Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
http://rts.micex.ru/n1365/?nt=101
Спасибо.
"Вышеперечисленные меры были рекомендованы Комитетом по срочному рынку и направлены на повышение ликвидности срочного рынка и увеличение производительности торговой системы."

Как то про ликвидность не понял, с чего это она повысится? С того, что заявки меньше будут размазываться по стакану?))
Вот производительность может и вырастет... Все таки меньший поток информации отображать и регистрировать

Luckich

New member
Это у нас получается сейчас стакан вдвое глубже будет? Ну может и неплохо. А роботы у народа не зависнут?

Dim_plus

New member
Продолжение после пятничной эйфории :smile:

[ Большой_УХ ] : Привет усем чтоль...
[ Торговец Страхом ] : Бух я отдохнул и вернулся)))
[ Большой_УХ ] : ТС я рад за тебя
[ Большой_УХ ] : а за себя вот нифиха не рад
[ Большой_УХ ] : в тяпницу поставил заявку не продажу колов слишком высоко...:-(
[ Большой_УХ ] : и всю прибыль потерял сегодня....
[ Большой_УХ ] : пипец на одном и том же уровне за час колы сдулись в 4 раза
[ Торговец Страхом ] : Бух... просто волатильность упала.. а с ней и цены на опцы
[ Торговец Страхом ] : я тоже так не один раз попадал
[ Большой_УХ ] : мда токая лопух мог так пройукать прибыль..с 5 кратной прибыли уйти в минус

Dim_plus

New member
spydell "Большинство СМИ уже во весь голос говорят о новой реальности и о бесконечном росте. Логика здесь простая. Прошлые раунды QE приводили к росту рынков - это факт. QE3 имеет неограниченный формат действия, а следовательно из этого делается вывод, что рост будет всегда. Народ в панике бежит покупать, ведь по их мнению теперь не будет ни одного повода для продажи. Более того, этого повода больше не будет никогда в формате существования рынков, что будет означать не иначе, как бесконечный рост за границу вселенной! Во как загнул )) Все, стоп. Хватит бредить. Теперь я приведу полный расклад относительно того, что произошло...."
http://spydell.livejournal.com/461104.html#cutid1

spydell "Большинство СМИ уже во весь голос говорят о новой реальности и о бесконечном росте. Логика здесь простая. Прошлые раунды QE приводили к росту рынков - это факт. QE3 имеет неограниченный формат действия, а следовательно из этого делается вывод, что рост будет всегда. Народ в панике бежит покупать, ведь по их мнению теперь не будет ни одного повода для продажи. Более того, этого повода больше не будет никогда в формате существования рынков, что будет означать не иначе, как бесконечный рост за границу вселенной! Во как загнул )) Все, стоп. Хватит бредить. Теперь я приведу полный расклад относительно того, что произошло...."
да ладно. Рост дак рост. Чё пугать то? )))
Тем более ни РИшка , ни Газик не показали хаев как по классике.
Один Сбер чё-та похожее изобразил. Но там своя игра...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Начался прием заявок на участие в конкурсе ЛЧИ 2012

В понедельник, 17 сентября 2012г., начался прием заявок на участие в конкурсе "Лучший частный инвестор 2012", который пройдет с 24 сентября (19:00 мск) по 17 декабря 2012г. (18:45 мск).

Конкурс "Лучший частный инвестор 2012" проводится Московской Биржей. Основная цель - демонстрация возможностей, которые доступны частным инвесторам при торговле инструментами фондового, срочного и валютного рынков, и доходности, которую можно получать при грамотной работе на этих площадках. Открытая публикация сделок и результатов участников конкурса позволяет оперативно наблюдать за его ходом и реализуемыми стратегиями.

Победители конкурса получат 750 тыс. руб. Ими станут лидеры по доходности на каждом из рынков (будет определен лучший частный инвестор 2012 на фондовом рынке, лучший частный инвестор 2012 на срочном рынке и лучший частный инвестор 2012 на валютном рынке).

Начался прием заявок на участие в конкурсе ЛЧИ 2012

В понедельник, 17 сентября 2012г., начался прием заявок на участие в конкурсе "Лучший частный инвестор 2012", который пройдет с 24 сентября (19:00 мск) по 17 декабря 2012г. (18:45 мск).

Конкурс "Лучший частный инвестор 2012" проводится Московской Биржей. Основная цель - демонстрация возможностей, которые доступны частным инвесторам при торговле инструментами фондового, срочного и валютного рынков, и доходности, которую можно получать при грамотной работе на этих площадках. Открытая публикация сделок и результатов участников конкурса позволяет оперативно наблюдать за его ходом и реализуемыми стратегиями.

Победители конкурса получат 750 тыс. руб. Ими станут лидеры по доходности на каждом из рынков (будет определен лучший частный инвестор 2012 на фондовом рынке, лучший частный инвестор 2012 на срочном рынке и лучший частный инвестор 2012 на валютном рынке).
Да знаем, знаем. Отдыхай уже. )))
А не хочеш спать, так скажи - в плюс завтра РИшка закроется или в минус? )))

Легче и правильней, наверно, считать с сегодняшнего открытия вечерки.

Лёля

New member
Да знаем, знаем. Отдыхай уже. )))
А не хочеш спать, так скажи - в плюс завтра РИшка закроется или в минус? )))
нинаю, завтра будет день и будет писча)
а как откроется ты уже знаешь, вставай в Лукичем в лонг, он грит там чото где-то проколет, HZ в каком месте, но проколоть должно :smile:

я кэш до завтра приберегу

я лучше тебе завтра вякну он-лайн куда я встала)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
открыла, закрыла - всё-таки не художественная литература, лапидарнее надо бы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху