Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
ну, сосед же в полиции уже чото вякал про причины? они же тебе (из ментовки) отвечали?
Они прислали отписку. Сейчас их отказной материал отменила прокуратура. Еще раз (кратко): для того, чтобы идти в суд или жилкомиссию, мне нужно сначала установить кто и при каких обстоятельствах снес стену. Этим занимается полиция. Почему ржет Димус я примерно представляю)) Но ты то работала в адвокатской конторе, должна понимать..

Alen

New member
сама вся на нервах, бабаня в больничку опять загремела с давлением, а из семейства никого нет - все разъехались по городам и весям, а ей телефон новой модели (для нее непривычной) оставили, так она со мной уже с утра консультируется куды ей нажимать, вопит, что на прошлой модели у нее все удобно было, а сейчас ей всучили какое-то гамно)))
купи ей трубу за 20 баксов с большими кнопками. есть такие специальные для пожилых людей.

Лёля

New member
Они прислали отписку. Сейчас их отказной материал отменила прокуратура. Еще раз (кратко): для того, чтобы идти в суд или жилкомиссию, мне нужно сначала установить кто и при каких обстоятельствах снес стену. Этим занимается полиция. Почему ржет Димус я примерно представляю)) Но ты то работала в адвокатской конторе, должна понимать..
слушай, вот честно не пойму причём тут полиция, если ты только хочешь, чтобы суд рассматривал дело как уголовное, ток не пойму а нахуа тебе это надо?

есть Мосжилинспекция - нормальная контора, они вполне такие вопросы решают самостоятельно и если нарушения не устранены сами подготавливают все документы

у нас в доме полно всяких случаев, когда народ тоже стены проламывал и присоединял к своей квартире часть общедомового имущества (4 кв.м от электрощитовой))) + еще некоторые падлы общие тамбуры уменьшают, хренак так себе вторую дверь с нефиговым куском общего коридора и все без разрешения и согласия общего собрания ТСЖ

Kalisto

Active member
есть Мосжилинспекция - нормальная контора, они вполне такие вопросы решают самостоятельно и если нарушения не устранены сами подготавливают все документы...
Ну сколько можно?! Откуда инспекция знает, кто снес стену? Она увидит изменение площади моей квартиры и вручит предписание мне. Нет ни понимания, ни желания понять. Закрываю тему.

Лёля

New member
купи ей трубу за 20 баксов с большими кнопками. есть такие специальные для пожилых людей.
я ей завтра старый телефон отвезу, он должен где-то у нее в доме валяться, просто когда ее в больницу увозили они его не нашли впопыхах и брат сунул один из своих, а мне позвонил и продиктовал ее новый номер

Alen

New member
Ну сколько можно?! Откуда инспекция знает, кто снес стену? Она увидит изменение площади моей квартиры и вручит предписание мне. Нет ни понимания, ни желания понять. Закрываю тему.
да нет уж. что за упаднические настроения. мы продолжим помогать коллеге по форуму. план квартиры в студию! скрины документов к завтра подготовь

де Голль

Well-known member
Шо то мне нехорошо.... Я в квартире малость стенки посносил... И от калидора пару квадратов отжал... Буду отстреливаться от инспекторов...

Alen

New member
я ей завтра старый телефон отвезу, он должен где-то у нее в доме валяться, просто когда ее в больницу увозили они его не нашли впопыхах и брат сунул один из своих, а мне позвонил и продиктовал ее новый номер
что то я запутался. у тебя же брат в австралии утконосов гонял. и ему это нравилось. что уже опять на исторической родине?

Верните бабушке её старый сотовый, нехристи.
http://www.youtube.com/watch?v=ILiLaRXHUr0&feature=player_embedded

Лёля

New member
что то я запутался. у тебя же брат в австралии утконосов гонял. и ему это нравилось. что уже опять на исторической родине?
у меня их же два, старшой и мелкий
старший сводный, мелкий родной, в Австралии младший)

Alen

New member
у меня их же два, старшой и мелкий
старший сводный, мелкий родной, в Австралии младший)
вона чё. база подготовлена. сосунка в охапку и к брату. какая разница откуда торговать. в цивилизованных странах быт обустраивается намного проще чем в москау.

Лёля

New member
епть, пока тут с вами куйней страдала, кино то и кончилось, ничего не купила
хотя может и к лучшему,
пойду с пацаном общаться, помощница уже лыжи навострила до дома до хаты

Трейдер-шаа

Well-known member
Шо то мне нехорошо.... Я в квартире малость стенки посносил... И от калидора пару квадратов отжал... Буду отстреливаться от инспекторов...
Возьмите бумагу от лицензионнной конторы, что это они вам снесли. Многие строительные конторы имеют такую лицензию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху