закрыла шорты сбера и фскНехило кавота акцульками нагружают .....
Какаято непрекрытая раздача . можэт разводняк ?закрыла шорты сбера и фск
в фск в пролёте((( походу покупцов там бешенные быки покусали
в холдингемрск ваще ракету запускают опять, уже больше 5% плюсуе, сцукоКакаято непрекрытая раздача . можэт разводняк ?
экспроприация и клиторинги - кому ж понравится?Истерика какая то... Два дня на Драге, два дня на Бене... Ну куда еще???? Да экспирация, клиринги... Мурзя не зря этих терминов не любил...
Я сам сегодня в пролёте ((в холдингемрск ваще ракету запускают опять, уже больше 5% плюсуе, сцуко
я сегодня про лонги вообще не думала, а они вишь как - как грят аналитики - движение разнонаправленное)
пока писала уже +7%, вах-вах, как обидна
Не... я же его видел!!! клиторинг-его тема!!!экспроприация и клиторинги - кому ж понравится?
а чо такое? ПИК твой плюсует, ты его шортить же не могЯ сам сегодня в пролёте ((
Я его сегодня купил и перед самым ростом скинул . Сейчас в полюсе пытаюсь прыгнуть ))) Кстати если каму нибудь интересно (тем кто не шортит ) Пик на всеобщем снижэние вырастет на ту жэ величину .а чо такое? ПИК твой плюсует, ты его шортить же не мог
там, кста, не всегда эта тема, бывает валится вместе со всемиКстати если каму нибудь интересно (тем кто не шортит ) Пик на всеобщем снижэние вырастет на ту жэ величину .
Там при снижэние (рынка) нет активности , а если есть вероятность обвала то он выкупиться .там, кста, не всегда эта тема, бывает валится вместе со всеми
хотя по стакану часто видно, когда выкупают)
а разве не про обычки речь шла?давай лучше грефпреф обсасём
достали они на одном месте колупаться)
Мы тут тебе что? Собаки Павлова что ли?в холдингемрск ваще ракету запускают опять, уже больше 5% плюсуе, сцуко
я сегодня про лонги вообще не думала, а они вишь как - как грят аналитики - движение разнонаправленное)
пока писала уже +7%, вах-вах, как обидна
холдингмрск, каторова у меня не былоPS да нет, ФСК в общей куче.
Кто там у тебя 7% сделал?
и уже без мню(((Грефпрефки ага, красиво погружаются.
Да? А где то здесь могут и за стопами сходить. (которые ниже 73)и уже без мню(((
Наскоками тут.холдингмрск, каторова у меня не было
у меня был шорт фск - неудачный, и шорт грефпреф, обычки не было
ты сегодня не выспался шоль?))