: 14,9
13:00 мск - Еврозона - Уровень оплаты труда - 2 квартал Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 2%
16:30 мск - США - Производственный индекс Empire State Manufacturing - сентябрь Прогноз: -2 Предыдущее значение: -5,85
17:00 мск - Франция - Продажи 3, 6, 12-месячных долговых обязательств на суммы 3,8 млрд евро, 1,3 млрд евро и 1,7 млрд евро
19:30 мск - США - Продажи 3 и 6-месячных долговых обязательств на суммы 32 млрд дол. и 28 млрд дол.

Совет директоров: Роснефть, Ростелеком, ФСК ЕЭС
Отчетность: Global Ports МСФО I пол 2012
Экспирация индексных фьючерсов и опционов на российском рынке

Dim_plus:

Утренний комментарий
Ожидаю коррекцию по рынку. В фьючерсе рубль-доллар до 31-31.5 руб.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1463
нефть Brent - $116,8

Здравствуйте, всем!

LDS

New member
Ценовой диапазон на размещении Сбербанка определен от 91 руб.

17.09.2012, Москва 09:10:28 Ценовой диапазон на размещении Сбербанка определен в размере от 91 руб. до рыночной цены на момент закрытия книги заявок. Об этом сообщает Сбербанк России.

LDS

New member
Сбор заявок будет осуществляться в течение двух дней: с 17 по 18 сентября 2012 г. Для участия в размещении инвесторы подают адресные заявки с датой активации 19 сентября 2012 г. в адрес ОАО "Сбербанк России". Возможно сокращение периода сбора заявок до одного дня - 17 сентября 2012 г.

Николай,чтобы по быстрому скажи как сбер и газ сейчас кличут.
Благодарю.
Всем привет)
В моем терминале всегда одинаково, только цифры разные.
фьючик Сбеа сейчас = SBER-12.12
фьючик Газика = GAZP-12.12
12.12 это значит в декабре 2012года они будут эксперироваться

Mels

New member
В моем терминале всегда одинаково, только цифры разные.
фьючик Сбеа сейчас = SBER-12.12
фьючик Газика = GAZP-12.12
12.12 это значит в декабре 2012года они будут эксперироваться
не,у меня не так.ну ладно,сходил уже на ртс..SRZ2 и GZZ2.

Лёля

New member
11 сентября, пастор Линдси Уильямс, бывший министр, (глобальной нефтяной компании) в ходе строительства трубопровода на Аляске, объявил о наиболее значимом событии,которое повлияет на Доллар США с момента его создания в качестве мировой валюты . Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер соорудил торговое соглашение с Королевским домом Саудов продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту .

Линдси Уильямс: «Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше. чем вы можете себе представить ".

Мир изменился на прошлой неделе, и не было ни единого слова, произнесенного с Уолл-стрит или политиками, которые упивались своим великолепием,так как это событие произошло во время партийных съездов. Основной удар был сделан 6 сентября по Американской империи, и власти американского доллара в качестве резервной валюты в мире. И Китай, наряду с Россией, теперь стремятся стать контроллерами энергии, и, таким образом, контролировать новую нефтяную валюту.
я про пастора погуглила)

ЛИНДСИ УИЛЬЯМС

СПРАВКА. Баптистский священник, рукоположенный на миссионерское служение на Аляске в 1971 г. С начала 70-х служил капелланом на Аляске в период строительства там протяжённого трубопровода. Якобы близко сошёлся с некоторыми представителями мировой элиты. С тех пор ему (на смертном одре, по телефону и в ходе личных встреч) регулярно «сливают» информацию о планах мировой элиты с указанием ключевых событий и некоторых макропоказателей (разброс % роста цен, величина цен на сырьё и т.п.). По словам «рефери», ведущих учёт корректности оглашаемых им прогнозов, 75-80% из них сбываются. короч, армагеддонщик и пророк, ёпть :smile:

«Гудбай, Америка! Тебя уже отпели!»

Некоторые прогнозы Линдси Уильямса:

- Доллар станет «трупом» к 2012 году. Процесс этот полностью управляемый и реализуется постепенно. Доллар будет существовать, но перестанет быть мировой резервной валютой. [«Лягушка в медленно нагреваемой кастрюльке». Благодаря тому, что закулисе удалось провернуть аферу с триллионными вливаниями в банковскую и ипотечную системы, начало острой фазы кризиса/коллапса было отодвинуто ей примерно на год – о чём ранее уже говорил инсайдер Джордж Грин (кстати, многие из его сообщений хорошо стыкуются с прогнозами Уильямса). Однако по цене на нефть можно будет чётко судить, в какой фазе находится процесс.]

- Китай занимает место США («Китай станет главным»).
- В 2011 проблемы с количеством еды не будет, но люди будут голодать
- Идёт подготовка к обрушению Нью-йоркской фондовой биржи
- Элита признаёт только реальные активы (недра с их содержимым: нефть, вода, металлы, недвижимость и пр.). На фоне контролируемого обвала доллара и евро цена на золото дойдёт в 2011 до 2000$, а затем и до 3000$ за тройскую унцию. Серебро дойдёт до 300$. Нефть – до 200$ за бочку.
- Задачи дестабилизации Ближнего Востока

- Пока не придёт черёд Саудовской Аравии и её королевской семьи, ситуация более-менее ясна, но как только начнутся события в этом королевстве, «пристегнитесь, мало не покажется». Саудовская Аравия – главный поставщик нефти в США. Как только она «закачается», в США начнутся события кардинальные, мирового значения.

- Войны с Ираном ближайшие 1,5-2 года не будет: ещё не пришло время

- В течение 2 лет США неузнаваемо изменятся. Ссылаясь на инсайдерскую информацию от Джанет Наполитано (министр национальной безопасности США) Уильямс сообщает, что она призывала своих друзей делать минимум полугодовой запас продуктов (долгого хранения) и воды, а также «налички» (снять всё с банковских счетов). В роли резервных средств платежей выступят золотые и серебряные монеты [рекомендуется перевести «нал» и «безнал» в реальные ликвиды], т.к. ни банки, ни магазины работать не будут; рухнет вся система. «Непременно имейте крышу над головой, за которую всё заплачено». Иначе останетесь на улице. [Корпоративное государство станет главным работодателем американцев.] Важно также иметь при себе огнестрельное оружие [а 90% американцев уже давно вооружены стволами разных калибров]. Важно также, что элита уже выехала с территорий, в которых будет небезопасно. «Вы станете настолько бедными, что уже ничего с этим не сможете поделать!» (сказано Уильямсу в 2009-м с поправкой в 1 год; т.е. к 2012 с деятельным населением Штатов всё будет кончено).

полностью тута: http://perevodika.ru/articles/18359.html

Лёля

New member
Авианосец "Адмирал Горшков" провалил испытания в Баренцевом море

Российский авианосец "Адмирал Горшков"-Vikramaditya провалил испытания в Баренцевом море: у крейсера вышли из строя семь из восьми паровых котлов. Передача корабля ВМФ Индии вновь отложена, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Специалисты северодвинского Севмашпредприятия должны оценить степень повреждения оборудования и решить вопрос с доставкой корабля в док: самостоятельно на одном котле крейсер не доберется.

Между тем специалисты призывают не драматизировать проблему. "Ситуация, конечно, неприятная. Но на фоне всего цикла модернизации "Адмирала Горшкова", длящегося уже столько лет, один год не столь драматичен", - заявил "Ъ" заместитель директора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко.

Контракт на передачу "Адмирала Горшкова" был заключен в 2004г. Модернизированное судно оценивалось в 750 млн долларов, однако после проведения дополнительных работ стоимость достигла 2,3 млрд долларов, утверждают "Известия".

Всем привет!
На самом деле никто не знает куда пойдет рынок!
Сам успешно занимаюсь системной торговлей на срочном рынке уже 4 года. Например за последние 3 месяца мой доход составил +54%. Торгую тока глядя на цену! Не пользуюсь ни одним индикатором, а тем более не верю в фундаментальный анализ!
Все эти прогнозы сопоставимы с прогнозами погоды! Чем на больший срок делается прогноз тем меньше у него шансов быть правильным!
По этому я делаю прогнозы тока на текущую неделю. Мои прогнозы можете почитать здесь:
http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/

Luckich

New member
По этому я делаю прогнозы тока на текущую неделю. Мои прогнозы можете почитать здесь
Так не пойдет. Если Вы уж пришли на этот форум, то размещайте прогнозы здесь, заодно обсудим. А за левую рекламу банить принято...
Привет всем кстати)

де Голль

Well-known member
Всем привет!
Сам успешно занимаюсь системной торговлей на срочном рынке уже 4 года. Например за последние 3 месяца мой доход составил +54%. Торгую тока глядя на цену! Не пользуюсь ни одним индикатором, а тем более не верю в фундаментальный анализ!
Все эти прогнозы сопоставимы с прогнозами погоды! Чем на больший срок делается прогноз тем меньше у него шансов быть правильным!
По этому я делаю прогнозы тока на текущую неделю. Мои прогнозы можете почитать здесь:
Да хрен с ТА... Но если еще и ФА игнорировать??? Только монетку подкидывать? Вы какую кидаете? Я 5гривень с трезубцем..

Всем привет!
я делаю прогнозы тока на текущую неделю. Мои прогнозы можете почитать здесь:
не, мы так не могём (((
Нам бы день продержаться, да вечерку простоять.
А кстати кидай сюда свой прогноз, обсасем. ))

Лёля

New member
Всем привет!
это ты всё хорошо говоришь)
но у нас есть Туся, как я поняла она торгует по твоей "системе", за 3 месяца сделала +500% на фортс, потом правда, слила всё - недели за две)

а что обозначает цыферь "81" в нике? рост, вес, возраст?)

Simh

New member
Всем привет! На самом деле никто не знает куда пойдет рынок! По этому я делаю прогнозы тока на текущую неделю.
Удачный вход )) Ну за последние пару торговых дней у многих большие проценты П/У. А неделю назад какая доходность была? Приветы всем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху