Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
злой я седня,с утра всех построил,даже дворников,хотя я их больше не бью..
потом..
Видел свою бывшую - Пьяную... Красивую... Веселую... пол года как расстались... А эта стерва до сих пор празднует.(С)
я растроился до такой степени,что заказал бля0й по 30.
а сейчас мне все равно плохо.

Трейдер-шаа

Well-known member
злой я седня,с утра всех построил,даже дворников,хотя я их больше не бью..
потом..
Видел свою бывшую - Пьяную... Красивую... Веселую... пол года как расстались... А эта стерва до сих пор празднует.(С)
я растроился до такой степени,что заказал бля0й по 30.
а сейчас мне все равно плохо.
Плохо потому что ты себя ругаешь, я тебе говорила не ругай себя, а ты не слушаешь()

Мой прогноз на текущую неделю от 17.09.2012

Так не пойдет. Если Вы уж пришли на этот форум, то размещайте прогнозы здесь, заодно обсудим. А за левую рекламу банить принято...
Привет всем кстати)
Индекс ММВБ.

В прошлом недельном прогнозе я ставил цель в 1520 пунктов. Данная цель была достигнута. Имеем сильный восходящий тренд. В последний день недели образовался гэп. Если он не закроется на предстоящей неделе, это будет означать, что тренд набирает силу и может достигнуть уровня в 1640. Однако быки не всесильны и на этой неделе я жду коррекции с закрытием гэпа с целью 1470.

Сбербанк.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что в случае выхода из боковика, который длится с начала августа цель будет лежать в районе 99 рублей. Цель была немного не достигнута, что скорее всего будет выполнено в начале этой недели. Прорыв за месячный уровень состоялся в последний день недели с хорошим гэпом, что свидетельствует о большой силе прорыва! Вполне под силу сбербанку достигнуть свой годовой максимум 103,85. Закрытия гэпа я по сбербанку не ожидаю, хотя если всё таки оно состоится – это будет свидетельствовать о слабом тренде. Цель в этом случае будет лежать в районе 92 рублей.

Газпром.

Акции Газпрома начали набирать силу растущего тренда. Цель в 171 рубль была полностью выполнена. Образовавшийся гэп в последний торговый день будет скорее всего закрыт на этой неделе с целью 159 рублей. В дальнейшей перспективе, если уровень в 171 рубль будет пробит – ближайшая техническая цель лежит в районе 183 рублей.

Срочный рынок.

Фьючерс RTS.

В прошлом недельном прогнозе я ставил цель в районе 154620 пунктов. Данная цель была перевыполнена. В перспективе вполне под силам достигнуть уровень в 170000, однако на этой неделе я ожидаю откат в район 146110.

Фьючерс Сбер.

В прошлом недельном прогнозе я писал, что в случае выхода из боковика, который длится с начала августа цель будет лежать в районе 9950 пунктов. Цель была немного не достигнута, что скорее всего будет выполнено в начале этой недели. Прорыв за месячный уровень состоялся в последний день недели. Таким образом ф.сбербанка попадает в новый торговый диапазон 9675 – 10020. В целом тренд растущий, однако хуже рынка.

Фьючерс Газпром.

Фьючерс газпрома начал набирать силу растущего тренда. Цель в 17100 пунктов была полностью выполнена. На этой неделе ожидаю откат с целью 16497 рублей. Если этот уровень достигнут не будет – это будет свидетельствовать о сильном восходящем тренде. В дальнейшей перспективе, если уровень в 17100 пунктов будет пробит вполне под силу быкам достигнуть уровень в 18700 пунктов.

В том то и дело, что монетка может дать даже больше пользы, чем куча информации с сотней индикаторов! Тут главный девиз - чем проще, тем эффективнее получается! На эту тему мне вспоминается самая простая торговая система:
Один успешный трейдер в 18 веке торговал на бирже. Его спрашивали - как тебе удается на протяжении многих лет так успешно торговать на бирже? Он отвечал - всё очень просто. Каждое утро я бросаю монетку. Если орел - покупаю, если решка - продаю! И всё - спрашивают его с восхищением? Да - отвечал торговец, правда есть у меня одна оговорка - если цена пошла в мою сторону, то я оставляю сделку, если нет - закрываю с убытком!
Вот вам главный секрет успешной торговли - давайте прибыли течь и закрывайте как можно раньше убыточные сделки!

Ваша логика не лишена смысла!

Да хрен с ТА... Но если еще и ФА игнорировать??? Только монетку подкидывать? Вы какую кидаете? Я 5гривень с трезубцем..
В том то и дело, что монетка может дать даже больше пользы, чем куча информации с сотней индикаторов! Тут главный девиз - чем проще, тем эффективнее получается! На эту тему мне вспоминается самая простая торговая система:
Один успешный трейдер в 18 веке торговал на бирже. Его спрашивали - как тебе удается на протяжении многих лет так успешно торговать на бирже? Он отвечал - всё очень просто. Каждое утро я бросаю монетку. Если орел - покупаю, если решка - продаю! И всё - спрашивают его с восхищением? Да - отвечал торговец, правда есть у меня одна оговорка - если цена пошла в мою сторону, то я оставляю сделку на следующий день, если нет - вечером закрываю с убытком!
Вот вам главный секрет успешной торговли - давайте прибыли течь и закрывайте как можно раньше убыточные сделки!

это ты всё хорошо говоришь)
но у нас есть Туся, как я поняла она торгует по твоей "системе", за 3 месяца сделала +500% на фортс, потом правда, слила всё - недели за две)

а что обозначает цыферь "81" в нике? рост, вес, возраст?)
500% за 3 месяца - вполне реально! Правда плечо и скальпинг получается такой, что в случае собственного кризиса, с которым сталкивается каждый трейдер, вы не успеете остановиться и за пару недель сольете свой счет, что и было сделано! Поэтому я торгую не торопясь, размерено и в случае серии убыточных сделок отхожу от рынка и занимаюсь своими делами. Во всяком случае на принятие этого решения у меня есть время...

81 - означает год рождения))). Его я так же ставлю в плюс, т. к. большинство успешных бизнесменов добиваются наибольших успехов к 40 годам. А чтоб добиться больших успехов к этому возрасту начинать лучше с 30 лет. Наверно вы скажите лучше начинать вообще с 18-и? Я так не считаю - до 30 лет нет постоянства и настойчивости, а больше ветра в голове!
Эту психологию вы можете почитать в моем блоге:
http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху