Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Движение «Народное большинство России» избрало себе евразийское направление

Делегаты подняли тему евразийской интеграции, сойдясь во мнении, что идея евразийства способна стать идеологией большинства не только в России, но и на постсоветском пространстве, в котором организация также намерена работать. По словам «единоросса» Сергея Железняка, НБР «будет активно включаться в деятельность «Общероссийского народного фронта», партии «Единая Россия» общественных и политических объединений, направленных на реализацию законных прав и требований народного большинства».

эдуард-8875сегодня 16:25
Это куда? Хотя бы географически.

Лёля

New member
Наскоками тут.
Может и не вьезжаю, не обессуть. (((
сама вся на нервах, бабаня в больничку опять загремела с давлением, а из семейства никого нет - все разъехались по городам и весям, а ей телефон новой модели (для нее непривычной) оставили, так она со мной уже с утра консультируется куды ей нажимать, вопит, что на прошлой модели у нее все удобно было, а сейчас ей всучили какое-то гамно)))

де Голль

Well-known member
сама вся на нервах, бабаня в больничку опять загремела с давлением, а из семейства никого нет - все разъехались по городам и весям, а ей телефон новой модели (для нее непривычной) оставили, так она со мной уже с утра консультируется куды ей нажимать, вопит, что на прошлой модели у нее все удобно было, а сейчас ей всучили какое-то гамно)))
Садисты!!! Бабушке смартфон подсунули))))

Лёля

New member
Садисты!!! Бабушке смартфон подсунули))))
нинаю
но звонки принимать может)))
хотя мне это не очень удобно, откуда я знаю, может у нее процедуры или спит

с предыдущей моделью она чото быстро разобралась самостоятельно

Kalisto

Active member
Так он не захотел гражданский иск в суд подавать, а решил обратиться в милицию чтобы в уголовном порядке привлечь, а это вряд ли получится :smile: тут ведь чисто гражданские правоотношения. "Ладна, проехали" :smile:
Статью 139 УК РФ почитай. После прочтения и осмысления написанного в ней, могу пояснить свои действия. А то пока кроме смеха твои посты никаких эмоций не вызывают)

Лёля

New member
Статью 139 УК РФ почитай. После прочтения и осмысления написанного в ней, могу пояснить свои действия. А то пока кроме смеха твои посты никаких эмоций не вызывают)
7. Преступление, предусмотренное ст. 139 УК, может быть совершено только
с прямым умыслом, когда субъект осознает, что он нарушает неприкосновенность
жилища и желает этого.

а сосед разве осознавал?)

Kalisto

Active member
7. Преступление, предусмотренное ст. 139 УК, может быть совершено только
с прямым умыслом, когда субъект осознает, что он нарушает неприкосновенность
жилища и желает этого.

а сосед разве осознавал?)
Умысел важен для каждой статьи ук. Определить мотивы преступления может только полиция. Еще вопросы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху